|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Зеркала / Mirrors
| |
| Arishka546 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:13 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
«There Is Evil........On The Other Side»
Режиссер: Александр Ажа В главных ролях: Кифер Сазерленд Пола Пэттон Камерон Бойс Эрика Глюк Эми Смарт Мэри Бет Пейл
О фильме: Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс.
Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага «Mayflower». То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней.
Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены «Mayflower». В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы c kinopoisk
Название: Зеркала 2 Оригинальное название: Mirrors 2 год: 2010 страна: США слоган: «По ту сторону жизни темнота, которую вы и представить себе не могли» режиссер: Виктор Гарсия сценарий: Шон-хо Ким, Мэтт Венн продюсер: Джон Портной, Ник Турлоу, Тодд Уильямс, ... оператор: Лоренцо Сенаторе композитор: Фредерик Вьедманн художник: Эндрю В. Бофингер, Джереми Вулси, Шона Леоне, ... монтаж: Робб Салливан жанр: ужасы, триллер, детектив премьера (мир): 5 октября 2010, ... релиз на DVD: 10 февраля 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ... рейтинг MPAA: лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого время: 90 мин. / 01:30 Описание Макс, выздоравливающий после травмирующего несчастного случая, устраивается на работу ночным охранником. Он начинает видеть глазами молодой таинственной женщины, отражающейся в зеркале магазина. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Arishka546 - Понедельник, 03.08.2009, 19:26 |
|
|
| |
| katju6ka09 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:11 | Сообщение # 21 | |
|
Ужааасный фильмеЦ
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 06:59 | Сообщение # 22 | |
|
разрывание рта привело меня в ужосс!!!
время выбирать
|
|
|
| |
| Morenita | Дата: Четверг, 11.11.2010, 03:14 | Сообщение # 23 | |
|
Фильм не слишком страшный, но неожиданностей там и правда много Больше всего мне запомнилась только концовка- когда этот мужик очнулся и понял, что оказался на другой стороне... Вот это действительно пугает, я потом еще долго боялась зеркал
|
|
|
| |
| Simoвод | Дата: Вторник, 14.12.2010, 06:05 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (Arishka546) скрины с кровью решила не выкладывать ибо на сайте могут быть слабонервные и дети. Но если надо,то могу выложить выложи такие скрины...Плииииииииииииииз
|
|
|
| |
| Ksu_Sokol | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:08 | Сообщение # 25 | |
|
Quote Больше всего мне запомнилась только концовка- когда этот мужик очнулся и понял, что оказался на другой стороне согласна. Момент ужасный был..хотя как и все остальные ужастики всё заканчивается плохо. Девушку было жалко в которую все демоны вселились. Но я потом дня-два боялась зеркал,а сейчас нормально. Ещё посмотрела вторую часть.она не такая страшная,чем первая.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение ©
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:44 | Сообщение # 26 | |
|
Фильм как фильм. Какой-то левый. Вот "Четвертый вид" сильная вещь, но я и на нем дрыхла.)) Не потому что скучно, а потому, что спать сильно хотела.)) Вообще, люблю триллеры. Недавно посмотрела "1408", была в восторге! Потрясный фильм, куча клевых моментов.) Еще вот старый-престарый фильм "Знаки" люблю. Но ни один ужастик не смог напугать лет за пять.))
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| Simoвод | Дата: Среда, 22.12.2010, 06:04 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Британка) Но ни один ужастик не смог напугать лет за пять.)) смотрите ТНТ в 00.30 там в это время идут!
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:42 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Simoвод) смотрите ТНТ в 00.30 там в это время идут! Смотрела... Ничего так, прикольные вещички. Но мне в такое время уже спааать охота...) 
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| Simoвод | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 04:48 | Сообщение # 29 | |
|
ой ошибся...В 1.30. зы:в 0.30 по ТнТ идет " секс с анфисой чеховой" 
|
|
|
| |
| Forbidden | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:53 | Сообщение # 30 | |
|
Не очень страшный кстати. Самая сильная сцена в фильме была под конец в круглой комнате с кучей зеркал. Вот это круто было. Мясцо.
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:35 | Сообщение # 31 | |
|
Очень хочу посмотреть... наверное в каникулы посмотрю все-таки...
|
|
|
| |
| Simoвод | Дата: Суббота, 01.01.2011, 08:31 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (ksew) разрывание рта привело меня в ужосс!!! и не только вас
|
|
|
| |
| Настя37 | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:41 | Сообщение # 33 | |
|
Ужасный,но крутой фильм.) После него трясти даже начало
|
|
|
| |
| dwight | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:52 | Сообщение # 34 | |
|
cмотрела этот ужастик около 5 раз, и только на 3 раз посмотрела не прокручивая эти ужасные моменты : ДДД потом стала бояться зеркал))
ы
|
|
|
| |
| нэммо | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:26 | Сообщение # 35 | |
|
фильм не страшный.Абсолютно
Маскарад маньяков
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:24 | Сообщение # 36 | |
|
Один из самый любимых фильмов) В тот момент, когда у девушки разрывался рот было не страшно... но жутко. После просмотря я зеркал не боялась, как многие, хотя фильм смотрела ночью. С удовольствием посмотрела бы ещё раз, да времени нет.
|
|
|
| |
| Миражана | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:51 | Сообщение # 37 | |
|
зеркала ахахахах знакомство с этим фильмом произошло по советам друга, посмотри мол такой страшный мы смотрели ночью, в темноте я даже поспать смогла совсем не интересно и тем более не страшно и ооочень предсказуемый конц
Привет, юные алкоголики! Запомните мудрую фразу: «Кто не курит и не пьет, тот по ходу нагло врет!».
|
|
|
| |
| I_inLondon | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:13 | Сообщение # 38 | |
|
Фильм понравился, а вторая часть совсем некакая.
|
|
|
| |
| lika-krasotochka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:11 | Сообщение # 39 | |
|
Я вторую часть только смотрела. и вообще ничего там страшного нет. режут всех ради мести и всё. А вот моя подруга говорит что первая часть это вообще жесть.
|
|
|
| |
| _Arina_ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:07 | Сообщение # 40 | |
|
А фильм страшненький?
Здесь должна быть моя подпись
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|