ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Byakko  
Мстители / The Avengers
RaiterДата: Пятница, 27.04.2012, 20:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год: 2012
Страна: США
Cлоган:«Some assembly required»
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Джосс Уидон
Авторы сценария: Джосс Уидон, Зак Пенн, Стэн Ли
В главных ролях: Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Марк Руффало, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Сэмюэл Л. Джексон, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Коби Смолдерс, Кларк Грегг, Стеллан Скарсгорд, Гвинет Пэлтроу, Пол Беттани, Лу Ферриньо, Стэн Ли

Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество.
Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.

Lizzy_GreyДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:11 | Сообщение # 2 |
Обязательно пойду на этот сеанс. В нашем городе он в прокате с 3 мая. Было бы здорово, если бы он был похож на "Хранителей" - это один из моих любимых фильмов.
И, да, меня уже пригласил самый симпатичный мальчик в классе cool У нас с ним жутко схожие пристрастия в играх (он, кстати, тоже фанат симс) и фильмах.

ГабриилДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:22 | Сообщение # 3 |
Схожу ради Локи

Свои черные крылья трое расправят и карающим станут Божьим молотом мщения.

Lizzy_GreyДата: Понедельник, 07.05.2012, 13:11 | Сообщение # 4 |
Вчера была.
Quote (Габриил)
Схожу ради Локи

Да, Локи няшный там)
Оказалось, меньше похоже на "Хранителей", чем я думала. Меньше философии - больше экшна. Все же хорошо прописаны персонажи, их особенности. Это не просто тупые супергерои, это люди с их характерами. Ну, Йоханссон мне вообще не нравится, так что отсутствие любовных линий даже радует - ее персонаж единственный женский, несущий хоть какую-то смысловую нагрузку.

HelloParkДата: Среда, 09.05.2012, 16:26 | Сообщение # 5 |
Очень хочу сходить на этот фильм в кинотеатр, когда он у нас появится. Я, как фанат героев MARVEL, просто обязан его посмотреть на широком экране. Очень порадовал весь актерский состав. Напомнило это "Несокрушимых". О обеих фильмах невероятное собрание прекрасных актеров. Обидно немного за Человека-Паука, ведь он является одним из самых популярных супергероев комиксной Вселенной.

ДикийДикДата: Пятница, 11.05.2012, 15:40 | Сообщение # 6 |
недавно был на нём.интересно! happy

Арт

HelloParkДата: Пятница, 11.05.2012, 19:05 | Сообщение # 7 |

Фантастический боевик "Мстители", снятый по мотивам комиксов известной студии Marvel Comics, побил абсолютный рекорд по кассовым сборам первой недели проката. Фильм о приключениях супергероев, которые объединяются в одну команду во имя спасения Земли от нашествия пришельцев во главе бога Локи, собрал за первую неделю 200,3 миллиона долларов. На данный момент бюджет фильма составляет чуть более 220 миллионов долларов. Напомним, что прошлый рекорд держала лента "Гарри Поттер и Дары Смерти ч.2", собрав за первую неделю проката 169,2 миллиона долларов. Как видим, Мстители обогнали прошлого рекордсмена на целых 30 миллионов.

Источник информации Box Office

Сообщение отредактировал HelloPark - Пятница, 11.05.2012, 19:11

Snejana_Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:13 | Сообщение # 8 |
Обожаю этот фильм!
Кстати Мстители 2 выйдут в 2015 году)

matto-kunДата: Вторник, 29.05.2012, 17:30 | Сообщение # 9 |
Признаться, я ожидал увидеть нечто более интересное. А так, впечатление исключительно положительно)
Однако, Хиддлстон постарался)

HelloParkДата: Вторник, 29.05.2012, 23:37 | Сообщение # 10 |

Четвертый уик-энд на международной арене вновь не создал больших сложностей «Мстителям», которые с изрядным запасом продолжают возглавлять кинопрокатный чарт. Непотопляемый кинокомикс заработал 59,1 млн долларов на 54 территориях с общей кассой в 726,4 млн долларов международных сборов и 1182,1 млн общемировых.

Чисто по международной выручке «Мстители» поднялись на седьмое место за всю историю кино, тогда как по сборам во всем мире фильм Джосса Уидона уже сейчас четвертый. Впереди остаются только вторая часть «Даров смерти» (1328,1 млн), «Титаник» (2185,2 млн) и «Аватар» (2782,3 млн).

По сравнению с прошлой неделей падение сборов «Мстителей» составило всего лишь 37 %, что для релиза такого масштаба считается великолепным результатом. Особенный восторг у руководства студии Disney вызывают сборы картины в странах Латинской Америки. В четвертый мексиканский уик-энд «Мстители» заработали 3,27 млн долларов при падении на 37 % (всего 53,5 млн) и в четвертый бразильский — 5,4 млн долларов при падении всего лишь на 15 % (всего 50,5 млн). Суммарная же касса кинокомикса по региону (172,9 млн долларов) является абсолютным рекордом, превышая аналогичные результаты «Аватара» (163 млн) и «Титаника».

Продолжается победное шествие «Мстителей» в Азии. На третьей неделе китайского проката кинокомикс освоил 20,3 млн долларов с общей кассой в 72,7 млн. Четвертый уик-энд в Южной Корее принес очередную победу с 3,92 млн долларов при падении на 46 % (всего 46,2 млн). В Австралии полученная выручка составила 3,46 млн долларов при падении на 32 % (всего 43,3 млн), что отправило фильм на вторую строчку чарта.

На экранах Европы «Мстители» с 2,88 млн долларов сохранили лидерство в третий российский уик-энд. Текущая касса по его итогам составила 40,79 млн долларов, или 1198,1 млн рублей. На вторых позициях «Мстители» финишировали в Британии (4,48 млн за уик-энд, всего 71,1 млн) и в Германии (2,4 млн за уик-энд, всего 27,1 млн). Третье место экранизация по мотивам комиксов Marvel заняла во Франции. Там ей тоже в четвертый уик-энд удалось добыть 3,7 млн долларов при 20%-ном приросте сборов (всего 37 млн).

Источник Box Office

VainonaДата: Понедельник, 04.06.2012, 20:51 | Сообщение # 11 |
АЛЬФА
хороший фильм.. Даже не ожидала... Из всей обоймы героев и их фильмов я смотрела не все. А из просмотренных не от всех в восторге.
Понравился Тор... И то наверное не из-за Тора, а из-за плохиша Локи. А самого Локи как персонажа люблю еще со всемен Сверхестественного. Там он такой проказник!
А уж в этом фильме Локи всех переплюнул. Только ради него стоило идти и смотреть.. Выйдент в качестве - еще посмотрю..
Юмор в нем неплох, половину можно в цитатах тиражировать.

PafosДата: Вторник, 05.06.2012, 14:06 | Сообщение # 12 |
Vainona, О, Локи! Мне было его жаль на протяжении всех двух фильмов. Вот что может сделать нелюбовь отца.. Несчастный, сломленный человек с разбитым сердцем, который вляпался по уши из-за нехватки внимания и заботы..

А Мстители - шикарный фильм, ходила 4 раза да еще и дома 5 раз пересмотрела.

Im_HappyДата: Среда, 06.06.2012, 14:58 | Сообщение # 13 |
очень понравился, хороший фильм с юмором)
ходила 1 раз, что очень грусно.
обязательно пересмотреть надо.

raggedy man, goodnight

elizaveta8Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:12 | Сообщение # 14 |
Фильм мне очень понравился)Смотрела в кино и дома пару раз пересматривала. В кино мне мешали смотреть.подруа смотрела ей было удобно и приятно.а мне не очень. Рядом со мной сидел мальчик лет 10 - 11 ,все время чавкал и бутылку облизывал.ААА!!меня это очень бесило. Ну все таки фильм посмотрела,очень классный . Из героев мне нравятся больше всего железный человек, локи и тор. Я также люблю смотреть не только мстители , но и железный человек 1,2 ,также тор))Короче говоря могу смотреть этот фильм несколько раз...очень нравится))

doormouseДата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:23 | Сообщение # 15 |
Очень качественно сделали *J*
Помнится, день тогда был у меня ужасный на который билеты были, собственно под начало сидела и хлюпала носом в расстройстве, однако временно забылось как дальше дело пошло.
Думаю, это о чём то до говорит)

"О юный карп, позволь сорвать с тебя покровы чешуи, Как с юной девы - бархатное платье!.. Но тс-с! Мы не одни? Кто смеет посягнуть на плоть твою? Любовник мой? Проклятье..." ©

36_degreesДата: Четверг, 28.06.2012, 23:10 | Сообщение # 16 |
шикарнейший фильм *_* возродил во мне любовь к marvel и заставил после пересмотреть все уже вышедшие фильмы с героями и снова подсесть на комиксы, как в детстве) Локи - отдельная прелесть <3
а самый любимый авенджер у меня все равно кэп, несмотря на шутки Тони) Наташа и Соколиный глаз, кстати говоря, тоже офигенный, хочется про них отдельный фильм по событиям в Будапеште.

no

avenger_13Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:58 | Сообщение # 17 |
мой любимейший экшн - ради Локи и Кэпа хочу пересмотреть этот фильм еще раз, когда качество будет(я даже заинтересовалась историей роджерса и посмотрела "первого мстителя", тоже кино неплохое). а главное - врывы, спецэффекты и постоянное действие. лав ит:*

RobertoДата: Четверг, 05.07.2012, 13:32 | Сообщение # 18 |
Quote (Vainona)
А самого Локи как персонажа люблю еще со всемен Сверхестественного. Там он такой проказник!

На самом деле нет, Гавриил лишь притворялся Локи в одной серии, чтобы пройти на встречу языческих богов)

Всё как всегда, всё как обычно.

FinchleyДата: Среда, 25.07.2012, 17:59 | Сообщение # 19 |
Это просто шедевр экшна *_* спецэффекты высшего пилотажа и такая очаровательная команда мстителей во главе кэпа америки и тони старка... Этот фильм пробудил во мне интерес ко всем эвенжерам и заставил пересматривать все фильмы с их пред историями. Больше всего, конечно, полюбился Старк, на втором месте Локи, и на третьем мистер подтянутая попа капитан америка. Ай лав иииит!
P. S. 36_degrees, +1 за Наташу и Соколиного глаза и за фильм про события в Будапеште Х)

ImpetuousДата: Среда, 01.08.2012, 18:10 | Сообщение # 20 |
Смотрела еще давно в кино, ходила на премьеру. Фильм понравился, очень качественно всё сделали. И спец.эффекты супер :33

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013