ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Byakko  
Звонок 2 / The Ring 2
SтилиsтДата: Среда, 29.05.2013, 03:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Страна: США
Год: 2005
Режиссер: Хидео Наката
В ролях: Наоми Уоттс, Саймон Бейкер, Дэвид Дорфман, Эмили ВанКэмп, Сисси Спейсек, Райн Мэрриман и др.
Сценарий: Эрен Крюгер, Кожи Сузуки, Хироши Такахаши
Жанр: мистика, триллер, ужасы
Слоган: Fear comes full circle.
Время: 111 мин
Мировая премьера: 24 марта 2005
Премьера в России: 07 апреля 2005
Офиц. сайт: http://ring2-themovie.com/
Трейлеры здесь

О фильме:
"Рэйчел Келлер (Наоми Уоттс) и ее сын после событий первой части переезжают из Сиэттла в Портлэнд, где Рэйел нашла работу в местной газете. Наткнувшись в архиве на статью о странном убийстве подростка, она связывает его с той самой проклятой видеолентой и начинает расследование. Но скоро в больнице в беспамятстве оказывается ее сын…и Рэйчел приходится вновь заняться расследованием и попробовать копнуть еще глубже в истоки этой запутанной истории."

Ну что ж Второй "Звонок" стартовал в Америке на уик-энд 18-20 марта. Что же получилось. А то что стартовал он хуже "Проклятья" (36 против 39 миллионов), но зато явно лучше оригинального "Звонка" который собрал со старта 15 миллионов. Однако тут опять же есть кое-что в защиту 1-ой части, дело в том что она медленно разгонялась, зато в итоге присвоила $128.6 млн., что очень даже впечатляет. Вилимо американцы долго не могли распробовать новый ужастик на вкус.
Еще некотороя инфа: " но критиков они мало интересуют, поэтому своё внимание они сосредоточили на художественном базисе картины. Негатива, скажем прямо, многовато. Манола Даргис в New York Times пишет, что "несмотря на присутствие мистера Накаты и его звезды Наоми Уоттс, "Звонок 2" - подделка". Майкл Срагоу в Baltimore Sun полон отчаяния: "помните настроение от первой ленты? Вторая часть тоже его навевает - плохое настроение от плохого кино". Огорчён и Стивен Хантер, в своей колонке в солиднейшей Washington Post он пишет: "такое ощущение, что большая часть сценария написана шустрыми маленькими цыплятами, чьи ножки запачканы чернилами". Впрочем, есть в среде журналистов и оппозиция, и достаточно серьёзная. Сам Роджер Эберт встал на сторону "Звонка 2". У себя в Chicago Sun-Times он уверяет, что "шарм фильма базируется на способности нагнетать реальное чувство напряжённости без какого-либо определённого смысла". Поддерживает ведущего американского критика и его коллега Дэвид Хилтбранд из Philadelphia Inquirer: "вторая серия более тонка и менее динамична, чем большинство наших ужастиков, однако в нём есть подлинный кошмар в истинном значении этого слова". На сайте телеканала E! зуб дают, что перед нами "шикарное возвращение истории и лучшее действие, чем в большинстве слэшеров""

От себя могу добавить, что кино - среднячок. Получилось хорошее продолжение для первой части, в которой объясняются многие непонятные моменты из первого фильма. Так же есть и пара откровенно стрёмных моментов, собственно как и во всех ужастиках. Ненапрягающее и не оставляющее после просмотра неприятный осадок кино.

Сообщение отредактировал Sтилиsт - Среда, 29.05.2013, 03:28

L♥veSimsДата: Четверг, 13.06.2013, 17:26 | Сообщение # 2 |
Очень страшный фильм, люблю посмотреть такое smile

С_и_М_к_А_Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:52 | Сообщение # 3 |
Смотрела лет в 9. Не очень хорошо помню, т.к. тогда мне было страшно и я переключала постоянно телевизор. biggrin Я помню как я перепугалась, мы с подругой смскались, когда шел фильм, а там как раз был момент, когда косету смотрели, только ее выключили..и у меня телефон звонит! Это подруга была))))
А если по памяти, то первая часть мне больше понравилась.

HalcyonДата: Пятница, 14.06.2013, 22:39 | Сообщение # 4 |
Я его включаю, чуть чуть посмотрю и лягу спать. Я первый раз смотрела лет в 5. Когда приезжала двоюродн. сестра, брал набирал кассеты с ужасами на прокат(как тогда было актуально) happy Мама сначала не разрешала типо маленькая итд. Но я смотрела этот фильм спокойно, даже кидала коменты типо "ох ты ничего себе!"

SтилиsтДата: Суббота, 26.10.2013, 15:34 | Сообщение # 5 |
Halcyon, хах, на ночь глядя , как то не круто.. cool но твое дело)

Тут была когда-то подпись :)

HalcyonДата: Суббота, 26.10.2013, 16:56 | Сообщение # 6 |
Sтилиsт, а как сейчас актуально? с дюжиной включенных ламп в окружении плюшевых мишек? biggrin
Единнственное что я боюсь... это в Ютубе увидела какого то больного ДЦП типа, был размалеван как женщина и танцевал наподобие чечетки под странную музыку wacko я заснула еле как в другой комнате. А так даже астрал меня не цепляет. смотрю как боевик)))

Сообщение отредактировал Halcyon - Суббота, 26.10.2013, 16:59

SтилиsтДата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:27 | Сообщение # 7 |
Цитата Halcyon ()
с дюжиной включенных ламп в окружении плюшевых мишек?

ага, мишки гами ._. да ваще...
Цитата Halcyon ()
Единнственное что я боюсь... это в Ютубе увидела какого то больного ДЦП типа, был размалеван как женщина и танцевал наподобие чечетки под странную музыку

а?
Цитата Halcyon ()
я заснула еле как в другой комнате. А так даже астрал меня не цепляет. смотрю как боевик)))

Ну да бывает ночью смотрю :с

Тут была когда-то подпись :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013