|
Притворись моей женой / Just go with it
|
|
| Amour | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:20 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год: 2011 Страна: США Слоган: "Иногда,чтобы влюбиться,нужно жениться" Режиссёр: Деннис Дуган Сценарий: Аллан Лоб,Тимоти Даулинг,И.А.Л Даймонд Продюсер: Хезер Парри,Джек Джиррапуто,Адам Сэндлер Оператор: Тео ван де Санде Композитор: Руперт Грегсон-Уильямс Жанр: мелодрама,комедия В главных ролях: Адам Сэндлер Дженнифер Энистон Николь Кидман Ник Свардсон Бруклин Декер Бэйли Мэдисон Граффин Глюк Кевин Нилон Рэйчел Дрэч Дэйв Мэтьюз
Описание фильма: Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
|
|
|
| |
| Sarra | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:31 | Сообщение # 2 | |
|
Обычная американская комедия. Актёры хорошие. Смотрела только из-за Сэндлера, Энистон, Кидман. Местами смешно. Не знаю, что ещё сказать-то. Из серии - посмотрел один раз и забыл.
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:05 | Сообщение # 3 | |
|
Сам по себе фильм хороший,игра актеров,сюжет. Есть места где можно посмеяться. Quote (Sarra) Из серии - посмотрел один раз и забыл. соглашусь.
Moon Valley
|
|
|
| |
| Milaya_Koshecka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:07 | Сообщение # 4 | |
|
Незнаю как остальные, но я дико угарала над этим фильмом Хд
|
|
|
| |
| VN13 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:57 | Сообщение # 5 | |
|
Очень весёлое кино, с хорошими актёрами и приятным, хоть и предсказуемым сюжетом. Действительно отдохнула и развлеклась за просмотром.
Я всегда здесь Ni13ka09@mail.ru
|
|
|
| |