ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Byakko  
Эдвард руки-ножницы / Edward Scissorhands
Corpse_BrideДата: Вторник, 09.09.2008, 16:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Эдвард руки-ножницы / Edward Scissorhands

Год выхода: 1990 г
Страна: США.
Режиссер: Тим Бартон (Tim Burton).
Сценарий: Тим Бартон, Кэролин Томпсон (Tim Burton & Caroline Thompson)
Продюсеры: Ричард Хашимото, Кэролайн Томпсон

Кассовые сборы: $56,362,352
Продолжительность: 105 мин
Мировая премьера: 07.12.1990

В главных ролях:

Джонни Депп - Edward Scissorhands (Эдвард Руки-Ножницы)
Вайнона Райдер - Kim Boggs (Ким Боггс)
Дайанн Уист - Peg Boggs (Пег Боггс) Энтони Майкл Холл – Jim (Джим)
Кэти Бейкер - Joyce Monroe (Джойс Монро)
Роберт Оливери - Kevin Boggs (Кевин Боггс)

О фильме:

В старинном замке на окраине маленького городка живет творение гениального старого изобретателя – Эдвард Руки-Ножницы (Джонни Депп), удивительное существо с нежным сердцем и острыми ножницами вместо рук.

В полном одиночестве он проводит день за днем в заброшенном замке до тех пор, пока до замка не добирается одна настойчивая жительница городка, которая уводит Эдварда за собой в обыденный мир обычных людей.

Ножницы вместо рук, которые поначалу причиняют Эдварду и обитателям городка массу проблем, вдруг превращаются в искуссный инструмент. У Эдварда обнаруживается талант превращать обыденность в сказку – он стрижет живые изгороди, делает прически обитательницам городка и их любимым собакам так, что вскоре весь город приходит в восхищение от его творений.

Кажется, что Эдвард постепенно вписывается в этот мир, но его странность не исчезает - он остается чужим для жителей города несмотря на все попытки сделать его таким, «как все». Каждая такая попытка только яснее дает понять – Эдвард – «белая ворона», и никогда ему не стать одним из толпы. Он не умеет вести себя подобно обычным людям, ведомый не правилами, но сердцем и было бы удивительным, если бы этого сердца не коснулась любовь.

Но никогда ему не стать «своим» среди обычных людей… и события складываются таким образом, что Эдварду приходится покинуть город и вернуться в свой замок.

И теперь в маленьком городке только хлопья снежинок в воздухе напоминают о странном существе с ножницами вместо рук и любящим сердцем…

Этот фильм - волшебная сказка, очень добрая и грустная, по-настоящему хорошее кино с изумительным визуальным рядом, потрясающей режиссурой и выразительной актерской игрой.

Интересные факты:

• За роль в этом фильме Джонни Депп номинирован на премию «Золотой Глобус» как лучший актер комедии/мюзикла.
• Роль Эдварда Руки-Ножницы мог сыграть Том Круз.
• Этот фильм стал первым опытом сотрудничества Джонни Деппа и Тима Бертона – сотрудничества, которое в будущем станет хорошей традицией (на сегодняшний день Депп снялся уже в 6 фильмах Бертона, и в марте 2008 года на российские экраны вышла их новая совместная работа - мюзикл «Суини Тодд»).
• Специально для фильма Джонни Депп похудел на 25 фунтов (примерно 11,3 килограмм).
• В данном фильме Винсент Прайс сыграл свою последнюю роль.
• Изначально фильм задумывался как мюзикл.
• За весь фильм Джонни Депп говорит 169 слов.
• Тим Бартон придумал идею фильма, когда ещё учился в школе.
• Во время съёмок сцены, в которой Эдвард бежит обратно к своему дому, Джонни Депп потерял сознание.
• Во время съёмок сцены, где умирает персонаж Винсента Прайса, актер потерял сознание. Тим Бартон решил включить в окончательный монтаж именно данный дубль.
• Самый длинный монолог, произносимый Джонни Деппом в картине, состоит из 16 слов.
• Съемки проводились в нескольких городах в штате Флорида.

Сообщение отредактировал Corpse_Bride - Вторник, 09.09.2008, 16:32

Corpse_BrideДата: Вторник, 09.09.2008, 16:50 | Сообщение # 2 |
Обожаю этот фильм! heart Мой самый самый любимый, смотрела его несчетное количество раз. Всем советую, это сказка о том, откуда берется снег.

BerserckДата: Вторник, 09.09.2008, 17:28 | Сообщение # 3 |
Haruspex
Действительно фильм неплохой и сюжет хороший, но актер, сыгравший в нем роль Эдварда, лично мне глубоко неприятен.

Озеро спит, притворяясь водой, волосы волн безупречно прозрачны. Мертвый матрос из серебряной лейки поливает росой мухоморы. (с) Аноним

Lazy_comaДата: Четверг, 11.09.2008, 16:41 | Сообщение # 4 |
Ленивец
Quote (Berserck)
но актер, сыгравший в нем роль Эдварда, лично мне глубоко неприятен.

А я на эту роль больше никого и не представляю, по-мойму он был очень хорошо ^^. Но это моё вери, вери субъективное мнение т.к. люблю все его роли happy

Фильм, впервые посмотрела ещё в раннем детстве, эдак лет в 8-9... И я его запомнила, он мне очень тогда понравился... И вот спустя лет 5, я увидела его снова, вспомнила и пообещала себе обязательно достать его себе в личную копилку ^^. Достала, наслаждаюсь. ^^

"...От красивой души только струпья и вши" (с) Янка Дягилева

R1to4kaДата: Четверг, 30.10.2008, 13:42 | Сообщение # 5 |
Фильм просто отличный! biggrin Тим Бертон всегда будет ллучшим режиссером для меня!А Депп и Райдер справились со своими ролями суперски biggrin

crazy_catДата: Среда, 31.12.2008, 13:28 | Сообщение # 6 |
Обожаю этот фильм! Джонни Депп просто супер, особенно в этом фильме!!! Его там просто так не узнать: полное перевоплощение!!! :D

Natalia8Дата: Среда, 18.02.2009, 02:22 | Сообщение # 7 |
Очень люблю этот фильм (один из моих самых любимых). Сколько раз его смотрела, в конце всё время плачу... :(

Мой мир в The Sims 3

JaneSpartanДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:09 | Сообщение # 8 |
Фильм прекрасный, трагичный, глубокий, а Бартон как режисер- мегапрофи, и Бэтмана первые 2 части снял, на мой вкус они самые лучшие, а с Деппом Труп Невесты и Суинни Тодд... К сожалению, остаётся только мечтать, как бы выглядел фильм Сумерки, снятый Бартоном.

I want to live! Save me!

BerserckДата: Вторник, 02.06.2009, 00:59 | Сообщение # 9 |
Haruspex
Тема отреставрирована. Приятного общения

Озеро спит, притворяясь водой, волосы волн безупречно прозрачны. Мертвый матрос из серебряной лейки поливает росой мухоморы. (с) Аноним

БузюкаДата: Вторник, 02.06.2009, 15:47 | Сообщение # 10 |
мне очень понравился фильм, давно уже смотрела.
Оставляет великолепное впечатление, а Джонни Депп просто восхитителен

мэлодиДата: Пятница, 31.07.2009, 20:37 | Сообщение # 11 |
да классно его загримировали! biggrin

бери всё и не отдавай ничего!

scene_queenДата: Суббота, 08.08.2009, 09:25 | Сообщение # 12 |
Обожаю этот фильм, он такой классный!
Смотрела несколько раз, но всё равно интересно! happy
Джонни Депп здесь просто лапочка love

kleine_FeeДата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:28 | Сообщение # 13 |
Замечательный фильм, нет слов! Картины Бёртона - одни из самых классных из зарубежных фильмов и мультов!

Amely_CullenДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:16 | Сообщение # 14 |
каждый фильм "дуэта" - Тима Бёртона и Джонни Деппа (как правило, в главной роли) - сплошное удовольствие) И этот не стал исключением))

-Люблю себя!
-Надеюсь, это была опечатка в т9..?
-Нет, я действительно себя люблю)

..и Sims)

ТосичкаДата: Четверг, 10.09.2009, 18:14 | Сообщение # 15 |
Ааааааааааа,как же я люблю этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тим Бартон просто гений!Я вообще просто офигеваю от его творчества!Я смотрела этот фильм тысячу раз,но мне таааак нравится что мне хочется его просмотреть ещё миллион раз!!!!!!!!!!

TunnelДата: Пятница, 08.01.2010, 23:13 | Сообщение # 16 |
Это же была первая работа Бертона и Деппа в дуэте. Очень понравился фильм. Эдварда все-таки жалко cry

Жизнь - это игра. Продумана плохо, но графика отличная...
Если раскаленным паяльником написать на спине слово ТАЛАНТ, то и ожог будет в форме слова ТАЛАНТ...

ksewДата: Понедельник, 22.03.2010, 03:16 | Сообщение # 17 |
Эдвард - мужчина моей мечты...

время выбирать

AilynPrinceДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:56 | Сообщение # 18 |
Tunnel, мне тоже так его было жалко.

слишком большая подпись - удалено

AvariaДата: Вторник, 23.03.2010, 11:49 | Сообщение # 19 |
Вначале я даже улыбалась. Было как то забавно видеть Джонни в таком обличае...и забавно как он играл...
В конце я , разумеется, расплакалась..очень жаль...Но эта девушка могла просто рассказать правду! Почему она не рассказала о том, как и кто ограбил дом, почему Эдвард поцарапал лицо брату, почему он порвал занавески? А так же семья знала, что Эдвард не пытался насиловать соседку в парикмахерской. Он же сказал в ресторане, что она сама разделась....
Жалко очень, но эта девушка, мне кажется, если бы рассказала правду, ей поверили бы. В конце, когда все узнали о смерти Эдварда было видно по лицам, что они были огорчены и даже желели чужого им человека....

-Думай как я, тогда смекнешь (с) Капитан Джек Воробей

Loving_lifeДата: Суббота, 03.04.2010, 10:55 | Сообщение # 20 |
По-моему, просто гениальный фильм! Депп великолепно сыграл свою роль.

Наша любовь-как ветер...Я не вижу ее, но чувствую...
A Walk to Remember

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013