|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Титаник / Titanic
| |
| Cat_Girl | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:44 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
романтичный и очень грустный фильм! очень нравится!
|
|
|
| |
| Шуруп | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:20 | Сообщение # 42 | |
|
Прекрасный фильм! Смотрел нисчетное количество раз Думаю, каждый кто смотрел, задавался вопросом, почему Роза не могла подвинуться, чтобы Джек тоже смог залесть на эту чертову дверь!
Упаковку не едят.
|
|
|
| |
| Ленусик | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:09 | Сообщение # 43 | |
|
Оченю люблю этот фильм, смотрела много раз и не надоедает
У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!
|
|
|
| |
| (АлинА) | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:52 | Сообщение # 44 | |
|
вот его сейчас показали...я реву...
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:40 | Сообщение # 45 | |
грибочек
|
я тоже
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Селеста | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:52 | Сообщение # 46 | |
Зачарованная
|
Quote ((АлинА)) вот его сейчас показали...я реву... и я )))Quote (Шуруп) Думаю, каждый кто смотрел, задавался вопросом, почему Роза не могла подвинуться, чтобы Джек тоже смог залесть на эту чертову дверь! Он же пытался залезть на неё, но та сразу переворачивалась...

|
|
|
| |
| hestaksa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:00 | Сообщение # 47 | |
|
Мой самый любимый фильм детства. После него я стала фанаткой ДиКаприо. Хорошее было время...
javascript://
|
|
|
| |
| (АлинА) | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:05 | Сообщение # 48 | |
|
как посмотрела,решила что больше не буду...не выдержу..но руки так и тянутся скачать
|
|
|
| |
| KristaLove | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:46 | Сообщение # 49 | |
|
фильм отличный очень много раз просматривала с любимым человеком=) Сначала плакала а потом уже привыкла
|
|
|
| |
| катя_я | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:35 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (KristaLove) Сначала плакала а потом уже привыкла А я уже сколько смотрю не могу привыкнуть всегда в одном и том же месте плачу..когда он оледеневшии в воду падает((
|
|
|
| |
| Supercoolsim | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:23 | Сообщение # 51 | |
|
Это мой самый любимый фильм. Такой душевный и с красивой историей
|
|
|
| |
| Viktorial | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 06:29 | Сообщение # 52 | |
|
Самый красивый фильм о самой красивой любви. «Титаник»… Фильм-надежда, фильм-легенда, фильм-мечта. Фильм, учащий нас верить и любить. Фильм о самой сказочной и красивой истории любви. Богатая девушка, мечтающая о свободе, и бедный юноша, обладающий лишь свободой. Такие непохожие, вопреки всему, они встретились. Они полюбили друг друга, они могли бы быть счастливы, но им было отведено лишь несколько мгновений счастья, дней, изменивших их, научивших их жить и любить. Они встретились на корабле, прекраснейшем во всем мире, ставшим первым и последним пристанищем их вечной любви… Он свел их в месте, подарив им счастье, и разлучил их навсегда, оставив лишь память о миге любви, которого уже не вернуть. Любовь ушла, но осталась память о великой любви и истинном счастье, которое не покинет их никогда. Потому что любовь не умрет. И ничто на этой земле не разлучит их, пока жива память, неподвластная даже смерти, пока бьется сердце, сердце Океана, подарившего им бесценный миг счастья и отнявший его навсегда. Может быть кто-нибудь назовет меня слишком романтичной, но я не могу не любить этот гениальный фильм, фильм о жизни и смерти, любви и ненависти, добре и зле, величие человека и могуществе природы. Я не могу не влюбляться с каждым разом все сильнее в эту великую историю великой трагедии и великой любви, для которой нет преград. История Титаника. Как давно захватила она меня… С тех самых пор, как я впервые услышала о Титанике, я не могу совладать с собой, когда вспоминаю о непотопляемом корабле, погибшем в своем первом и последнем путешествии так глупо и трагично. Точно Вавилонская башня, он был слишком велик и прекрасен, чтобы быть созданным человеком. Он погиб, оставив о себе лишь легенду, став ужаснейшей и величайшей трагедией. Сложно описать масштаб гибели Титаника, его глубину и трагичность. Но Джеймсу Кэмерону это удалось. Ему удалось создать бессмертную картину о трагедии, которую нельзя забывать, он напомнил нам о том, чему научил нас Титаник и, кроме того, сумел показать нам целый мир, поместившийся на одном корабле, мир, в котором есть и подлость, и низость, и глупость, и героизм, и честь, и любовь. И в этом его величие и гениальность. «Титаник» научил нас не только любить, но и помнить. «Титаник» — это, пожалуй, фильм не о истории, не о катастрофе и даже не о любви… Это фильм о жизни, о нас самих, о том, кто мы и кем должны быть. «Титаник» не только истинный шедевр кинематографа, но и прежде всего фильм о правде. Это один из тех фильмов, посмотрев которые, становишься лучше…
|
|
|
| |
| KristaLove | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:40 | Сообщение # 53 | |
|
катя_я, я долгое время плакала расстраивалась но с такими темпами с которыми я смотрела,со временем привыкла
|
|
|
| |
| ♦Your_Dream♦ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:29 | Сообщение # 54 | |
|
Да уж..Садист этот Кемерон....(((Такого человека утопить (((А вообще фильм очень романтичный.А на кинопоиске один поц написал что это банальная всячина. До сих пор ему врезать хочеться((
|
|
|
| |
| Fashion_glam_girl | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:22 | Сообщение # 55 | |
|
Я скорее уже от музыки начинаю плакать, а в конце так вообще реву! Так трогательно, когда видишь, что парень погибает, спасая любимую.. По крайней мере, он не думал о себе! Не то, что в наше время...
Сообщение отредактировал Fashion_glam_girl - Понедельник, 08.02.2010, 12:23 |
|
|
| |
| Маленький_котёнок | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:38 | Сообщение # 56 | |
Детективист
|
Один из самых любимых мной фильмов
Мой режиссерский дневник снова открыт!Обновление!
|
|
|
| |
| ufgsx | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:50 | Сообщение # 57 | |
|
фильм грустный(пересматривала много раз...вечно плачу(
|
|
|
| |
| Dre@mer | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:30 | Сообщение # 58 | |
|
Фильм красивый, романтичный, впечатляющий, грустный... и музыка волшебная!!!
Come on look me in the eye You wanna try to tell a lie?
|
|
|
| |
| katju6ka09 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:16 | Сообщение # 59 | |
|
Я без ума от этого фильма.
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:58 | Сообщение # 60 | |
грибочек
|
Quote (katju6ka09) Я без ума от этого фильма. И я.
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|