|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Жестокие игры / Cruel Intentions
| |
| Kelly | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:08 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Жестокие игры Cruel Intentions 
Год выхода: 1999 Режиссер: Роджер Камбл /Roger Kumble/ В ролях: Сара Мишель Геллар /Sarah Michelle Gellar/, Райан Филлипп /Ryan Phillippe/, Рис Уизерспун /Reese Witherspoon/, Селма Блэр /Selma Blair/, Луиз Флетчер /Louise Fletcher/, Джошуа Джексон /Joshua Jackson/
О фильме: Фильм снят по мотивам романа Шодерло де Лакло «Опасные связи» (Les Liaisons dangereuses, 1782), но с переносом действия в наше время. Себастьян знает сладкий привкус легких побед. В его руках - чужие тайны и ключи от неприступных спален. Катрин устала от простых интриг и банальных признаний. Тогда современный Казанова и скучающая красавица придумывают себе новое развлечение. В их жестокой игре не хватает только жертвы.
Интересные факты: - Сидящий в инвалидном кресле и слушающий 9-ю симфонию Бетховена Себастьян — это отсылка к фильму Стэнли Кубрика «Заводной апельсин» (1971). - Продюсер фильма, Нил Мориц, официально согласился, чтобы фильму была присвоена категория «R», но не ниже. - Во время съёмок пощёчины, Риз Уизерспун так вошла в роль, что действительно ударила Райана Филиппа — реакция актёра была естественной. Именно эта сцена и вошла в фильм. - Температура воды в сцене с бассейном была всего около 4 с половиной градусов по Цельсию. - Ближе к концу фильма Катрин говорит Роланду, что Себастьян ударил ее. Такая сцена действительно была снята, но была убрана после тестовых просмотров, чтобы зритель гадал: действительно ли он ее ударил или Катрин придумала это.
Сообщение отредактировал Berserck - Суббота, 21.03.2009, 00:22 |
|
|
| |
| Patricia | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:15 | Сообщение # 2 | |
|
Фильм очень понравился, поучительный такой. Риз и Райан играют великолепно. Даже плакала на моменте, когда Себастьяна сбили.(
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с)
|
|
|
| |
| Aneto4ka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:13 | Сообщение # 3 | |
|
даа..фильм обалденный, даже надеялась что все-таки Себастьян выживет в конце...а нет...(
Чтобы не случилось, делай вид, что именно этого ты и хотел...
|
|
|
| |
| Kelly | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:55 | Сообщение # 4 | |
|
Quote (Aneto4ka) даже надеялась что все-таки Себастьян выживет в конце...а нет.. тоже,даж плакала) _________________________________________________________________________________ Жестокие игры 2 год 2000 страна США слоган «Know your enemies. Lose your innocence. Hide your intentions.» режиссер Роджер Камбл сценарий Роджер Камбл продюсер Кристофер Болл, Д. Ховард Григсби, Линда Хоукинс, ... жанр комедия, драма Себастьен Вальмон, сделавший все для того, чтобы его выгнали из школы, переезжает в Нью-Йорк к своему отцу, женившемуся в четвертый раз. Он хочет начать новую жизнь приличного человека. У новой мачехи есть дочь Кэтрин, прилагающая все усилия для того, чтобы стать похожей на стерву-мать. Кэтрин сразу невзлюбила сводного братика, превосходящего ее во всем. Себастьен влюбляется в Даниель, дочь директора его новой школы. Она отличается от других девушек серьезностью и целеустремленностью, учится и подрабатывает в книжном магазине. Кэтрин намерена превратить Шери, девственницу-идиотку из безумно богатой семьи, в последнюю шлюху. Школа, в которой учатся Себастьен и Кэтрин — для детей богатых родителей. И Кэтрин возглавляет это сборище снобов. Но ей не очень-то и нравится выбранная стезя — стать такой же как мать. Чем разрешится конфликт Себастьена с Кэтрин? И что будет дальше между ним и Даниель? Жестокие игры 3 год 2004 страна США режиссер Скотт Зил сценарий Ретт Риз продюсер Кристофер Болл, Илэйн Дусингер, Линда Хоукинс, ... жанр триллер, драма Их любовным интригам нет конца… Их коварный план соблазнить и бросить двух доверчивых студенток не увенчался особым успехом, и тогда Джейсон и Патрик — два самых распущенных студента Колледжа Престридж — обратили свой взгляд на «приз», более интригующий и заманчивый — Касси Мертей, женщину холодную и расчетливую, которая приоткрывает им новый мир наслаждения и боли. 
|
|
|
| |
| Patricia | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:08 | Сообщение # 5 | |
|
2-я часть - точная копия первой, но актеры другие, и ИМХО, от этого фильм сильно не дотягивает до первого, 3-ю часть не смотрела, собираюсь на днях.
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с)
|
|
|
| |
| Kelly | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:47 | Сообщение # 6 | |
|
Patricia, нуу..что касается 3 части..так там тоже не дотягивает до первой части 3 не похожа сюжетом общим не на вторую,не на первую,но суть та же)мне все таки больше всех нравится первая часть)
|
|
|
| |
| Patricia | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:55 | Сообщение # 7 | |
|
Kelly, я так чувствую, что мне тоже.)
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:03 | Сообщение # 8 | |
|
Quote (Aneto4ka) фильм обалденный а по-моему, фильм попсовый и ничем не выделяющийся. даже несмотря на то, что в нём саундтрек placebo
время выбирать
|
|
|
| |
| kato0076 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:54 | Сообщение # 9 | |
|
Первый фильм просто обалденный! Очень хороший! Концовка грустная....
#Превратности судьбы# или записки с налетом фэнтези. World of Fantastic Dynasties
|
|
|
| |
| $Irinka$ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:50 | Сообщение # 10 | |
|
Фильм очень хороший, жаль,что Себастьян погиб
|
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:40 | Сообщение # 11 | |
Dream
|
да да да фильм супер! обе части причем
|
|
|
| |
| Тулумба | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:57 | Сообщение # 12 | |
|
Фильм был снят по мотивам классики, романа Шодерло де Лакло "Опасные связи", это и подвигло меня на его просмотр. Много эротических моментов, показаны практически все человеческие пороки, но фильм до самого конца "держит" зрителя. Очень красивая романтическая история, где школьный сердцеед и бабник по-настоящему влюбляется. Думаю, тем, кто не смотрел, фильм может понравиться. Говорю о первой части.
|
|
|
| |
| Knoxville | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:13 | Сообщение # 13 | |
|
Все 3 фильма хорошие. Но первый безусловно лучший, мой любимый фильм (:
Один раз уже отсидел в бане, давай есчо?
|
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:52 | Сообщение # 14 | |
|
Мой любимый фильм!!! Увидела Сару Мишель Геллар в новом амплуа))Рыдала,в финале фильма(( Эта картина римейк фильма Вальмонт))
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|
| |
| Desired | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:56 | Сообщение # 15 | |
|
Один из любимых фильмов. Зацепил. Очень. Считаю, что он многому учит. Конец действительно грустный, но справедливый.
Испытание чувств
Сообщение отредактировал Desired - Четверг, 07.07.2011, 17:57 |
|
|
| |
| Jane95 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:25 | Сообщение # 16 | |
|
Фильм очень интересный.к тому же,там играет одна из моих любимых актрис-Риз Уизерспун. Фильм меня очень тронул.Конца такого я не ожидала... последняя сцена фильма,где главная героиня едет на машине-очень классная.
|
|
|
| |
| Violet@ | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:08 | Сообщение # 17 | |
|
Мне фильм очень понравился)Поучительный очень:3
Одни твердят, что сгинет мир в огне, Другие — что во льду; И миру — часто думается мне — Погибнуть надо именно в огне. Но если землю смерть двукратно ждёт, То без труда я ненависть найду И так скажу: пусть всё разрушит лёд; Он, с пламенем в ряду, Отлично подойдёт.
|
|
|
| |
| EndoRa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:34 | Сообщение # 18 | |
|
Мне кажется, подобные фильмы стоит иногда показывать старшим школьникам в качестве наглядного пособия. Смотрела его, читала оригинал. Тема останется актуальной еще долго, а интерпретация в современной жизни вышла прекрасная.
|
|
|
| |
| olesya1004 | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:03 | Сообщение # 19 | |
|
Фильм шикарен!!! Первая часть самая яркая... Посмотрев этот фильм не один раз не предавала значения, а вот вчера посмотрев прям запал в душу и столько мыслей, эмоций появилось внутри... Здорово!!!
Жизнь людей игра, они в ней куклы...
|
|
|
| |
| Сэмми | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:01 | Сообщение # 20 | |
|
Фильм отличнейший, правда я смотрела только первую часть, ибо последующие мне характеризовали отрицательно( Никогда не забуду, как мы его смотрели с подругой. Она с самого начала перемотала фильм в конец, чтобы посмотреть тот ли это фильм (она его уже видела), и попала как раз на тот момент, где было отчетливо видно, что случилось с главным героем. Ну, тем не менее, к счастью, впечатлений о фильме это не испортило.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|