|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Что посмотреть?
| |
HelloPark | Дата: Четверг, 14.06.2012, 03:00 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Не знаете, какой фильм посмотреть на досуге? Вам здесь помогут! Для удобства просьба написать любимый жанр фильмов, или любимый тип, например: фильмы о вампирах, фильмы о творчестве и т.д. Здесь вы можете написать свои вопросы на счет просмотра и предложения с хорошими фильмами.
|
|
| |
LuLuiza | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:30 | Сообщение # 21 | |
|
Черная-Кошка, Quote (Черная-Кошка) Смотрела фильмы "Голая правда", "Как отделаться от парня за 10 дней", "Как выйти замуж за миллиардера", "Однажды в Вегасе"... Что то на подобии. Хорошие ты фильмы смотришь))Смотрела и я, они таковы!))
Советую посмотреть "В пролёте", "Впритык" , "План Б". Если не понравится обращайся посоветую ещё, но под твоё описание подходят, да и что там, они не могу не понравиться
Я всегда здесь отзовусь))Приятного просмотра!)
Сообщение отредактировал LuLuiza - Пятница, 27.07.2012, 01:31 |
|
| |
anyamasik | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:05 | Сообщение # 22 | |
|
фильмы, которые произвели на меня огромное впечатление: "Зелёная миля", "Внутри себя я танцую", "Побег из Шоушенка", "Леон - киллер", "Общество мёртвых поэтов", "Мысли о свободе".
|
|
| |
Черная-Кошка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:38 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (LuLuiza) Советую посмотреть "В пролёте", "Впритык" , "План Б". Если не понравится обращайся посоветую ещё, но под твоё описание подходят, да и что там, они не могу не понравиться спасибо большое )) эти фильмы не смотрела и думаю гляну на этих выходных ))
|
|
| |
LuLuiza | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:24 | Сообщение # 24 | |
|
Черная-Кошка, Quote (LuLuiza) Приятного просмотра!)
Скажешь потом, как тебе))интересно всё таки) Лично я не пожалела о потраченном времени, это даже слабо сказано))
|
|
| |
seaside | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:48 | Сообщение # 25 | |
|
Посоветуйте пожалуйста ужастик, чтобы был действительно страшным, даже жутким, но (!) без крови и внутренностей наружу. в общем, всякие "пилы" точно не подходят. Хорошо если бы были какие-нибудь резкие страшные моменты-появления) Будет вообще замечательно, если он будет основан (или якобы основан) на реальных событиях. Паранормальное, звонок, 1408, зеркала, ведьма из блэр и астрал - не предлагать) Заранее спасибо
|
|
| |
LuLuiza | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:09 | Сообщение # 26 | |
|
seaside, Ого)Серьёзный) если честно, всё могла посоветовать из твоего списка а больше под твоё описание фильмов не знаю, поддерживаю твой вкус в ужасах но сама их не смотрю)Только изредка и с друзьями) Только могу ссылочку вконтакте дать с видео-ужастиком...вот там и резко и страшно и брррр
А паранормального все 4 части смотрела?
|
|
| |
seaside | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:21 | Сообщение # 27 | |
|
LuLuiza, да мне тоже для поездки с друзьями в лагерь) кругом сосновый бор и ночь - самое то для таких ужастиков)) вкусы у всех привередливые, и все почти видели. В принципе, ведьма из блэр подходит, но ее тоже уже одна подруга видела, даже два раза)) хотелось бы хоть чуть-чуть что-то подходящее под описание, ну и чтобы никто не видел) да, паранормальное все видели, мы его премьеры не пропускаем))) А ты не смотрела "Сияние"? хвалят его
|
|
| |
LuLuiza | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:35 | Сообщение # 28 | |
|
seaside, ооо))у меня есть отличный ужастик про лес "Грибы" и тоже там компания друзей туда отправилась..дальше рассказывать не буду, но фильм интересный, страшный и с неожиданной развязкой.
Не смотрела, но тоже слышала хвалебные отклики, знаю что снят по книге Стивена Кинга а значит смотреть можно))
Сообщение отредактировал LuLuiza - Вторник, 31.07.2012, 21:35 |
|
| |
seaside | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:03 | Сообщение # 29 | |
|
"Грибы" мне подходят, спасибо!) Еще решили посмотреть "6 демонов Эмили Роуз" и "Нерожденный"
|
|
| |
LuLuiza | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:59 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (seaside) "Нерожденный" о да, спасибо что напомнили мне об этом фильме! Тоже, тот ещё мрак
|
|
| |
Impetuous | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:12 | Сообщение # 31 | |
|
Советую вам посмотреть Флика 2, Флика 3, три метра над уровнем неба и боевой конь. Очень классные фильмы ^__^
|
|
| |
LuLuiza | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:57 | Сообщение # 32 | |
|
impetuous, Спасибо)видела)Особенно Три метра над уровнем неба и мне понравился и все хвалят)
|
|
| |
Рокелина | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:19 | Сообщение # 33 | |
HepB@TpEnK@
|
Хотелось бы посмотреть что-нибудь художественно историческое, про Российскую Империю, что-то вроде "Гардемаринов".
|
|
| |
LuLuiza | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 03:08 | Сообщение # 34 | |
|
HepB@TpEnK@, "Корона Российской Империи" исторический фильм, "Сибирский цирюльник" тут даже рассказывать не буду описание фильма говорит само за себя))
|
|
| |
Рокелина | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:23 | Сообщение # 35 | |
HepB@TpEnK@
|
Quote (LuLuiza) "Корона Российской Империи" Нашла только «Корона Российской империи, или Снова неуловимые» - про 20-е годы 20 века. Quote (LuLuiza) "Сибирский цирюльник" Спасибо, посмотрю
|
|
| |
LuLuiza | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:28 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (HepB@TpEnK@) Спасибо, посмотрю Приятного просмотра))
|
|
| |
Cielka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:11 | Сообщение # 37 | |
|
Кто-нибудь может подсказать что-то на подобие "Она мужчина"? Желательно с дубляжом
Смотрела: Белые цыпочки, Парни из женской общаги, Мальчик в девочке, Цыпочка и, естественно, Она мужчина.
И какой-нибудь психологический ужастик, типа Фантомов. Можно с долей детектива.
Арт | Мастерская
Сообщение отредактировал Cielka - Воскресенье, 12.08.2012, 19:13 |
|
| |
LuLuiza | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:53 | Сообщение # 38 | |
|
Cielka, шикарный фильм в таком стиле "Любовь морковь"
Quote (Cielka) И какой-нибудь психологический ужастик, типа Фантомов. Можно с долей детектива. "Молчание ягнят" с долей детектива и опять же "Грибы" без детективного содержания но не без психологического смысла и оба ужастики, конечно.
Приятного просмотра))
|
|
| |
Cielka | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 08:42 | Сообщение # 39 | |
|
LuLuiza, спасибо, я забыла указать Морковь Видела все три части. Больше никаких фильмов нет такого типа? (просто один из любимых жанров кино - гендерная интрига)
Спасибо за Молчание ягнят и Грибы, посмотрю в свободное время.
Арт | Мастерская
|
|
| |
LuLuiza | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:03 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Cielka) , спасибо, я забыла указать Морковь Видела все три части. Больше никаких фильмов нет такого типа? (просто один из любимых жанров кино - гендерная интрига) аяяй))Про такое забыть_))Если честно, я видела перечисленные тобой фильмы...но вот ещё вспомнить не могу. Даже в голову ничего не идёт только кадры из фильмов, но все те же)
Quote (Cielka) Спасибо за Молчание ягнят и Грибы, посмотрю в свободное время. Всегда пожалуйста))
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|