|
Люди Икс / X-Men
|
|
| sense | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:17 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Люди Икс X-Men
Серия фильмов, созданная по комиксам компании Marvel Comics. Главные герои - люди-мутанты, обладающие сверхспособностями.
Режиссеры:
В главных ролях:
Люди Икс (2000) Начало повествования фильма начинается с девочки по имени Мари, одаренной сверхъестественными способностями. Она еще не знает о них и не умеет управлять своим даром. Ненароком убивая своего парня, испуганная Мари бежит из дома, это начало пути, где ей предстоит встретиться с себе подобными. Мари, по прозвищу Роуг, попадает в школу для мутантов, которую открыл профессор Чарльз Ксавье. Рогу больше не одинока, ее окружают люди, которые, благодаря мутациям, также одарены силой. Тем временем в мире нарастает паника, люди боятся сверхсуществ, однако профессор Чарльз Ксавье уверен, что мутанты по сути те же люди и должны существовать друг с друго. Но главным врагом профессора является не простые люди, ему противостоит его давний враг - Магнето. Он также наделен мощной силой, но уверен, что люди и мутанты не могут жить в мире. У Магнето своя команда мутантов, с которой он и бросает вызов профессору и человечеству.
В фильме показано продолжение противостояние людей и мутантов. На этот раз у сверхкоманды новый неизвестный противник с сильными возможностями. Нападения мутантов только усугубляет положение сверхлюдей в мире. В фильме приоткрывается прошлое и тайна Логана (Россомахи). Появляется тот, на чьей совести опыты над людьми. В этой части Ксавье и Магнето вынуждено заключить сделку, чтобы вместе противостоять общему врагу.
Люди Икс: Последняя битва (2006) Изобретено лекарство блокирующее мутацию. Теперь каждый сверхчеловек может стать обыкновенным. Но не все так просто, команде Ксавьера предстоит обрести нового врага в лице своего же товарища. В битве гибнет сам профессор. Есть ли у мутантов и человечества будущее?
Приквелы/Спин-оффы Люди Икс: Начало. Росомаха (2009) Фильм полностью посвящен истории Логана (Россомахи). Люди Икс: Первый Класс (2011) В фильме показано самое начало становления Черльза Ксавье и Магнето. Итория рассказывает, как близкие друзья превратились в непримиримых врагов, как открылась школа мутантов и, как Чарльзоказался прикованным к инвалидному креслу.
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:20 | Сообщение # 2 | |
|
sense, Фильмы классные, именно там я понастоящему заценила Хью Джекмана)))
Сообщение отредактировал What_If - Пятница, 01.05.2009, 15:52 |
|
|
| |
| sense | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:46 | Сообщение # 3 | |
|
Мне лично понравился.И вообще все части просто супер... Рради таких фильмов и стоит сходить в кино. Я вчера скачал "Люди икс 4 Росомаха" Версию которую украли незаконченную у режисера ,там логан на канатиках летает пол фильма )) Вобщем для тех кому интересно как снимают фильмы
|
|
|
| |
| Patricia | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:12 | Сообщение # 4 | |
|
Нравятся все части, Хью Джекман великолепен, это да.)
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! (с)
|
|
|
| |
| Йукико | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:34 | Сообщение # 5 | |
|
Моя самая любимая последняя часть.
|
|
|
| |
| kein_Engel | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:31 | Сообщение # 6 | |
|
фильм понравиля. даже очень. интересно было узнать, как росомаха стал таким, какой он был в предыдущих сериях.
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:59 | Сообщение # 7 | |
|
мне нра все части и вообще герои и сюжет))
Я здесь был
|
|
|
| |
| Ленусечка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:11 | Сообщение # 8 | |
|
Супер фильм! Обожаю все 4 части
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:29 | Сообщение # 9 | |
|
гооосподи, я с детства тащусь от людей икс!! я когда маленьким был, то меня всегда преследовали фантазии как у меня обнаружились какие нибудь способности сейчас готов смотреть людей икс всю неделю!! Сюжет захватывает конкретно!! Особенно люблю последнюю часть.. но смотрел её всего лишь раз по первому каналу(((
|
|
|
| |
| mousemari011 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:31 | Сообщение # 10 | |
|
Отпадные фильмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой сон начался с хлопанья крыльев. Почему я сразу не догадалась, что это дурной знак, почему не поняла, что меня снова преследуют пересмешники?""Ф. К. Каст, Кристин Каст ЗАГНАННАЯ
|
|
|
| |
| Lalola | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:01 | Сообщение # 11 | |
|
Обожаю людей икс с детства, тогда еще мультсериал показывали. Теперь тащусь от фильмов с их участием. А росомаха был и остается моим любимым героем
|
|
|
| |
| Lady_Lai | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:08 | Сообщение # 12 | |
|
С детства обожаю Люди икс!!! (особенно Росомаху по этому четвертая часть нравится больше!)
Albus Severus, You were known for two headmasters at Hogwarts. One of them was a Slytherin And he was probably the bravest man I ever knew.
Сообщение отредактировал Lady_Lai - Воскресенье, 22.08.2010, 16:08 |
|
|
| |
| Киара | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:07 | Сообщение # 13 | |
|
Люблю фильмы поставленые по комиксам,Людей Икс особенно,любимые персонажи-Гроза и Росомаха
|
|
|
| |
| volt23 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:37 | Сообщение # 14 | |
|
да уменя тоже мне немно ещо етот нравится скот
|
|
|
| |
| _МиРа_ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:14 | Сообщение # 15 | |
|
Quote (What_If) Фильмы классные, именно там я понастоящему заценила Хью Джекмана))) полностью согласна, Джекман красавчик))*** Надеюсь, будет 5 часть))) Кстати ни кто, по поводу 5 части, ченит знает??
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:53 | Сообщение # 16 | |
|
Обожаю этот фильм) Люблю еще с детства, и до сих пор. Хью Джекман великолепен во всех частях =D
|
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:28 | Сообщение # 17 | |
|
Quote (Lady_Lai) С детства обожаю Люди икс!!! Аналогично!!! Все 4 части-класс!!! Но больше всего понравилась третья, с Фениксом
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:34 | Сообщение # 18 | |
|
Раньше очень нравился этот фильм, а сейчас как то не очень, но немного симпатии к нему еще осталось
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Рэниари | Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:55 | Сообщение # 19 | |
|
О-о-о!! Раньше я от этих фильмов просто тащилась. Сейчас отношусь более спокойно, но эмоции всё равно не дремлют. И после каждого просмотра мне снится, как я какую-нибудь способность получаю. Эх, мечты-мечты...
Она все так же брела по жизни, уткнувшись в очередную книгу. © Майгулль Аксельссон "Апрельская ведьма"
|
|
|
| |