ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Byakko  
Самый страшный фильм
LisаДата: Пятница, 14.08.2009, 00:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Для меня самым страшным фильмом был ремейк Ужасов Амитивилля (2005 год). Смотрела его первый раз лет в 12, когда ночевала одна дома cool Потом неделю по ночам казались разные мертвецы.
После этого смотрела много разных ужастиков и триллеров, но ни один из них не показался по настоящему страшным. Хотя многие считают, что Ужасы Амитивилля совсем не страшный фильм, меня он тогда напугал конкретно biggrin

А какой фильм самый страшный для вас? Напишите, можете выложить скрины.

PS Хотелось бы чтоб кто нибудь посоветовал по настоящему страшный и интересный фильм. Давно не встречала ничего такого biggrin

MeroninДата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:55 | Сообщение # 21 |
Misstitched
ни Звонок, ни Проклятия (в оригинале), ни куча других фильмов как-то не испугали ни разу... фильмы хорошие, но вместо того, чтобы сидеть и орать, получался только ржач.
а вот Сайлент Хилл я смотрела в кинотеатре, и там была пара моментов, где закрывала глаза и была уже готова уйти нафиг. наверное, в моём топе это пока на первом месте.

К@ссиопеяДата: Вторник, 06.10.2009, 11:57 | Сообщение # 22 |
самые противные ужастики - это с участием мёртвых японских девушек)
смотрела одна "Один пропущенный звонок", "Звонок", "Проклятие"- все части, еще фильм "Фантомы" понравился конец фильма...брр.

Волчица-одиночкаДата: Вторник, 06.10.2009, 23:45 | Сообщение # 23 |
А кто-нибудь смотрел "Дети кукурузы"? Один мой знакомый говорит, что это самый страшный фильм, какой он смотрел.

Мечтаю вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее...

Candy_CandyДата: Суббота, 10.10.2009, 17:05 | Сообщение # 24 |
Волчица-одиночка, ну звучит конешно ооооооч впечатляющие..............)))
Вапще я смотрела фильм Кошмары на улицах Вязома и мне он показался оч страшный, но это было давно, может уже мои стереотипы поменялись, но на скока я помню тогдашнее время я даже спать не могла нормально дня четыре точно............Спуск....охрененный фильм) Звонок в не конкуренции конечно-же) happy Meronin, извини меня, но мне показался сайлент Хилл немного глупый, да страшноватый, но как-то тупо всё, нет нормальной идеи............
Какие я там ещё ужастики то смотрела..............плин, не помню!!!! А-а-а-а-а, вспомнила! Тень - про мёртвых детей...оч кульный фильм, советую посмотреть...короче мне чё-то туго вспоминается, если ещё-чёнить вспомню сразу напишу!)

MeroninДата: Суббота, 10.10.2009, 20:21 | Сообщение # 25 |
Misstitched
Quote (Candy_Candy)
немного глупый, да страшноватый, но как-то тупо всё, нет нормальной идеи............

оригинальной идеи там и не могло быть, от фильма по мотивам игры ждать большее сложно.
но вот по части спецэффектов и нагнетания жути (хотя бы взять сцену с детишками из земли, в начале фильма) у них всё получилось.
особенно по большому экрану и без цензуры :3

Mary-Sims37Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:28 | Сообщение # 26 |
"Кошмар на улице Вязов" после того как я его посмотрела, я боялась вану принимать. Там же одна девушка уснула в ване, и не проснулась. ( посмотрите фильм узнаете почему)

LisаДата: Суббота, 10.10.2009, 23:06 | Сообщение # 27 |
А я про Детей Кукурузы читала отзывы, что фильм страшно занудный и с тупым сюжетом. Может будет время, посмотрю.
Года три назад я многого боялась- фильмов ужасов (не могла уснуть после них)), зеркал, темноты.. Потом решила начать смотреть ужастики, чтоб избавиться от страхов. Пересмотрела их очень много, и вскоре практически перестала их воспринимать.
Вообще люблю фильмы наподобии Поворот не туда, Я знаю что вы сделали прошлым летом и т.п. Может не такие жуткие, как японские, но мне нравятся happy
Вообще страшный фильм- тот который пугает не во время просмотра, а после него. Для кого-то это азиатские ужасы, для меня раньше был Ужас Амитивилля)

burbulzДата: Четверг, 15.10.2009, 09:08 | Сообщение # 28 |
Пожалуй, это "Необратимость". Никому не советую его смотреть, это действительно очень серьезный, сложный, безумный фильм. И самое страшное в нем то, что там нет никакой мистики, только грубая реальность.

Arishka546Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:45 | Сообщение # 29 |
кстати о туннели смерти....я ржала весь фильм.Люди,посмотрите лучше фильм сирота.

Цитата (Анимеман)
Если что меня никакие ужстики не пугали но если их смотреть ночью то тогда ну я не пробовал ночью смотреть ужасы и не собираюсь но хотя один фильм меня испугал он называется юленька

Сразу видно что ты ещё маленнький.ТЕБЯ ИСПУГАЛА ЮЛЕНЬКА!?
Тогда лучше не смотри зеркала,проклятье два,и звонок.
Звонок я смотрела когда мне было пять лет.Ну что сказать....Не страшно.Вобще.

LisаДата: Пятница, 16.10.2009, 11:37 | Сообщение # 30 |
Quote (Arishka546)
кстати о туннели смерти....я ржала весь фильм.Люди,посмотрите лучше фильм сирота.

Я тоже недавно посмотрела) Действительно смешной фильм, особенно смерть- вылитый снорк из Сталкера. Хотя идея и задумка фильма неплохая, мог бы получится неплохой ужастик.)
Сирота тоже недавно смотрела, хороший фильм. Хотя страшным я бы его не назвала, скорее триллер.

Arishka546Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:35 | Сообщение # 31 |
Lisа,Сирота не страшный фильм,но он заствляет задуматься.

JenestraДата: Суббота, 17.10.2009, 19:25 | Сообщение # 32 |
Смотрела такие фильмы как "Сайлент Хилл", "Кладбище домашних животных", "Мгла" "Поворот не туда", малюсенький кусочек от "Звонка"... - но они скорее противные, чем страшные. А по-настоящему страшных фильмов, которые бы меня сильно напугали, я не встречала. Я вообще считаю, что фильм должен пугать смыслом и сложностью, а не количеством крови. dry happy

Б@kkиДата: Суббота, 24.10.2009, 18:37 | Сообщение # 33 |
Я посмотрела 'Зеркала" классное кино потом немного жутко но фильм классный! Конец немного грустный.

LisаДата: Суббота, 24.10.2009, 19:54 | Сообщение # 34 |
Вчера посмотрела Поворот не туда3.
Фильм, если честно, не очень. Первая часть была намного лучше, не скажу, что фильм страшный, зато интересный. А третья часть скорее фильм на один вечер, ждала от него большего wink
Теперь буду ждать Хостел 3 и Сайлент Хилл2. Надеюсь будет не хуже первых частей)

stella9172Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:32 | Сообщение # 35 |
для меня страшный фильм это "сайлент хилл"

Наглость-второе счастье, Я- первое!!!!

Sh@dowДата: Четверг, 05.11.2009, 10:52 | Сообщение # 36 |
FarEast
Не знаю, как вам, но вот фильм этот действительно меня напугал.

Два варианта обложки

Называется он Живая Мертвичина (Производство: WingNut Films, Новая Зеландия, 1992 год). wacko Есть еще и в переводе Гоблина, но все ровно фильм очень страшный и противный dry Помню в первый раз посмотрела и как он меня напугал. Долго после него уснуть никак не могла.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

Blue_fallow_deerДата: Понедельник, 09.11.2009, 16:23 | Сообщение # 37 |
Недели две назад осталась дома одна.От нечего делать стала качать ужасы.Посмотрела за раз Звонок обе части,Проклятие трилогию.Не знаю кому как эти фильмы,а я больше над собой таких экспериментов ставить не буду.Дня на три я потеряла адекватную реакцию в этом мире,засыпать было страшно даже рядом с мужем.У меня прямо напротив кровати стоит шкаф-купе с зеркалом,которое доводило меня до паники,в шкаф я вообще заглядывать боялась (кто смотрел Проклятие меня поймет).Даже сейчас мне иногда кажется,что из-под кровати вылезет какая-нибудь синяя тварь с черными волосами.Все должно быть в меру,а уж просмотр ужасов тем-боллее.

PookerДата: Вторник, 10.11.2009, 19:29 | Сообщение # 38 |
Я вообще не люблю ужасы.
Однажды посмотрел "Корабль-призрак", больше не хочу. И других ужастиков тоже. Мне после них становится страшно до ужаса, приходился валерьянку хлебать.
Но люблю фильмы серии "Мумия" - это не совсем ужасы, но один мой одноклассник до смерти этой мумии боялся. А я посмотрел раза 2 первую часть - понравилось, потом вторую посмотрел спокойно, а над третьей вообще ржал biggrin
И не люблю сайты, где всё тихо и спокойно, какая-нибудь картинка милая показывается, а потом раз - и на экран выскакивает ужасная рожа с не менее ужасным криком. Брррр...
Вот пример такого сайта: Слабонервным не смотреть!!!

А ещё в детстве я как-то смотрел сериал-ужастик. Он назывался "Боишься ли ты темноты?", так вот, в одной из серий скелет затаскивал ребёнка под кровать. На меня это произвело сильнейшее впечатление - я обходил кровать подальше, чтобы скелет меня не достал biggrin Вот с тех пор я и ненавижу ужастики

Сообщение отредактировал Pooker - Вторник, 10.11.2009, 19:33

КиббоДата: Среда, 11.11.2009, 14:51 | Сообщение # 39 |
Я раньше тоже смотрела Боишься ли ты темноты.Только этот сериал на английском был и я мало чего понимала.А когда он закончился,то я хотела его где нить на диске купить,но незнала название.Я очень боялась.Особенно серия,где с пустой комнатой а потом там появлялась бабушка.Спасибо за название.Теперь найду и буду смотреть и боятся. biggrin biggrin biggrin

* Знаеш здесь в Уэко не идут дожди, а порой так хочется дождя... *

aliceskazkinaДата: Четверг, 14.01.2010, 16:42 | Сообщение # 40 |
Люди, а про ведьму из Блэр никто не слышал?
помоему самый страшный ужастик из всех...ну для тех кто считает фильмы ужасов страшными))
и ещё по типу ведьмы из блэр есть фильм Паранормальная активность. оба фильма на реальных событиях, второй даже снят самими участниками событий на любительскую камеру. советую посмотерть)

я к фильмам ужасов отношусь спокойно, сказки всё это, чего их бояться?)) единственное чего не люблю, так это когда резко какая нибудь хрень выскакивает, просто жизнь такая у меня, что постоянно в напряге, а тут ещё такие неожиданности, мои нервы этого не любят))

«Мсье, когда палец показывает на небо — дурак смотрит на палец» (с)Amélie Poulain

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013