ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Название: Первый мститель Оригинальное название: Captain America: The First Avenger
год: 2011 страна: США слоган: «When patriots become heroes» режиссер: Джо Джонстон сценарий: Кристофер Маркус, Стивен МакФили, Джо Саймон продюсер: Кевин Файги, Виктория Алонсо, Митчелл Белл оператор: Шелли Джонсон композитор: Алан Сильвестри художник: Рик Хайнрихс, Дин Клегг, Джон Декстер монтаж: Роберт Далва, Джеффри Форд жанр: фантастика, боевик, приключения бюджет: $140 000 000 сборы в США: $176 654 505 сборы в мире: + $193 915 269 = $370 569 774 сборы в России: $8 638 782 DVD в США: $34 690 401 зрители: (США ) 22.3 млн, (Мексика ) 4.88 млн, (Бразилия ) 2.84 млн премьера (мир): 19 июля 2011 премьера (РФ): 28 июля 2011, «Централ Партнершип» 3D премьера (Укр.): 28 июля 2011 3D релиз на DVD: 8 декабря 2011, «Новый Диск» релиз на Blu-Ray: 15 декабря 2011, «Новый Диск» возраст: зрителям, достигшим 12 лет рейтинг MPAA: детям до 13 лет просмотр не желателен время: 124 мин. / 02:04
Даниил Эльдаров Анастасия Жаркова Михаил Георгиу Александр Груздев Дмитрий Поляновский
Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в суперсолдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп.
Название: Первый мститель: Другая война Оригинальное название: Captain America: The Winter Soldier
год: 2014 страна: США слоган: «In heroes we trust» режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо сценарий: Кристофер Маркус, Стивен МакФили, Эд Брубэйкер продюсер: Кевин Файги, Виктория Алонсо, Митчелл Белл оператор: Трент Опалок композитор: Генри Джекман художник: Питер Венхам, Бит Фрутигер, Кевин Ишиока монтаж: Джеффри Форд, Мэттью Шмидт жанр: фантастика, боевик, приключения бюджет: $170 000 000 сборы в США: $255 886 000 сборы в мире: + $454 100 000 = $709 986 000 сборы в России: $15 079 693 DVD в США: $34 690 401 зрители: (Китай ) 18.2 млн,, (Мексика ) 6.93 млн, (Бразилия ) 4.36 млн премьера (мир): 13 марта 2014 премьера (РФ): 3 апреля 2014, «WDSSPR» 3D премьера (Укр.): 3 апреля 2014, «B&H Film Distribution Company» 3D релиз на DVD: 12 августа 2014, «Уолт Дисней Компани СНГ» релиз на Blu-Ray: 12 августа 2014, «Уолт Дисней Компани СНГ» возраст: зрителям, достигшим 12 лет рейтинг MPAA: детям до 13 лет просмотр не желателен время: 136 мин. / 02:16
Даниил Эльдаров Татьяна Шитова Алексей Черных Илья Бледный Владимир Антоник
После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Сокол, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.
Ходила с подругами в кино на вторую часть. Ну, коротко говоря, фильм мне понравился (с учётом того, что первую часть про КЭПа я не досмотрела). Были, конечно же, нудные моменты, но как без них? А ещё меня дико упарывали бои. Блин, в самой первой такой сцене на корабле я чуть ли на весь зал не расхохоталась, ибо это было ТААААК эпично, что никак по-другому и не назовёшь. Либо это я ничего не понимаю в таких боевиках, либо всё было действительно ооооч сильно эпично. Зато концовка мне не понравилась. Ну никак. Незаконченная, что ли. А может, скоро будет и новая часть? Я была бы не против сходить и на следующую. ^^'
Первый скучноват, ибо сделан был исключительно ради показа персонажа из Мстителей, чтобы люди не задавались вопросом: "а это вообще кто???". Второй понравился, интересный.