|
Сонная лощина / Sleepy Hollow
|
|
| мэлоди | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:53 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Инспектор нью-йоркской полиции констебль Икабод Крэйн расследует череду зверских убийств, которые происходят в маленькой и мрачной деревушке под названием «Сонная Лощина». Все местное население парализовано ужасом, ибо свято верит в предание о страшном Всаднике Без Головы. Жители утверждают, что жуткий призрак Всадника появляется ночью, расправляется с несчастными, забирает головы жертв с собой и отправляется обратно в ад. Констебль Крэйн не верит в потусторонние силы и убежден, что в «Сонной Лощине» действует безжалостный серийный убийца... Производство: США Жанр: фильм ужасов, мистика, триллер Тип: полнометражный фильм, 105 мин. Премьера: 17.11.1999 г.
Режиссёр: Тим Бертон В ролях: Джонни Депп, Кристофер Ли и другие
Сообщение отредактировал мэлоди - Суббота, 01.08.2009, 19:08 |
|
|
| |
| savagge | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:03 | Сообщение # 2 | |
|
Я смотрел. Мне нравится. Такой готичненький.
|
|
|
| |
| мэлоди | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:17 | Сообщение # 3 | |
|
Да я вообще его обожаю!
бери всё и не отдавай ничего!
|
|
|
| |
| Meo_voto | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:05 | Сообщение # 4 | |
|
Тим Бертон вообще гениальный режиссер. Сонную лощину несколько раз смотрела. Всегда интересно. Его два мультика тож прикольные))
|
|
|
| |
| michuru | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:16 | Сообщение # 5 | |
|
Сонная лощина очень интерессный фильм. Всадник зуууууткий
|
|
|
| |
| HaruhiTyan | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:18 | Сообщение # 6 | |
|
респект фильму)
|
|
|
| |
| Fioletto4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:48 | Сообщение # 7 | |
|
Оболденный фильм! Обожаю моменты, когда Джонни в обмороки падал
|
|
|
| |
| kleine_Fee | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:55 | Сообщение # 8 | |
|
Я люблю его с детства, повторюсь в 101-й раз - Бёртон ГЕНИЙ!
|
|
|
| |
| RegiShiki_ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:29 | Сообщение # 9 | |
|
хороший фильм...
Жизнь - игра, и я решу, кто победит.
|
|
|
| |
| Ничего_личногО | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:31 | Сообщение # 10 | |
|
Фильм бесподобен, так же как режиссура и игра моего любимого Джонни. Признаю, я просто тупой до безумия фанат дуэта Бертона и Деппа, да и в отдельности тоже, так что в их фильмах ничего объективно не оценю, а буду говорить:"Они великолееееепны..."
как говорил мой дед: - я твой дед.
Сообщение отредактировал Ничего_личногО - Воскресенье, 08.08.2010, 09:32 |
|
|
| |
| Pafos | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:45 | Сообщение # 11 | |
|
Quote (Ничего_личногО) Признаю, я просто тупой до безумия фанат дуэта Бертона и Деппа, да и в отдельности тоже, так что в их фильмах ничего объективно не оценю, а буду говорить:"Они великолееееепны..." Аааааа, прям меня озвучила :DD Я обожаю трио Бартон- Депп- Бонем Картер))) И вместе и отдельно)
|
|
|
| |
| Ничего_личногО | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:08 | Сообщение # 12 | |
|
Quote (Pafos) Аааааа, прям меня озвучила :DD это моя работа, мэм
как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
| |
| Nilu | Дата: Четверг, 12.08.2010, 07:25 | Сообщение # 13 | |
|
Отличнейший фильм! Смотрела его раз семь и буду ещё смотреть!!:) И вообще, когда на одной съёмочной площадке встречаются такие гении как Тим Бартон и Джонни Депп, фильм обещает быть шедевром!:)
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:12 | Сообщение # 14 | |
|
Quote (Fioletto4ka) Оболденный фильм! Обожаю моменты, когда Джонни в обмороки падал Ага, я тоже!)))) Депп в этом фильме вообще сам на себя не похож.)) Ну и роль ему досталась!)) Этот констебль Крейн, нервный, пугливый и скептический персонаж НУ СОВСЕМ не типаж Джонни!!!)))) Однако и в этой роли он - бесподобен!!!))) Меня еще всегда доводит до ржака тот момент, где Джонни видит паука на полу своей комнаты. И вот эта безумная погоня в конце - тоже очень прикольнуло.))) Очаровательнейший фильм! А какие деорации...А какая интерпритация... А сюжет и вообще ВСЕ...)))) Quote (Pafos) Аааааа, прям меня озвучила :DD И Меняааааа!)))))))))
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:40 | Сообщение # 15 | |
|
Люблю этот фильм, и считаю что подобных ему нет, очень захватывает, а сюжет вообще прекраснейший, аааааааааа! пойду смотреть снова))
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| Тулумба | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:41 | Сообщение # 16 | |
|
Интересно было посмотреть, но на просмотр по второму кругу меня не хватит - не будоражат меня такие сказки.
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:12 | Сообщение # 17 | |
|
Мдя,фильм вышел чересчур странный и совсем не страшный Давненько правду смотрел,не очень понравилось
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:27 | Сообщение # 18 | |
|
Quote (Кузян) совсем не страшный Ой, с этим согласна!!!))) Сценаристы вообще обожают совать слово "ужасы" чуть ли не во все подряд фильмы!)))
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| Morenita | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:29 | Сообщение # 19 | |
|
Потрясающий фильм! Такая таинственно-удрущающая атмосфера, серые тона, старинные костюмы, много экшена и загадок.. Просто блестяще
|
|
|
| |
| Viviann | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:51 | Сообщение # 20 | |
|
Смотрела фильм несколько раз. Ужасно нравится. И не потому что там Депп и Бертон (я когда первый раз смотрела, вообще не знала кто они такие), просто сюжет очень захватывает. Всё так мистически...
Ещё одна из рода Гилберт Династия Кэмпбелл Второй шанс Одинцова и Томилина
|
|
|
| |