|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters
| |
| Стэйси | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:49 | Сообщение # 1 | |
Mage of Time
Статус: Offline
|
Охотники на ведьм (Hansel and Gretel Witch Hunters)
Производство: США, Германия Бюджет: 60 млн. долларов Жанр: боевик, ужасы Режиссёр: Томми Виркола Сценарий: Томми Виркола, Данте Харпер В главных ролях: Джереми Реннер, Джемма Артертон, Фамке Янссен, Петер Стормаре
«Охотники на ведьм» (Hansel and Gretel: Witch Hunters) — американский мистический боевик режиссера Томми Вирколы в формате 3D. Является продолжением сказки «Гензель и Гретель» Братьев Гримм. По сюжету сказки, дети оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от них по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара и хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но Гензель и Грета смогли убить её, забрать драгоценности и сбежать. После того случая прошло 15 лет. Дети выросли и стали грозной командой охотников за головами, которые отслеживают и убивают ведьм по всему миру.
Съёмки фильма начались в марте 2011. Первоначально премьера должна была состояться в марте 2012, но позже была перенесена на 11 января 2013. Впоследствии премьера снова сместилась, официально она запланирована на 25 января 2013 года. Первый трейлер к фильму был выпущен 5 сентября 2012.
|
|
|
| |
| AnniLolli | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:40 | Сообщение # 2 | |
|
К сожалению, один из тех случаев, когда небольшой бюджет целиком уходит на спецэффекты, потому что лично у меня возникло ощущение, что на сценаристе откровенно сэкономили - штампы, штампы, очевидно, откровенно бред сумасшедшего. -ой, я добрая ведьма, буду дробить злых из пулемета, а про палочку вспомню, когда уже не надо будет....
Мне оранжево все, что не фиолетово. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом. Логика - это гвоздь, безжалостно забитый в прекрасный и нелогичный мир.
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:22 | Сообщение # 3 | |
|
Ходила на него в кинотеатр.Не понравился вообще, все скучно и не интересно
Moon Valley
|
|
|
| |
| Касабланка | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:52 | Сообщение # 4 | |
Бланш
|
Собираясь в кино, я подумала, что только потеряю время, сюжет доверия не внушал. Но факт, что в фильме собралась тройка моих любимейших актеров (Реннер, Артертон, Янссен) перевесил сомнения. Я не скажу, чтобы прям Ах, но: если абстрагироваться от сюжета и всяких великих смыслов, то получился очень бодрый и в меру кровавый боевик-экшн. Музыку почти сразу утащила себе в топ. Спецэффекты понравились, не зря денег столько угрохали. В принципе, развлечь зрителя фильму удалось, скучно не было ни на одном моменте. Наверное, потому что каждый шаг был пропитан духом боевика. )
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|