|
Самый страшный фильм
|
|
| Lisа | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:12 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Для меня самым страшным фильмом был ремейк Ужасов Амитивилля (2005 год). Смотрела его первый раз лет в 12, когда ночевала одна дома Потом неделю по ночам казались разные мертвецы. После этого смотрела много разных ужастиков и триллеров, но ни один из них не показался по настоящему страшным. Хотя многие считают, что Ужасы Амитивилля совсем не страшный фильм, меня он тогда напугал конкретно
А какой фильм самый страшный для вас? Напишите, можете выложить скрины.
PS Хотелось бы чтоб кто нибудь посоветовал по настоящему страшный и интересный фильм. Давно не встречала ничего такого
|
|
|
| |
| Nastysha | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:41 | Сообщение # 41 | |
|
aliceskazkina, он не страшный,просто сильно действует на психику.Я его смотрела во втором классе. Самый ацкий ужастик - Проклятие.Сама личног не смотрела,зато мне его так пересказали,что меня до сих пор трясет когда его вспоминаю.
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:16 | Сообщение # 42 | |
|
Quote (Nastysha) он не страшный,просто сильно действует на психику. Соглашусь. Классе в пятом мы с подругой и ее шестилетней сестрой его смотрели. Сестра ржала весь фильм, а мы еще боялись что он ее напугает)) Вообще один из самых жутких фильмов- Звонок. Давно смотрела вторую часть, она мне не понравилась, и не очень страшно, поэтому и про первую я думала так же. Не так давно посмотрела Звонок (американский), ночью и когда была одна дома - страх не отпускал весь фильм, хотя я до этого посмотрела очень много ужастиков, в том числе Проклятие и т.п. Японский звонок пказался не атким страшным, но тоже неплохой.
|
|
|
| |
| Tanchick | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:14 | Сообщение # 43 | |
|
балдею от этого фильма...от него разит позитивом...) когда плохо...когда совсем нечего делать - достаю диск и пересматривая каждую часть) оч понравилась третья часть)
|
|
|
| |
| Rita1993 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:47 | Сообщение # 44 | |
|
Когда мне было лет 5-6 очень боялась смотреть фильм "Леприкон",а сейчас понимаю какая это фигня.Фильмы ужасов меня в принципе не пугают,просто в некоторых очень много неприятных моментов,которые я не могу смотреть.Только один фильм меня пугает понастоящему - это "Джиперс Криперс".Посмотрела один раз года 3 назад и больше ни за что его не посмотрю!
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:24 | Сообщение # 45 | |
грибочек
|
Для меня почти нет такого фильма даже "Пила" про которую твердят что это очень страшное кино я посмотрела и мне смешно стало от того что нет там ничего страшного а даже смешно над тем что тётка себе руку отрубила.... но смотреть не рекомендую слабонервным и тем у кого слабый желудок можно и к туалету с раковиной сбегать, и лизам не достигшим 13 лет а по настоящему стало страшно когда смотрела "Поворот не туда" вот там ужас даже глаза закрыла что бы не смотреть...
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Ленусик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:48 | Сообщение # 46 | |
|
Звонок, причем японский и Сияние
У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!
|
|
|
| |
| KristaLove | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:44 | Сообщение # 47 | |
|
я с детства жутко боюсь фильма Кошачий глаз. в детстве после этого фильма спала с включенным светом)))
|
|
|
| |
| aliceskazkina | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:44 | Сообщение # 48 | |
|
Nastysha, ну...сомневаюсь конечно что ты его во втором классе смотрела..)) помоему фильмы основанные на реальных событиях гораздо страшнее чем просто выдумки на эту тему.
«Мсье, когда палец показывает на небо — дурак смотрит на палец» (с)Amélie Poulain
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:10 | Сообщение # 49 | |
|
1) Дантист 2) Паранормальное явление (реал психодел, после него спала со включенным светом ) 3) Зеркала 4) Девушка по соседству 5) Звонок (японск.)
|
|
|
| |
| KristaLove | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:22 | Сообщение # 50 | |
|
Pafos, я недавно паранормальное явление посмотрела это жесть какая то мне потом дня 2 звуки всякие мерещились!))))
|
|
|
| |
| ufgsx | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:47 | Сообщение # 51 | |
|
1)Поворот не туда 2)Зеркала
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:18 | Сообщение # 52 | |
|
Последние просмотренные мной ужатики: 1 Паронормальное явление. Смотрела днем, несмотря на это были жутковатые моменты когда хотелось закрыть глаза) Довольно сильный фильм, хотя немного затянут в начале. Ночью смотреть не рекомендую, особенно впечатлительным людям =) 2 Призраки в Коннектикуте. Еще один фильм на тему проклятого дома с призраками. Несмотря на это понравился, сюжет неплохой, не скучный, есть много страшных моментов (правда все они довольно предсказуемы). Минусы- очень предсказуемый финал, особенно для тех кто любит смотреть подобные фильмы 3 Кукольный дом Амитивилля. Неплохая часть из серии ужасов Амитивилля. Вообще из серии самые интересные и пугающие части- ремейк 2005-го, "проклятые часы" и "кукольный дом". Любителям призраков рекомендую посмотреть. 4 Коллекционер. Неплохой фильм, страшного там мало, разве что много крови и убиств в стиле Пилы и Хостела. Правда сюжет до конца так и не раскрыт, надеюсь будет следующая часть)
|
|
|
| |
| Нихиль | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:10 | Сообщение # 53 | |
|
Не знаю, может я ненормальная, но фильмы ужасов мною не воспринимаются. Не страшно мне и все тут. Хотя среди ужастиков выделю "Паронормальное явление" - мои знакомые визжали, как резаные и раза четыре просили меня отвесить окна и включить свет))
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:49 | Сообщение # 54 | |
|
Tihime_Rai, понимаю) года два назад я еще могла после ужастика долго не спать и побаивалась идти без света мимо зеркала. Но после того как я решила перебороть этот страх ( а для этого посмотрела почти все известные ужастики) они совсем перестали меня пугать. Бывает фильм держит в напряжении, становится даже не по себе, но после просмотра фильм и все эти страхи просто вылетают из головы. PS Еще вспомнила: неплой сериал "Мастера ужасов", есть довольно неплохие эпизоды. Отпечаток например довольно жуткий и неприятный эпизод (японский). А сериал наподобии этого "Страх как он есть" лучше не смотрите- все эпизоды довольно скучные и совсем не страшные ( разве что "Едок" более менее норм. серия))
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:24 | Сообщение # 55 | |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Китяра - Суббота, 20.02.2010, 13:25 |
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:48 | Сообщение # 56 | |
|
Смотрел. Явно фильм не для семейного просмотра
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:22 | Сообщение # 57 | |
|
Quote (KristaLove) Pafos, я недавно паранормальное явление посмотрела это жесть какая то мне потом дня 2 звуки всякие мерещились!)))) Ну так я терь всё время ко всем звукам прислушиваюсь))хД Хотя не особо впечатлительная, и не боюсь ужастиков) Но фильм оставил неизгладимое впечатление, и САМОЕ СТРАШНОЕ, то что это реально произошедшая история в 2006 году...бррр 
|
|
|
| |
| Neli4ka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:28 | Сообщение # 58 | |
|
Обижаю смотреть ужасы (только не про муравьёв убийц, тараканов переростков и пришельцев с марса) Самый страшный это «Проклятья» 1 часть (В главной роли Сара Мишель Геллор). «Призрак красной реки», «Звонок» (Япония)…
Лето
Сообщение отредактировал Neli4ka - Четверг, 11.03.2010, 15:29 |
|
|
| |
| Рhoenix | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:01 | Сообщение # 59 | |
|
Для меня самыми страшными фильмами в детстве были терминатор и оно, нельзя такое детям показывать. Оно - это вообще просто кладезь детских страхов. А вот кошмары на улице вязов, один из самых любимых ужастиков, очень уж мне там черный юмор фредди нравится. Правда смотрела я его уже в возрасте от 16 лет. А вообще самые страшные фильмы вроде "игр разума", "ванильного неба", мозг пугает куда как больше чем кровожадные маньяки или глупые легенды вроде звонка.
А вам не кажется что вы худеете без буквы "Д"?
Сообщение отредактировал Рhoenix - Вторник, 23.03.2010, 15:02 |
|
|
| |
| Pafos | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:48 | Сообщение # 60 | |
|
Quote (Рhoenix) А вот кошмары на улице вязов, один из самых любимых ужастиков, очень уж мне там черный юмор фредди нравится. Скоро, кстати, выйдет новая версия этого фильма))) По трейлеру неплохой фильм будет)))
|
|
|
| |