ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Смотрела фильм вместе с сестрой в кинотеатре... Последние 20 минут весь зал просто рыдал! А когда мы вышли, прохожие понимающие спрашивали "Что, на Хатико ходили?":) Очень нежный, трогательный, грусный фильм!! Проникает прямо в сердце.
Недавно смотрела. Поначалу был фильм о милом псе, который очень преданно ждет своего хозяина. Но когда он не вернулся, не смогла удержатся. Ещё сильно плакала, когда показывали воспоминания собаки. Очень добры фильм) Enjoy the silence.обновление 07.08
О, какой фильм! Один из самых грустных, который я видела. Без слёз в конце не обошлось (а точнее без истерики О__о) Игра собаки ( пса Фореста, как написано на диске) восхитительна, я уже молчу о Ричарде Гире!
Ох...такой грустный фильм, мы смотрели вместе с сестрой, обе рыдали. особенно момент, когда жена главного героя в конце приезжает к тому месту, где сидит Хатико и говорит:"Можно я подожду его вместе с тобой, Хати?" (точную цитату не помню). Династия Майер - Долг, семья, честь.
Наверное нету такого человека, который бы только прослезился при просмотре этого фильма. Уверена, фильм никого не оставил равнодушным. Enjoy the silence.обновление 07.08
Не скажу, что мало. Пусть отрицательных рецензий немного больше, чем положительных, но это уже вкусы людей. Уверена, через несколько лет этот фильм будет классикой, каким стал "Титаник", "Один дома" и много других. Как нам родители рассказывали и смотрели вместе с нами "Белый Бим чёрное ухо" и плакали вместе с нами, тоже самое будет с нашими детьми, когда мы им будет рассказывать, что, когда-то, лето в 13 мы смотрели "Хатико" и рыдали. И они тоже посмотрят этот фильм и будут плакать вместе с нами. Вот почему я взяла именно этот фильм, да потому что очень старый, но на все времена. С виду две разные истории, но очень трогательные и поучительные. Сколько не будешь смотреть, всегда будешь плакать, и очень сильно. Enjoy the silence.обновление 07.08
Сколько не будешь смотреть, всегда будешь плакать, и очень сильно.
С этим я согласна.Третий раз смотрела фильм и плакала еще больше.Сначала я думала,что в конце Хатико не умер,а его забрали.И только сейчас я поняла,что он умер. .Я этот фильм буду помнить всегда а на одном форуме какой-то чел написал"Весь фильм ржал.Очень смешная комедия".Единственное,что я могу сказать про такого человека-идиот
Я ревела когда смотрела фильм ..........Очень жалко Хати ... АААААА ну почему режессёры сделали такую концовку Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
Конец невероятно грустный.Когда его хозяин приезжает,когда воспоминания.Если мы будем рассказывать в школе,кто наш герой,я 100 процентов расскажу о Хатико. Он умер в конце?????????
Сообщение отредактировал Dashunya-- - Понедельник, 22.11.2010, 21:18