Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
|
|
AlexNovak | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:28 | Сообщение # 161 | |
Статус: Offline
|
Весь фильм глаза не просыхали. А знаете почему? Когда видишь, что так ждет человек - эмоции не те, люди могут лгать. Животные никогда не лгут. Ради этих чистых и преданных пушистых друзей фильм стоит посмотреть и понять: нам есть чему у них поучиться.
C 19.02.2012 меня на форуме нет. Навсегда или нет - не знаю. Буду скучать(
|
|
| |
Smiley | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:46 | Сообщение # 162 | |
|
Да,мне тоже очень фильм понравился. Я не плакала,но было очень грустно!
|
|
| |
К@ринк@ | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:29 | Сообщение # 163 | |
|
Проплакала весь фильм. Вот смотрела и думала, что люди ссорятся, расстаются каждый день, а собака прождала хозяина 9 лет. Ни один человек не способен на такое, а наши пушистые друзья способны надеяться и ждать до самой смерти.
Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.
|
|
| |
Impetuous | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:17 | Сообщение # 164 | |
|
Расплакалась, когда смотрела его. Очень жизненный, грустный фильм. Но в нём есть смысл, такой чувственный, и главное это было в реальности...
|
|
| |
-Katy | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:29 | Сообщение # 165 | |
|
Плакала. Первый раз в жизни рыдала над фильмом. Отличный фильм.. "Верность и преданность.. собаки знают об этом намного больше, чем люди" (с)
19:89
|
|
| |
azelf | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:04 | Сообщение # 166 | |
|
Постоянно плачу, если смотрю т_т
So just show me your toyz, I want to be your choice, Show me your toyz Let me enjoy. творческий дневничок :3 аватар by me :3
|
|
| |
Goldenlove | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:20 | Сообщение # 167 | |
|
Очень чувственный фильм!Каждый раз плачу После просмотра понимаешь,что собаки гораздо преданее людей!
|
|
| |
IamMaemi | Дата: Среда, 09.05.2012, 18:55 | Сообщение # 168 | |
|
Единственный фильм, который меня тронул. Реву всегда, сколько его не пересматриваю.Фильм замечательный.
|
|
| |
Gongadze | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:27 | Сообщение # 169 | |
|
Я вчера посмотрела этот фильм. Он очень трогательный Особенно плакать охота было когда жена профессора приехала через 10 лет в городок и увидела, что Хатико все еще ждет хозяйна, присела рядом и говорит "Ты все еще ждешь? Можно мне с тобой подождать до следующего поезда?" и когда в конце Хатико умирает и ему снится что хозяйн приехал и они снова вмести
Династия Кларк
|
|
| |
esterk@ | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:10 | Сообщение # 170 | |
|
Нееет нет нет нет нет и нет! я не плакала когда его смотрела. Мы как то его в классе смотрели, так все девчонки разрыдались, кроме меня... я не очень этот фильм люблю...
мои зрачки шире твоих возможностей
|
|
| |
sashyla-99 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 05:44 | Сообщение # 171 | |
|
Хороший и трогательный фильм.Слезы так и лились градом.Первую половину фильма я радовалась ,а вторую рыдала как сумашедшая Quote (instantofnight) . смотрела японскую версию 87 года. почти не плакала, если честно. всплакнула, пожалуй, только в том моменте, когда Хати бежал за катафалком. Однако весь фильм было жалко несчастную и отовсюду гонимую собаку, которая так преданно все время возрвращалась на станцию в ожидании хозяина. В целом, японский фильм оставил после себя отвратительные ощущение - вроде бы и выплакаться хочется, и как-то не идет, какое-то чувство опустошенности, будто тебе, как той собаке нет нигде в мире места. Да,японский на меня такого впячатления как американский не произвел И кстати я тоже в том месте прослезилась,просто он так скулил И в конце где он вспоминал И еще когда фильм закончился там пошла веселая музыка и титры (я про японский)
Сообщение отредактировал sashyla-99 - Вторник, 03.07.2012, 12:35 |
|
| |
Obayashka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 05:00 | Сообщение # 172 | |
|
Я смотрела этот фильм... И не могла не заплакать... Бедного Хати в конце жалко... Зачем же он своего хозяина ждал столько лет?! Глупый верный пёс...
Арт | Творческий Дневник | Мастерская | Мир
|
|
| |
Cute_Eyes | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:02 | Сообщение # 173 | |
|
Над фильмом не плакала, но зацепило ужасно в хорошем смысле слова. Собачку жалко
|
|
| |
Lilium | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:33 | Сообщение # 174 | |
|
Помню, давно смотрела. Потом лежала и просто плакала на кровати Действительно, очень грустная история, даже после 100500 просмотров фильма я буду реветь.
|
|
| |
Killo | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:43 | Сообщение # 175 | |
|
Самый чудесный и трогательный фильм, который я смотрела! Он действительно может кого угодно довести до слез! Побольше бы было такие поучительных и трогательных фильмов...
ЕГЭ *.*
|
|
| |
irisha98 | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:48 | Сообщение # 176 | |
|
не могу смотре этот фильм без слёз javascript:// Очень трогательная история... Сейчас вспоминаю и слёзы на глаза наворачиваются...javascript://
Я Вконтакте Мой питомец
Сообщение отредактировал irisha98 - Среда, 03.10.2012, 12:50 |
|
| |
Lemonade | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:43 | Сообщение # 177 | |
|
Эх, при просмотре этого фильма, наверное, невозможно не обливаться слезами...
|
|
| |
|
LadyDark | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:16 | Сообщение # 179 | |
|
Самый трогательный фильм, какой я только видела. Невозможно не заплакать. Как же жалко было Хати.(
|
|
| |
Estate | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:55 | Сообщение # 180 | |
|
Смотрела.. Первую часть фильма умилялась, вторую часть фильма слёзы текли из глаз, а после того, как фильм закончился у меня была истерика х)
|
|
| |