|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Последний фильм, который вы посмотрели
| |
| ksew | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:58 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Я вот вчера посмотрела "Тёмный рыцарь"
|
|
|
| |
| Adminsim | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:38 | Сообщение # 2 | |
|
Я смотрел сегодня "Форест Гамп". Ощущения необьяснимы
|
|
|
| |
| Рhoenix | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:44 | Сообщение # 3 | |
|
Вчера вечером смотрела "Дом у озера" с Киану Ривз и Сандрой Балок. Скорее всего это кино стало моей любимой мелодрамой. Сидела стиснув кулачки до конца, ждала счастливый конец) дождалась, вздохнула спокойно и пошла спать. Кино достаточно интересное, тому кто любит мелодрамы рекомендую посмотреть (если еще не смотрели)
А вам не кажется что вы худеете без буквы "Д"?
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:41 | Сообщение # 4 | |
|
2 фильма было..) Помни меня и Реквием по мечте(наконец-то я до него добралась..) Оба фильма драмы, к тому же весьма тяжелые, после них задумываешься о жизни... Стоящие кинокартины...Кто не смотрел, советую..)
|
|
|
| |
| Letterbomb | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:15 | Сообщение # 5 | |
|
Недавно посмотрела Милые кости, не впечатлило.
California Dreamin'
|
|
|
| |
| Рhoenix | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:14 | Сообщение # 6 | |
|
Quote (Letterbomb) Недавно посмотрела Милые кости, не впечатлило. ага, пародия на куда приводят мечты, только менее красочная. А жаль, задумка интересная.
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:30 | Сообщение # 7 | |
|
Я "Алису в Стране Чудес" последний раз смотрел. Эмоции положительные, безума от Чешира.
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:43 | Сообщение # 8 | |
грибочек
|
Помни меня, Как приручить дракона, Белка и Стрелка: звёздные собаки.
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Рhoenix | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:56 | Сообщение # 9 | |
|
Воины света - чуть не пропустила это кино. Ничего так, смотреть можно. Довольно неожиданная концовка. Вернее ожидаемая, что вампир-вегетарианец всех победит и будет героем, но вот обыграна она неожиданно. И люблю фильмы у которых в принципе нет однозначного окончания, вроде как "вы умные, так думайте сами")
Сообщение отредактировал Рhoenix - Среда, 07.04.2010, 15:29 |
|
|
| |
| Kostik1989 | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:27 | Сообщение # 10 | |
|
ой, давно уже не смотрел фильмы. недавно просмотрел все части американского пирога
|
|
|
| |
| ync | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:53 | Сообщение # 11 | |
|
Ночью, на смене, смотрели "О чем говорят мужчины" Хорошее кино, конечно под евростандарт заточено, но без пошлости и намека на нелюбимый мне "американский" юмор. Думаю надо будет в более спокойной обстановке посмотреть его снова.
удалено, превышает максимальный размер
|
|
|
| |
| Ленусик | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:46 | Сообщение # 12 | |
|
Алиса в стране Чудес на момент когда смотрела в кинотеатре очень понравилось, но желания пересмотреть не возникает....
У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!
|
|
|
| |
| Dre@mer | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:06 | Сообщение # 13 | |
|
На днях пересмотрела "Знакомтесь, Джо Блэк" Очень люблю этот фильм, красивая, лиричная история, актёры бесподобно играют и Брэд Питт там ещё такой молоденький! Эх! Хороший фильм!
Come on look me in the eye You wanna try to tell a lie?
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:12 | Сообщение # 14 | |
АЛЬФА
|
Посмотрела, точнее пересмотрела, фильм Дорога ("The Road") с Вигго Мортенсеном. После первого раза осталось впечатление настолько темное и безрадостное, что захотелось прочитать книгу и пересмотреть фильм, через пару месяцев, переосмыслить. Один из самых безрадостных апокалипсисов в кино. Сильный фильм и Вигго мортенсен сыграл великолепно. Только вот мальчик выбесил и в первый раз при просмотре и сейчас, какой-то "иисусик" не от мира сего (или от мира ТОГО). Слишком правильный.. Или мы такие "неправильные" ....
|
|
|
| |
| Catza | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:22 | Сообщение # 15 | |
|
Quote (Pafos) Помни меня и Реквием по мечте(наконец-то я до него добралась..) Оба фильма драмы, к тому же весьма тяжелые, после них задумываешься о жизни... нда... Помни меня сравнить с Реквием по мечте, это ж надо умудриться... Quote (Рhoenix) Недавно посмотрела Милые кости, не впечатлило. ага, пародия на куда приводят мечты, только менее красочная. А жаль, задумка интересная. Пародия? Что там спародировано интересно? Я много чего смотрела за последние 2 недели: Финал (2010) - Г (даже не тратьте свое время)! Фильм про американских подростков имбицилов. Битва титанов (2010) - Сэм Уортингтон это что-то!))) хотя сюжет фильма слабоват, но спецэффекты!!! Помни меня (2010) - чуть не уснула, эти ужимки Паттисона меня убивают, а конец вообще убил - совершенно не в тему, лучше бы его машина сбила (ежедневно от автомобильных катастроф погибает людей не меньше, чем в башнях близнецах погибло). Фильм явно с закосом на что-то высокое, но слабоват. Август Раш (2007) - смотрела его еще давно, отрывками, а тут появилось время, села и посмотрела, теперь он у меня в GOLD, очень понравилось, душевное кино - для всех кто любит музыку и верит в ее волшебство Фантомная боль (2009) - очень понравилось! Очень хорошая и теплая атмосфера фильма, красивый саундрек к фильму, стоящая драма одного человека и всех кто с ним рядом, тем, кто любит драмы и Тиля Швайгера советовала бы посмотреть 16 лет. Любовь. Перезагрузка (SOMERSAULT) (2004) - для любителей Уортингтона, хотя сам фильм очень не плох, хотя и тяжеловат местами для просмотра, из разряда кино "на подумать"... Охотник за головами (2010) - не понравился, местами смешной - не более. 2012: Цунами (2009) - впечатление: корейцы умеют делать такие хорошие спецэффекты? Фильм-катастрофа, этим все сказано. Мой единственный (2010) - хорошее не напрягающее кино, драма, жаль что Рене Зельвегер никак не выйдет из образа Бриджет Джонс... Супруги Морган в бегах (2010) - боже, как же они постарели?! Это из того, что вспомнилось... хотя пересмотрела значительно больше 
Жду The Sims 4! :D
Сообщение отредактировал Catza - Пятница, 09.04.2010, 21:46 |
|
|
| |
| Vainona | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:26 | Сообщение # 16 | |
АЛЬФА
|
Quote (Catza) Битва титанов (2010) - Сэм Уортингтон это что-то!))) хотя сюжет фильма слабоват, но спецэффекты!!! Тоже собираемся в эти выходные на него сходить. Мне Уортингтон понравился еще в терминаторе-4. Вроде ничего особенного, но завораживает. Посмотрела Мир реки 2010 не очень внятная фантастика, то ли рай, то ли ад, то ли игры разума. На 1 раз.
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 07:49 | Сообщение # 17 | |
|
1408 ох, страшно! тряслась и отворачивалась от компа)
время выбирать
|
|
|
| |
| keks2000 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:51 | Сообщение # 18 | |
|
Я смотрел На игре на СТС в четверг лично я его сто раз смотрел а фильм улёт
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:13 | Сообщение # 19 | |
АЛЬФА
|
Сходили сегодня на "Битву титанов" Мдя...ждала большего..В первую очередь ТИТАНОВ (ау!! где вы, титаны??!!) Во вторую - хорошую актерскую игру Сэма Уортингтона. Но тут не увидела. Насколько он органичен был в Терминаторе и Аватаре, а тут - ну никакой... Даже обидно. Может волос ему нехватило Больше всех понравился конь Пегас.. Потрясающий! Вот бы полетать на таком. Ну и спецэффекты шикаарные как всегда. Божественные боги Плюс фильма: пришла домой, нашла книжку " Мифы древней Греции". Перечитаю на досуге.. А то многое забылось. Перед фильмом был шикарный ролик Шрек4. Вот на что я пойду!!! Жду с нетерпением. Котика показали... Тостого ... С жалобными глазками... Йа плакаль! 
|
|
|
| |
| Джин_Грей | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:20 | Сообщение # 20 | |
|
Последнее, что посмотрела "Очень эпическое кино" - такая лажа. Смотрела его только из-за того, что там Люди-Х есть. Ненавижу пародии, да и вообще фильм по настоящему чушь. Совершенно не смешно. И пародия на икс-менов - не лучшая затея.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|