|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World
| |
| Magica | Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:29 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Тор 2: Царство тьмы  Год:2013 В главных ролях: Крис Хемсворт, Натали Портман, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс.
Тору предстоит сразиться за спасение Девяти миров, в которые входит Земля, от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной. Источник - Kinopoisk От себя: фильм очень понравился, гораздо зрелищней и масштабнее первой части. Но мало, мало Локи, хочется больше, и очень много финального боя с главным злодеем-эльфом.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:42 | Сообщение # 2 | |
Геймер всея Руси
|
Смотрели с мужем в понедельник. Сидели, молча уставившись в экран. Ну, он-то понятно - приехал ради жены, а я, к сожалению, проверяя накануне Мегафлуд, начиталась спойлеров (спасибо большое ) и уже не особо интересно было смотреть. Да и соседи справа подпортили настроение - пришли слегка навеселе, в процессе наклюкались (при этом обсуждая свои проблемы в голос, ломая пластиковые стаканчики и разговаривая по телефону), один пошел покурить, второй без собеседника !заснул! и храпел... и это все под грохот боя... я злая была просто жутко. 1200р коту под хвост. А фильм да, ничего так, один раз посмотреть можно *я не фанат Локи, Тора и иже с ними*

|
|
|
| |
| Millawka | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:42 | Сообщение # 3 | |
Сойка-пересмешница
|
Только что посмотрела, довольно таки интересный, сюжет непредсказуемый оказался,..Ну Локи и жук в конце такой..что же будет дальше если такая концовка:))
Весь Мир плачет я вместе с ним! Когда все закончиться?!
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:36 | Сообщение # 4 | |
Loki
|
Я писала свое мнение о фильме в своём дневе) Но не могу удержаться, чтобы это тут запостить:
Я и моя Шизофрения 17.02.2014 Творческий дневник 01.07.2014
|
|
|
| |
| Estate | Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:42 | Сообщение # 5 | |
|
Очень понравился фильм *-* Я даже пустил скупую женскую слезу, когда Локи умер :с Красочно, мноого спецэффектов, советую посмотреть!)
|
|
|
| |
| Аманда | Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:22 | Сообщение # 6 | |
|
фильм впечатлил.всё только не доходили писать тут про фильм руки .Времени нет совем писала курсачи,сессии,домашка,проблемы в общаге.Ели-ели нашла время в целом фильм понравился.С удовольствием посмотрела бы еще раз
∞|Я̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶ ̶т̶е̶б̶я|
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 02:00 | Сообщение # 7 | |
Secret Universe
|
Классный фильм! Жаль только, что вечно жующие жрущие зрители зала, которые бесконечно шуршали пакетами от чипсов, купленных в супермаркете на 1-м этаже, так и не дали услышать большую часть диалогов. Им однозначно было скучно сидеть.
Кстати, я так и подумала в середине фильма, что Локи не умер. Так что конец был более менее предсказуем для меня. И почему-то в конце фильма, когда Тор беседовал с "Одином", которым, как мы знаем, был уже Локи, меня посетило какое-то странное чувство дежавю, словно где-то я уже это видела...
Ferum, Да да... Там весь нежданчик вечно с ним связан.
Моя мастерская
Сообщение отредактировал Galaxy - Понедельник, 16.12.2013, 02:01 |
|
|
| |
| Пепелица | Дата: Пятница, 24.01.2014, 07:52 | Сообщение # 8 | |
|
Великолепный фильм. Сюжет имеет кое-какие небольшие недочеты, но в основном - все просто зашибенно. И спецефекты, и юмор на высоте. Некоторые моменты даже заставили меня всплакнуть. Очень жалею, что так и не сумела сходить на него в кино
|
|
|
| |
| Clary_Jace | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:01 | Сообщение # 9 | |
|
Так ждала этот фильм, посмотрела, было несколько интересных моментов, но не на столько круто впечатлил, как первый. Первый фильм был более динамичный что-ли. Локи меня удивил, я думала он и правда погиб...
Тайны и интриги Плезантвью Династия Фрэй.Отмеченные ангелом ТД
|
|
|
| |
| Borry | Дата: Суббота, 01.02.2014, 06:15 | Сообщение # 10 | |
|
Я считаю, фильм прекрасный! На мой взгляд, вторая часть превосходит первую! Захватывающий, зрелищный, позитивный, с хорошим добрым юмором, отличные спецэффекты, герои Тор и Локки - великолепны, хорошая игра актеров! Читала о съемках этого фильма, его создатели не ограничились рамками киностудии и зеленым фоном, а действительно отсняли кадры в Великобритании и Исландии, в исторических местах. подробности тут А также то, что темные эльфы вели разговоры на специальном эльфийском языке, который актеры выучили для фильма. Одним словом фильм увлек, советую к просмотру любителям фэнтези.
|
|
|
| |
| Хаска | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 07:06 | Сообщение # 11 | |
|
Возможности сходить в кинотеатр на фильм не было. Только не давно скачала фильм. От просмотра я в восторге. Есть неожиданные моменты и сам сюжет хороший. Теперь жду "Мстители 2", этот фильм оправдает все ожидание.
P/S: В самом конце фильма есть еще две сцены, но они в титрах. Когда в конце сидит Локи на троне начинаются титры, после их первая сцена, а потом идут еще одни титры и там будет еще одна коротенькая сцена. Советую их посмотреть, т.к. они подогревают интерес к тому, что же будет дальше.
|
|
|
| |
| Касабланка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:20 | Сообщение # 12 | |
Бланш
|
Посмотрела. Думала, тандем любимого Криса и Тома поднимет настроение и прогонит прочь простуду, но нет. Тандем полупьяных сценаристов уничтожил такую франшизу, что боюсь представить, о чем будет третья часть (а судя по концовке, она нежданчиком не станет). Я люблю не только зрелищные фильмы, но и со смыслом. А тут решили выехать на пике популярности Локи и склепали очень слабую в сюжетном плане проду, зато Локи был везде. Весьма мудрый в коммерческом плане ход, но слабый в интеллектуальном. И сколько белых пятен, которые не соизволили даже пояснить! Мы всей компанией весь фильм засыпали друг друга вопросами: "а что он сейчас сделал?", "а как они этого добились?", "это что сейчас вообще было?". Я понимаю, что там всякие законы физики, гравитационных и прочих полей, но блин, герои что-то там шаманят на экране, все у них так легко получается, а мы в непонятках, что к чему и почему. Натали Портман сыграла ужасно. 2 года разлуки - и что-то странное на лице при встрече с возлюбленным. Первая часть мне понравилась больше. Да и Эльфы эти, хм... Рояль в кустах. Хотя какой рояль, если все это родилось буквально на коленках? Считаю, новый режиссер с командой справились хуже предыдущего. Надеюсь, третья часть исправит впечатление от просмотра.
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Пятница, 11.04.2014, 02:35 | Сообщение # 13 | |
|
пока этот фильм не смотрела. планирую посмотреть 1 и 2 часть.. надеюсь фильм хороший, как и мстители и ЖЧ
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|