|
Последний фильм, который вы посмотрели
|
|
| ksew | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:58 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Я вот вчера посмотрела "Тёмный рыцарь"
|
|
|
| |
| Anna-PantheR | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:59 | Сообщение # 41 | |
|
я смотрела последним Битву титанов. ничего так фильм, но второй раз смотреть не стала бы. 3D мне показалось маловато. так всегда: вначале видишь все трехмерно, потом как-то привыкаешь что ли, и уже не видишь отличий: то ли просто так. то ли 3D
Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.
|
|
|
| |
| KoYa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:35 | Сообщение # 42 | |
|
Quote (Джин_Грей) Последнее, что посмотрела "Очень эпическое кино" - такая лажа. Смотрела его только из-за того, что там Люди-Х есть. Ненавижу пародии, да и вообще фильм по настоящему чушь. Совершенно не смешно. И пародия на икс-менов - не лучшая затея. согласна. Вообще считаю, что подобные фильмы расчитаны на имбицилов (любителей посидеть в кинотеатре с "пивасиком" и "поржать") Quote (ksew) 1408 ох, страшно! тряслась и отворачивалась от компа) а мне страшно не было, но фильм очень понравился, хотя, рассказ, конечно, более интесный) последнее, что я смотрела (а точнее, пыталась посмотреть)-это то ли фильм, то ли мульт "Метропия". Досмотрев до сереины вырубила. Большей чуши не видовала, надеюсь и не увижу. До этого пересмотрела один из моих любимых фильмов "Достучаться до небес". Не лучшее качество, да, но какое-то необъяснимое обаяние,- цветовая гамма ли, яркость персонажей, просто тянут к фильму. В ближайшем будущем посмотреть Шрека 4 и, конечно же, Принца Персии!)
|
|
|
| |
| magicgrass | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:23 | Сообщение # 43 | |
|
"Кошмар на улице вязов" 2010 года. Фильм понравился, снят хорошо) Местами весело, местами страшно (если быть точной, не страшно, но когда внезапно показывают крупный план и музыка громкая, невольно вздрагиваешь ) Главное- скучно не было.
Принтер, который ламинирует.
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:38 | Сообщение # 44 | |
|
Сегодня смотрела "А зори здесь тихие"... Сидела и ревела!
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:33 | Сообщение # 45 | |
АЛЬФА
|
Посмотрела Робин Гуда.... мммм... Честно сказать ждала бооольшего!!! И совсем другого. Историю бандюгана РобинГуда, ан нет.. Это история королевства и войн. То что было ДО Робин Гуда... возможно будет продолжение. Рассел Кроу неплох, но мне Робин Гуд все же представляется молодым и дерзким а не взрослым солидным мужиком. хотя такая история тоже имеет место быть.. И юмора маловато..
|
|
|
| |
| ueTu | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:43 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (ga_1997) Сегодня смотрела "А зори здесь тихие" Безумно хороший фильм. Посмотрел фильм "Фантомная боль" с моим любимым актером Тилем Швайгером. Лично по мне - вполне аппетитно, но вот людям не увлеченным может не понравится. Всё-таки узкая тематика.
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:46 | Сообщение # 47 | |
АЛЬФА
|
Жду Шрека... Билеты уже продают в Аймакс. Но млин ценыы!! 600 руб взрослый билет...
|
|
|
| |
| ync | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:12 | Сообщение # 48 | |
|
Quote (ueTu) Посмотрел фильм "Фантомная боль" с моим любимым актером Тилем Швайгером. Лично по мне - вполне аппетитно, но вот людям не увлеченным может не понравится. Всё-таки узкая тематика. Один из первых фильмов по велотеме, который я посмотрела. Средненький. Рядовой гражданин врят ли выдержит. Бесславные ублюдки посмотрела. Шикарный фильм! Хочу еще что-нибудь в этом же духе посмотреть.
удалено, превышает максимальный размер
Сообщение отредактировал ync - Среда, 19.05.2010, 09:13 |
|
|
| |
| Pafos | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:54 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (Vainona) Жду Шрека... Билеты уже продают в Аймакс. Но млин ценыы!! wacko 600 руб взрослый билет... cry О_о Фигасе... Может быть после премьеры будут дешевле?))
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:50 | Сообщение # 50 | |
|
Посмотрела российскую комедию "О чём говорят мужчины". Впечатлилась, много юмора и умных мыслей. В этом фильме в главных ролях квартет "И" В основном герои обсуждали поведение женщин и пытались его объяснить. Фильм, по-моему, очень интересный.
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:39 | Сообщение # 51 | |
АЛЬФА
|
Посмотрела "Милые Кости".. миленько, красивенько, но как-то недодумано.. И уснула под "Соломона Кейна"... чет тоже так себе показался
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:58 | Сообщение # 52 | |
|
"7 жизней" сегодня посмотрела...название фильма говорит само за себя. Тяжелый, очень тяжелый фильм...
Сообщение отредактировал Pafos - Понедельник, 24.05.2010, 20:59 |
|
|
| |
| Мемиури | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:13 | Сообщение # 53 | |
|
Посмотрела наконец-то Страх и ненависть в Лас-Вегасе. В то время Депп играл намного лучше, чем сейчас, когда его испортили пираты. Бенисио Дель Торо великолепен) Вообще, очень люблю фильмы Терри Гиллиама.. и этот не стал исключением. Странный, жутковатый, где-то противный, но такой проникновенный...
|
|
|
| |
| magicgrass | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:54 | Сообщение # 54 | |
|
Неудачники. Неплохая комедия, подходит для семейного просмотра. Очень веселая и трогательная. Начало фильма для меня было неного скучноватым, но это не испортило общего впечатления. Понравилось, как сыграл Омар Сай. Оччень яркий персонаж в фильме. И второй фильм - это Mr. Nobody. Это великолепно. Картина о выборе, который рано или поздно придется сделать, о том, какие последствия повлечет за собой то или иное решение. Есть над чем задуматься. Сюжет запутан, переплетен, поэтому некоторым тяжело понять фильм с первого раза.
Принтер, который ламинирует.
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:04 | Сообщение # 55 | |
|
Недавно посмотрел Миссия Дарвина. По 10-бальной шкале поставил бы 5, потому что слишком надуманым мне показался сюжет, про то, что морские свинки разговаривают, крот - компьютерный гений. Понравилась компьютерная графика.
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:22 | Сообщение # 56 | |
|
Принц Персии. Посмотрела сегодня утром, впечатлило! Сразу захотелось купить себе компьютерных игр)) Сюжет очень интересный, а кое-где я даже заплакала... Но больше всего понравилась принцесса - такая красивая))
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Yukito | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:31 | Сообщение # 57 | |
|
Вчера посмотрела "Принц Персии". Очень понравился. Сюжет интересный. Пейзажи востока, архитектура... всё это очень хорошо и красиво передано. Но сюжет фильма и игры где то отличается. А в общем красивый, яркий и захватывающий фильм. Я ещё несколько раз его посмотрела бы его.
|
|
|
| |
| Simo4kA_kiSS | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:04 | Сообщение # 58 | |
|
Yukito, Согласна я уже 3 раза пересматриваю еще не давно смотрела "Мистер Никто" фильм просто супер СОВЕТУЮ ВСЕМ
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:24 | Сообщение # 59 | |
|
Шрэк навсегда....Классный мульт , жаль что последний
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:15 | Сообщение # 60 | |
|
Клик. не самый худший фильм, но и ничего выдающегося. по мне - это довольно жалкое подобие "Трассы 60"
время выбирать
|
|
|
| |