Что посмотреть?
|
|
HelloPark | Дата: Четверг, 14.06.2012, 03:00 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Не знаете, какой фильм посмотреть на досуге? Вам здесь помогут! Для удобства просьба написать любимый жанр фильмов, или любимый тип, например: фильмы о вампирах, фильмы о творчестве и т.д. Здесь вы можете написать свои вопросы на счет просмотра и предложения с хорошими фильмами.
|
|
| |
Kalisto | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:11 | Сообщение # 41 | |
|
Подскажите какой нибудь ужастик,только без крови и внутренностей. Паранормальное, звонок,зеркала - не предлагать Зарание огромное спасибо
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
| |
LuLuiza | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:42 | Сообщение # 42 | |
|
Kalisto, Привет) Ну это уж не сложно будет)) По этим фильмам я поняла что тебе надо и советую посмотреть "Астрал" и "Проклятье" Приятного просмотра))Если его можно будет назвать таким
|
|
| |
Kalisto | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:49 | Сообщение # 43 | |
|
LuLuiza, привет и спасибо.Как раз то,что нужно
Дневник | ТД - обновление 17.08
Сообщение отредактировал Kalisto - Вторник, 14.08.2012, 16:50 |
|
| |
Черная-Кошка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:58 | Сообщение # 44 | |
|
Посоветуйте какой нибудь фильм, наподобие "Другие" или "Приют".. Чтобы он был интересным, со смыслом, не бредовый и не банальный. Немного драмы не помешает и пугающей атмосферы. Заранее большое спасибо!
Сообщение отредактировал Черная-Кошка - Понедельник, 20.08.2012, 10:01 |
|
| |
LuLuiza | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:45 | Сообщение # 45 | |
|
Kalisto, Привет)) Да не за что. Обращайся))
Черная-Кошка, ммм...триллеры любишь))Поддерживаю)) Это тебе можно посмотреть "Остров проклятых" -полностью подходит под твое описание. "Молчание ягнят" - только там нет драмы. "Двадцать одно" - интересный, со смыслом и драмой, но без пугающей атмосферы, есть только напряжённые моменты. А так, фильм в стиле "Вегас" Я его пересматривала не 1 раз, очень интересен. Пока, думаю, хватит. Если что-то ещё, обращайся! Приятного просмотра))
|
|
| |
Черная-Кошка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:59 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (LuLuiza) Это тебе можно посмотреть "Остров проклятых" -полностью подходит под твое описание. "Молчание ягнят" - только там нет драмы. Смотрела )) Очень фильмы понравились. Quote (LuLuiza) "Двадцать одно" А этот мы с папой смотрели
|
|
| |
LuLuiza | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:13 | Сообщение # 47 | |
|
Черная-Кошка, серьёзно)) Но они и правда шикарны Значит идём дальше... "Область тьмы" - наверное, один из самых лучших триллеров которые я только видела! "Эффект бабочки 1, 2, 3" - давно смотрела, но тоже осталось впечатление. Интересный триллер и драма тоже присутствует, о пугающем я смолчу, не без этого)) Как ты на это смотришь?)
|
|
| |
Черная-Кошка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:38 | Сообщение # 48 | |
|
Quote (LuLuiza) "Область тьмы" Не смотрела )) Думаю гляну его. LuLuiza, спасибо за предложения!))
Кстати насчет "Молчания ягнят". Те кому он понравился, советую посмотреть фильм "Красный дракон". Он рассказывает о том, что происходило до событий в первом фильме про Лектора.
Сообщение отредактировал Черная-Кошка - Понедельник, 20.08.2012, 15:40 |
|
| |
LuLuiza | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:40 | Сообщение # 49 | |
|
Черная-Кошка,Потом напиши как он тебе?интересно узнать))
Всегда пожалуйста))обращайся, мой репертуар неисчерпаем
|
|
| |
Impetuous | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:41 | Сообщение # 50 | |
|
Подскажите какой-нибудь фильм про любовь, можно подростковый... Желательно не слишком грустный. Заранее спасибо х)
|
|
| |
LuLuiza | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:59 | Сообщение # 51 | |
|
Impetuous, "Добейся успеха " и "Чего хочет девушка" советую! Классные фильмы о любви и не только))
|
|
| |
Evaeva | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:14 | Сообщение # 52 | |
|
Impetuous, "телепорт" подойдет, " отпуск по обмену"
LuLuiza, "область тьмы" очень интересный, захватывает.
|
|
| |
LuLuiza | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:21 | Сообщение # 53 | |
|
Evaeva, О да! Один из моих самых любимых фильмов))
|
|
| |
Кузик | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:28 | Сообщение # 54 | |
|
А кто знает ужастик вроде фильма "Дом восковых фигур", чтоб как и этот был не сильно страшный. Ну и что-нибудь угарно-смешное. Для балланса.
Династия Сальватор/Кассандра Мэрри Сальватор Мастерская
|
|
| |
LuLuiza | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:14 | Сообщение # 55 | |
|
Кузик, Quote (Кузик) А кто знает ужастик вроде фильма "Дом восковых фигур" Знаю, конечно Можно посмотреть "Человеческая многоножка", но если что, я за вашу психику не ручаюсь) А так..."Заркала", конечно и "Астрал" как раз как вы сказали " не сильно страшный ну если вам "Дом восковых фигур" не страшный, то эти смотреть можно) Quote (Кузик) Ну и что-нибудь угарно-смешное. Для балланса. Если честно, то посоветовала бы посомтреть Камеди Клаб, выступления Паши Воли. Он угарный)) А если обязательно фильмы, то настроит баланс в голове мультик "Рио" или "Хортон" И забавный фильм "Евротур" Приятного просмотра!)
|
|
| |
Кузик | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:40 | Сообщение # 56 | |
|
LuLuiza, спасибо большое. Quote (LuLuiza) ну если вам "Дом восковых фигур" не страшный, то эти смотреть можно) Он страшный немного. Но мне страшнее звонок показался. Тот я быстро забыл. А звонок долго споминал. Посмотрю Астрал. Иначе зеркал буду бояться. Слышал я о том. Quote (LuLuiza) "Хортон" И забавный фильм "Евротур" О, обязательно эти посмотрю. Quote (LuLuiza) Приятного просмотра!) Спасибо. А вы слышали про фильм "Грибы" точно не помню, как называется. Тоже ужастик вроде.
Династия Сальватор/Кассандра Мэрри Сальватор Мастерская
|
|
| |
LuLuiza | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:08 | Сообщение # 57 | |
|
Кузик, Всегда пожалуйста)) Quote (Кузик) Но мне страшнее звонок показался. Тот я быстро забыл. А звонок долго споминал. Посмотрю Астрал. Иначе зеркал буду бояться. Слышал я о том. о да, знакомая ситуация да и то я смотрела пол фильм одним глазом, через пальцы Quote (Кузик) О, обязательно эти посмотрю. Не пожалеешь)) Приятного просмотра)) Quote (Кузик) Спасибо. А вы слышали про фильм "Грибы" точно не помню, как называется. Тоже ужастик вроде. Больше скажу, не только слышала, но даже я такая боягузка на ужастики смогла его посмотреть, правда с друзьями Он не просто страшный, он похож на триллер с интересной, неожиданной развязкой.
|
|
| |
emma001 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:19 | Сообщение # 58 | |
|
Я хочу посмотреть фильм Грозовый перевал, но у него существует столько версий, что я даже не знаю какую посмотреть. Ребят посоветуйте пожалуйста какого года экранизация лучше всего посмотреть.
|
|
| |
LuLuiza | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:25 | Сообщение # 59 | |
|
emma001, Прости, но я, к сожалению не смотрела не одну версию этого фильма. Обратись за советом в просторы интернета)
|
|
| |
Hidan | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:54 | Сообщение # 60 | |
|
emma001, имхо - 1992 года, реж. Питер Космински)
have an AA-12 day!
|
|
| |