ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Byakko  
Что посмотреть?
HelloParkДата: Четверг, 14.06.2012, 03:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Не знаете, какой фильм посмотреть на досуге? Вам здесь помогут!
Для удобства просьба написать любимый жанр фильмов, или любимый тип, например: фильмы о вампирах, фильмы о творчестве и т.д.
Здесь вы можете написать свои вопросы на счет просмотра и предложения с хорошими фильмами.

KamoSyaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:29 | Сообщение # 161 |
Посоветуйте фильмы,типа как Хатико,или Хорошие дети не плачут. happy
По плакать охота. :(

Старый ник - temrhanova

Сообщение отредактировал temrhanova - Воскресенье, 23.03.2014, 00:29

АлинаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:22 | Сообщение # 162 |
Посоветуйте лёгкую, ненавязчивую комедию.

То, что годится для нас самих, непригодно для других.

КасабланкаДата: Понедельник, 24.03.2014, 10:47 | Сообщение # 163 |
Бланш
temrhanova, у каждого свой порог слезоточивости, но вот что вспоминается мне: Белый Бим черное ухо (старенький советский), Город ангелов, Белый плен, Боевой конь, Предчувствие, Клятва, Зеленая миля. И куча индийских фильмов. ))
Алина, прямо для тебя Доступно только для пользователей biggrin

voltyДата: Понедельник, 31.03.2014, 16:52 | Сообщение # 164 |
konfliktogen
Советую все фильмы Карена Шахназарова! Кудесник русского кино. Особенно впечатлила его экранизация Чеховской палаты. Палата №6 в жанре псевдо-документалистика

BuffiДата: Четверг, 24.04.2014, 21:10 | Сообщение # 165 |
Цитата Алина ()

"Отец -молодец" очень добрый смешной фильм

KamoSyaДата: Четверг, 24.04.2014, 21:13 | Сообщение # 166 |
Цитата Алина ()

Можно посмотреть Одноклассники 1,2..
Всегда говори Да.

Старый ник - temrhanova

ПенниДата: Суббота, 07.06.2014, 18:16 | Сообщение # 167 |
Цитата KamoSya ()
Посоветуйте фильмы,типа как Хатико,или Хорошие дети не плачут.

Спеши любить,Кит, Помни меня

Цитата Алина ()

Мальчишник в Вегасе

Origin ID: usachuta

Сообщение отредактировал Пенни - Суббота, 07.06.2014, 18:17

pasha900Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:58 | Сообщение # 168 |
советую посмотреть сериал Физрук. Задумка на столько классная, что во время его просмотра живот от смеха надрывается, да и актерский состав отлично подобран.

123456

Сообщение отредактировал Magica - Четверг, 07.08.2014, 15:32

SgMДата: Четверг, 07.08.2014, 14:36 | Сообщение # 169 |
Кактус
Скажите, кто-нить, какой мультик можно глянуть? Не обязательно что-то из нового, но хотя бы не старше лет 15. Жанр не особо важен - главное, чтоб смотреть интересно было. Можно как что-нибудь повеселее, - "Ледниковый период", там, всё такое, - так и в стиле Тима Бёртона. И да, желательно, чтоб сам мульт не заезженный был (те, что по СТС и ТНТ чуть ли не каждый день крутят, не предлагать). Вроде, всё. Жду.

Требую себе кавайную тян, много кавайных тян © grellheit

LisanyДата: Четверг, 07.08.2014, 14:50 | Сообщение # 170 |
Династиец
SgM, из новых хорош "Приключение мистера Пибоди и Шермана" :)
Мне еще нравится "Альфа и Омега. Клыкастая братва", ему года 3-4 где-то..) Только первая часть, две следующие - фигня фигней, чесслово.
"Би-Муви. Медовый заговор" тоже хорош.
Ещо "Ранго", но он, так сказать, очень взрослый... Темы в нем взрослые затронуты, вроде политиков плохих и т.п.

Династии TS2:
Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен).
Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).

KamoSyaДата: Четверг, 07.08.2014, 14:54 | Сообщение # 171 |
SgM, Нуу, я не знаю смотрел ли ты эти мультики или нет.Но советую такие мультики Кошмар перед Рождеством, крутой мультик.Труп невесты, Франкенвини. Можно еще Лесная братва, Сезон охоты, Роботы, Рио, в Поисках Немо, Подводная братва. Как то так.Если ты все это смотрел, то извиняюсь.Можно в еще инете погуглить.Удачного просмотра happy

Старый ник - temrhanova

SgMДата: Четверг, 07.08.2014, 15:06 | Сообщение # 172 |
Кактус
Цитата KamoSya ()
Но советую такие мультики Кошмар перед Рождеством, крутой мультик.

Последнее, что смотрел. Точнее, пересматривал. Он, кстати, и вдохновил ещё что-нибудь глянуть.

Цитата Lisany ()
из новых хорош "Приключение мистера Пибоди и Шермана" smile
Цитата Lisany ()
Ещо "Ранго", но он, так сказать, очень взрослый... Темы в нем взрослые затронуты, вроде политиков плохих и т.п.

Про первый вообще не слышал, а второй давно посмотреть хотел, только чё-т руки не доходили, а потом и забыл. Никогда б не подумал, что там с политикой что-то связанное есть... Ну да посмотрим - узнаем. Спасибо, в общем!

Цитата KamoSya ()
Рио

Про птичек-то? Не знаю, реклама как-то не зацепила, ну да потом описание ещё сам гляну. Тоже благодарствую.

А остальное всё видел, да.
Так что вот.

NatalyJaneДата: Пятница, 08.08.2014, 16:12 | Сообщение # 173 |
SgM, о, привет.
Тебе полнометражки или сериалы?
И еще вопрос, а что по СТС крутят каждый день? (чтоб сразу список сократить, т.к. живу за границей и понятия не имею что там крутят)

Таки не сдержалась и составила списочек. Тут в основном полнометражки, если что.

В стиле Бёртона помимо самого Бёртона есть еще "Коралина в стране кошмаров", "9" (там две версии есть, оригинальная и дублированная русская, где при дубляже были переписаны некоторые диалоги и монологи и фильм обрел иной сюжет), "Паранорман". Сюда же еще вспоминается многосерийный "Битлджус", тоже немного чернушный и забавный. Еще есть такая французская вещь под названием "Магазинчик самоубийств", но это мюзикл и вроде дубляжа полного нет, во всяком случае я смотрела в одноголосой озвучке и с сабами на песнях. Сама вещь интересная, особенно рисовка

Из классики и наиболее известного - Шрек, История игрушек, Корпорация монстров, Мадагаскар, Кунг-фу Панда и иже с ними, но тут я думаю уже давно все просмотрено biggrin (хотя я сама не смотрела полнометражку про Кота в Сапогах и последнюю часть Тойстори)

Из веселого - в том году в кино ходила на "Семейку Крудс" с отцом, забавный и веселый мульт, не сказать чтобы шедевр, но там классная яркая графика и очень подходит чтобы просто расслабиться.

Из необычного - вещь под названием "Конгресс", 2013 года. Полуфильм-полумультфильм. (о женщине, попавшей в виртуальную реальность, скажем так, и эта реальность нарисована кк раз)
Туда же можно отнести тогда еще и "Кто убил кролика Роджера", но там скорее фильм с персонажами-мультяшками.

Вообще по полнометражным мультам специализируются DreamWorks, Pixar и Disney. Советую прошерстить списки их работ, может, что-то интересное найдется, хотя там большинство очень известные вещи

Еще есть русская студия Мельница, она известна по фильмам про трех богатырей. Фильмы смотрела, понравились только первые два, зато у них есть необычная вещь "Про Федота-стрельца".

Еще есть Миядзаки и вообще студия Ghibli, которая специализировалась на полнометражных аниме.

К "Ранго" присоединяюсь, кстати. Там тема политики сильная очень

Сообщение отредактировал NatalyJane - Пятница, 08.08.2014, 16:48

SgMДата: Суббота, 09.08.2014, 06:24 | Сообщение # 174 |
Кактус
NatalyJane, о, спасибо большое! Добрую половину видел, ещё какие-то вспомнил, что посмотреть хотел (типа "9" и "Паранормана" - у второго никогда не забуду ролик с моментом у автомата biggrin ), да и, думаю, до конца лета явно хватит. Сегодня-завтра точно "Ранго" смотреть буду, раз его тут так расхваливают.

Цитата NatalyJane ()
хотя я сама не смотрела полнометражку про Кота в Сапогах

Много потеряла. Как щас помню, что сразу после него скачал себе "Americano" rolleyes .

Цитата NatalyJane ()
и последнюю часть Тойстори

Это третью-то? Тоже годно. Пожалуй, даже лучше Бандерасовского котика .

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013