|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl
| |
| Kelly | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:08 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Еще одна из рода Болейн/The Other Boleyn Girl 
Страна: Великобритания Год выпуска: 2008 Жанр: мелодрама, история Режиссер фильма "Еще одна из рода Болейн": Джастин Чадвик В главных ролях: Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Эрик Бана, Джим Старгесс, Кристин Скотт Томас, Бенедикт Камбербэтч, Эдди Редмэйн, Джуно Темпл, Элфи Оуэн-Аллен
О фильме: Фильм снят по мотивам романа Филиппы Грегори «Еще одна из рода Болейн» (The Other Boleyn Girl, 2001), который, в свою очередь, основан на реальных исторических событиях. Англия, 16 век. Трое милых, очаровательных детишек резвятся в поле, а степенно прогуливающиеся родители решают их судьбу: «Мэри выдадим замуж за сына богатого землевладельца, а Анна пусть сделает карьеру при дворе»…. Пролетело время, и златовласая, скромная Мэри Болейн выходит замуж, для Анны же представился случай покорить самого короля! Во дворце короля Генриха VIII назревает драма – королева Екатерина Арагонская в очередной раз родила мёртвого ребёнка. Влиятельные вельможи понимают, что скоро король обратит свой взор на другую, и спешат «подложить» ему своих дочерей и племянниц. В семействе Болейн, тоже стремящемся «погреться» в лучах монаршей милости, готовятся принять короля, проезжающего мимо на охоту. Анна Болейн, полная честолюбивых планов, готовится произвести незабываемое впечатление на суверена. Но не тут-то было.
Интересные факты:
|
|
|
| |
| Meteora | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:14 | Сообщение # 2 | |
|
Очень нравится ето кино,Портман и Бана жгучая смесь))
Люблю Линков..:)))))))
|
|
|
| |
| Kelly | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:33 | Сообщение # 3 | |
|
Quote (Meteora) Портман и Бана жгучая смесь ага.точно))) Кстати не знала раньше,но кино снято достоверно Такая Анна Болейн на самом деле была )) я то думала просто кино..а тут на те))
|
|
|
| |
| Synthetic_Soul | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:05 | Сообщение # 4 | |
|
Quote (Kelly_) Такая Анна Болейн на самом деле была )) Да ,это исторический фильм ....и этому есть основа...Действительно... Мне понравился.
Sythetic_Love...Synthetic_Life...Synthetic_Soul [img]http*://i038.radikal.ru/0907/bd/73159ccb8068.jpg[/img] 2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:52 | Сообщение # 5 | |
Пуша-мягкая
|
Крутой фильм, два раза смотрела
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| Twiggy_15 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:09 | Сообщение # 6 | |
|
обожаю все фильмы со Скарлетт Йохансон, вроде этот неплохой, но смысл не дошел..хД а он там есть?
|
|
|
| |
| ЗЛОЙ_ГЕНИЙ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:05 | Сообщение # 7 | |
|
Оо забыла отписаться... Для начала большое спасибо,что выложили информацию об этом фильме-посмотрела и совсем не пожалела. В конце опять расстроилась и заплакала=( Больше всего понравился братик Анны и Мэри... Такой очаровашко В общем все прекрасно, я осталась довольна=)
|
|
|
| |
| Dreamka_Dreamka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:03 | Сообщение # 8 | |
|
довольно интересный фильм,мне понравился
Больше не вернусь...
|
|
|
| |
| Pluska | Дата: Среда, 22.06.2011, 04:27 | Сообщение # 9 | |
|
Очень понравился,я когда скачивала даже и не ожидала.Я вообще такие фильмы очень люблю.
Мой Дневник
|
|
|
| |
| -Katy | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:08 | Сообщение # 10 | |
|
Давно сидел на компе, всё лень было смотреть.. но сегодня от скуки включила. Не думала, что он будет на столько шикарным. Игра актёров великолепна.. да и вообще, сама история великолепна, всё это так красиво и живо снято, Англия 1500 годов. Блестяще. В конце аж расплакалась, честно)
19:89
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|