ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Byakko  
Трансформеры / Transformers
Jorja_FoxДата: Вторник, 10.04.2012, 11:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Трансформеры/Transformers

«Трансфо́рмеры» (англ. Transformers) — американский фантастический боевик, снятый в 2007 году режиссёром Майклом Бэем по мотивам серии игрушек компании «Hasbro» и одноимённого мультсериала.
Фильм повествует о войне автоботов и десептиконов — разумных инопланетных роботов, способных трансформироваться в разнообразную технику. Предметом их раздора становится могущественный артефакт Великая Искра (англ. AllSpark), который при неправильном использовании может принести в Галактику разрушения и смерть. Автоботы прилетают на Землю, чтобы защитить Искру от десептиконов, которые хотят использовать её в своих корыстных целях. Слабые, но смелые люди приходят на помощь автоботам.
Несмотря на то, что Майкл Бэй никогда не был фанатом «Трансформеров», он все же согласился на предложение будущего продюсера фильма Стивена Спилберга стать режиссёром фильма после того, как побывал в офисе компании «Hasbro» и больше узнал о мифологии вселенной. Бэй разработал новый, усложнённый дизайн для роботов, и сделал их второстепенными персонажами, чем вызвал негодование многих фанатов мультсериала и комиксов. Во время съёмок Бэй старался сохранить как можно больше денег из бюджета фильма для спецэффектов и по этой причине подписал контракты с автомобильной корпорацией «General Motors» и армией США, благодаря чему получил в свободное использование некоторые образцы автомобилей и техники.
«Трансформеры» впервые были показаны публике во вторник 3 июля 2007 года и побили рекорд сборов в этот день. Перед показом фильма была проведена обширная рекламная кампания, включавшая в себя публикацию романа и серии комиксов, выпуск новой линии игрушек и компьютерной игры. В большинстве рецензий фильм критиковался за упор на боевые сцены и спецэффекты в ущерб раскрытию характеров героев/
У «Трансформеров» есть два продолжения: «Трансформеры: Месть падших» (2009) и «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны» (2011).
На сегодняшний день фильм выиграл четыре награды от организации «Visual Effects Society» и был номинирован на три награды Киноакадемии.

год: 2009
страна: США
слоган: «Месть неминуема»
режиссер: Майкл Бэй
сценарий: Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман
продюсер: Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг, ...
оператор: Бен Сересин
композитор: Стив Яблонски
жанр: фантастика, боевик, приключения
бюджет: $200 000 000
время: 147 мин.
Описание:Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами — поступление в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом — телохранителем Бамблби.
Сэм изо всех сил пытается забыть о конфликте в Мишн Сити и вернуться к нормальной жизни. Однако битва между Автоботами и Десептиконами, несмотря на гриф полной секретности, многое изменила. Агент Симмонс оставил службу. Его секретный Сектор 7 расформирован, на его месте возникло агентство НЕСТ. Его руководители — Леннокс и Эпс, уже вступавшие в смертельное противостояние с Десептиконами, сотрудничают с Автоботами, чтобы не допустить такого в будущем.
К сожалению, правительство не отдает себе отчет в том, что месть неминуема. Пытаясь получить полный контроль над военными силами страны и покончить с глупой (по его мнению) правительственной инициативой — агентством НЕСТ, советник по национальной безопастности Теодор Галловэй убежден в том, что угроза из космоса давно миновала и человечеству не должно быть дела до конфликта Автоботов и Десептиконов.
Жизнь налаживается, и годы, которые предстоит провести Сэму в колледже, обещают массу интересного, благодаря бойкому соседу по комнате Лео и не менее бойкой, но куда более интересной для Сэма новой знакомой Эллис. Но вдруг Сэма начинают посещать видения. Они поражают его подобно молниям, и Сэм хранит их в секрете, опасаясь, что причиной может оказаться случайно оставшийся у него после прошлого приключения осколок инопланетного энергетического куба.
Несмотря на далеко идущие планы, Сэм снова оказывается вовлечен в войну между Автоботами и Десептиконами. Он не сразу понимает, что именно он сам и является ключом к разрешению вселенского противостояния Добра и Зла. Сэм и его друзья: Микаэла, Оптимус Прайм, Бамблби, Айрон Хайд, парни из НЕСТ следуют семейному завету Уитвикки: Без жертв нет победы!

«Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны» (англ. Transformers: Dark of the Moon) — американский фантастический боевик, снятый режиссёром Майклом Бэем и являющийся продолжением фильмов «Трансформеры» (2007) и «Трансформеры: Месть падших» (2009). Сценарий к фильму написал Эрен Крюгер, работавший над сюжетом второй части. Фильм находится на стадии пост-продакшна, премьера в США и России назначена на вечер 28 июня 2011 года. 23 июня 2011 года фильм будет показан, как фильм открытия 33-го Московского международного кинофестиваля.
Слоган фильма: «Последний шанс цивилизации».
Заглавный саундтрек фильма — песня «Iridescent» группы Linkin Park. На неё также был снят видеоклип.
Сюжет
Сюжетная завязка третьего фильма берёт за основу реальные события — первую высадку человека на Луну 20 июля 1969 года. По сюжету, экипаж Аполлона-11 во главе с Нилом Армстронгом были потеряны на некоторое время Землей, первые же обнаружили на обратной стороне Луны полуразрушенный звездолёт с Кибертрона — планеты трансформеров — с телами мёртвых роботов на борту. Тизер заканчивается на моменте, когда Сентинел Прайм на звездолёте возвращается к жизни. Сам сюжет связан с космической гонкой между СССР и США в которую оказались втянуты инопланетные роботы. Известны следующие сцены фильма:

Крупная битва автоботов и десептиконов в городе, попутно с вертолетов высаживаются военные-летуны в специальных аэродинамческих костюмах с целью спасения Сэма и его новой подруги.
Сэм пытается устроиться на работу. По сюжету его представили к награде, которую ему лично вручил президент. Там же, в белом доме он знакомится со своей новой девушкой (Рози Хантингтон-Уайтли) которая работает секретарем у президента. Поиски работы даются Сэму тяжело, хотя правительство «по блату» помогает ему попасть в одну из крупнейших фирм США. На Кибертроне Шоквэйв готовится прийти на Землю совсем не с добрыми целями.
У Сэма появится оружие — некое подобие гарпуна. В сцене битвы Сэма с десептиконом он использует его, чтобы вырвать роботу глаз.

Сообщение отредактировал Jorja_Fox - Вторник, 10.04.2012, 14:33

AmisariyaДата: Вторник, 10.04.2012, 11:57 | Сообщение # 2 |
Замечательно)) После сеанса открывающиеся двери вагона метро воспринимались несколько по-другому)))

Но, походу, фильм только для кинотеатра.

ЛэйлочкаДата: Вторник, 10.04.2012, 11:57 | Сообщение # 3 |
на кмпе не то что в кинотеатре happy

IAmMariaДата: Вторник, 10.04.2012, 11:57 | Сообщение # 4 |
Фильм классный, в духе первой части, но немного масштабнее.

Мои работы можно найти здесь

СемецветикДата: Вторник, 10.04.2012, 11:58 | Сообщение # 5 |
Я в кино смотрела,очень понравился! thumb

Candy_CandyДата: Вторник, 10.04.2012, 11:58 | Сообщение # 6 |
Конечно это МЕГО фильм, ничего не скажешь, много компьютерной графики...........но народ, вам не показалось что он малясь пошловат?! Я понимаю мы современные люди happy .....но есть некоторые момент уж чересчур.))))))

Mary-Sims37Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:58 | Сообщение # 7 |
Меня вторая часть не впечатлила. По моему первая часть лучше.

AirInnaДата: Вторник, 10.04.2012, 11:58 | Сообщение # 8 |
Quote (Mary-Sims37)
Меня вторая часть не впечатлила. По моему первая часть лучше.

Согласна. Я вообще кроме спецэффектов, обилия шуток на тему "ниже пояса" и новых губ Мэган Фокс, которые та старательно выпячивала, больше ничего там и не увидела. Первая часть на порядок лучше!

Мои дома и симы для Sims 3. Часть 1.
Снова дома для Sims 3. И квартиры. Часть 2.

SergДата: Вторник, 10.04.2012, 11:58 | Сообщение # 9 |
Да, пошловатых моментов через чур много.. Впрочем это в духе американских фильмов... dry

Candy_CandyДата: Вторник, 10.04.2012, 11:58 | Сообщение # 10 |
Serg, да, но первая же не такая))
Хотя....на самом деле, в основном, первые фильмы лучше, чем вторые или третьи, ну только за ооочень редким исключением... wink

Yulu4Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:59 | Сообщение # 11 |
грибочек
Смотрела супер кино. я ещё в первую часть влюбилась а про вторую даже сказть не могу что влюбилась таких слов даже не найти. очень понравилось

Династия Гордон | На грибы | Fan-Art

М@ШуЛяДата: Вторник, 10.04.2012, 11:59 | Сообщение # 12 |
Quote (Serg)
Да, пошловатых моментов через чур много..

А мне нравится!Я вобще пошлая.

Супер-пупер дрипер шмипер кино biggrin

NastyshaДата: Вторник, 10.04.2012, 11:59 | Сообщение # 13 |
А мне фильм не очень понравися,не люблю я такого рода фильмы...

black_blackДата: Вторник, 10.04.2012, 11:59 | Сообщение # 14 |
фильм не смотрела и смотреть не собираюсь)) не мой жанр, да ещё и Меган Фокс ... у-у-у..

(Nikolai)Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:59 | Сообщение # 15 |
Самый ожидаемый фильм лета для меня. Думаю, что будет ничуть не хуже, двух предыдущих частей.

ReflexДата: Вторник, 10.04.2012, 12:00 | Сообщение # 16 |
Иду на него 30, потом отпишусь

КоржакДата: Вторник, 10.04.2012, 12:00 | Сообщение # 17 |
я неходил я в интернети посмотрел

HidanДата: Вторник, 10.04.2012, 12:00 | Сообщение # 18 |
Очень хочу сходить на фильм, он для меня тоже самый ожидаемый smile Только не хочется совсем этих поцелуев, любви, просто если начали снимать фантастику, то снимайте ее, а не мелодраму >__<

have an AA-12 day!

EngelДата: Вторник, 10.04.2012, 12:00 | Сообщение # 19 |
Обалденный фильм. Не пожалела что пошла в кино

SimkaNasikДата: Вторник, 10.04.2012, 12:00 | Сообщение # 20 |
недавно ходила. Суперский фильм!

Я тебя люблю...А может и нет..
Я не знаю,может я вообще сыр.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013