|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Зеркала / Mirrors
| |
| Arishka546 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:13 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
«There Is Evil........On The Other Side»
Режиссер: Александр Ажа В главных ролях: Кифер Сазерленд Пола Пэттон Камерон Бойс Эрика Глюк Эми Смарт Мэри Бет Пейл
О фильме: Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс.
Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага «Mayflower». То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней.
Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены «Mayflower». В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы c kinopoisk
Название: Зеркала 2 Оригинальное название: Mirrors 2 год: 2010 страна: США слоган: «По ту сторону жизни темнота, которую вы и представить себе не могли» режиссер: Виктор Гарсия сценарий: Шон-хо Ким, Мэтт Венн продюсер: Джон Портной, Ник Турлоу, Тодд Уильямс, ... оператор: Лоренцо Сенаторе композитор: Фредерик Вьедманн художник: Эндрю В. Бофингер, Джереми Вулси, Шона Леоне, ... монтаж: Робб Салливан жанр: ужасы, триллер, детектив премьера (мир): 5 октября 2010, ... релиз на DVD: 10 февраля 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ... рейтинг MPAA: лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого время: 90 мин. / 01:30 Описание Макс, выздоравливающий после травмирующего несчастного случая, устраивается на работу ночным охранником. Он начинает видеть глазами молодой таинственной женщины, отражающейся в зеркале магазина. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Arishka546 - Понедельник, 03.08.2009, 19:26 |
|
|
| |
| Julianka14 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:31 | Сообщение # 41 | |
|
"Зеркала" 2008 года мне очень понравились. Хотя в некоторых местах было уж слишком предсказуемо, но в общем фильм интригующий. И сюжет неплохой, и актёры! Особенно мне понравился главный герой Бен, он супер! Но тот момент, ради которого похоже все смотрят фильм - когда у девушки в ванной разрывают челюсть - поверьте, ничего красивого там нет. А так фильм очень хороший. Особенно концовка... жуткая была!
Это всё, что останется после меня... Это всё, что возьму я с собой.
|
|
|
| |
| yana9985 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:01 | Сообщение # 42 | |
|
Смотрела, очень интересный фильм,потом долго тряслась после фильма.
|
|
|
| |
| AlexNovak | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:16 | Сообщение # 43 | |
|
Мне понравилась концовка - этакая "Алиса в Зазеркалье". Да и идея интересная.
C 19.02.2012 меня на форуме нет. Навсегда или нет - не знаю. Буду скучать(
|
|
|
| |
| Janel_98 | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:11 | Сообщение # 44 | |
|
Пффф...Потряс фильм..Сначала боялась смотреть ..Потом посмотрела...Остался легкий шок..
|
|
|
| |
| VirtusPro | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:10 | Сообщение # 45 | |
|
Жуткий фильм... Окончание не совсем понятное. Но "Звонок" все таки пострашнее будет
|
|
|
| |
| Lisany | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:42 | Сообщение # 46 | |
Династиец
|
Сегодня посмотрела "Зеркала" 2008го года. Очень понравился фильм, действительное держит в напряжении весь просмотр. Не глупая страшилка, а действительно жуть. Конец фильма вообще оставляет странное, но хорошее впечатление - нам остается только гадать. Действительно жуткая концовка, долгое впечатление оставляет.
Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|