|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Дитя тьмы / Orphan
| |
| zl@tk@2010 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:39 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
год:2009 режиссер:Хаум Серра жанр:ужасы, триллер, драма в главных ролях: Изабель Фурман Вера Фармига Питер Сарсгаард Джимми Беннетт Ариана Энджинир Си Си Эйч Паундер Марго Мартиндейл Карел Роден Розмари Дансмор Джэми Янг
О фильме: Супружеская пара, совсем недавно потерявшая своего ребенка, удочеряет девятилетнюю девочку. Поначалу они очарованы новой дочерью, но, кажется, девочка не так проста.
Интересные факты: - Оригинальное название фильма — «Сирота» (Orphan). - Компания Warner Brothers после многочисленных жалоб от приемных родителей и детских домов вынуждена была удалить из трейлера к фильму момент, в котором Эстер говорит, что родителям сложнее любить приемных детей, нежели своих собственных. Но данный эпизод присутствует в самой ленте. - В сценарии Эстер — девочка со светлой кожей, тонкими чертами лица и платиновыми волосами. Изабелль Фюрман совсем не подходила под это описание, но съемочная группа была настолько впечатлена её пробами, что решили взять на роль именно Изабелль.
Кадры из фильма:
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:15 | Сообщение # 2 | |
грибочек
|
zl@tk@2010, такое же замечание, добавьте скинов, оформите как надо.
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:48 | Сообщение # 3 | |
|
Да, классный фильм.. И концовка неожиданная
|
|
|
| |
| Morenita | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:12 | Сообщение # 4 | |
|
Концовка повергла меня в шок А сам фильм на мой взгляд получился затянутым и каким-то унылым... Безумно жаль было детишек, особенно братика
|
|
|
| |
| [Vodka]Eee | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:47 | Сообщение # 5 | |
|
Это был мой первый ужастик в жизни,который я смотрела) Я даже не подозревала что 9-летней девочке 33 года) Да она ваще жестокая такая,но верующая
|
|
|
| |
| Pluska | Дата: Среда, 22.06.2011, 04:38 | Сообщение # 6 | |
|
Очень понравился. \Такой сюжет интересный.Я дкже и не подумалы.По названию думалы что опять в девочку что то вселиться и она будет чудить,а тут такое.
Мой Дневник
|
|
|
| |
| Julianka14 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:25 | Сообщение # 7 | |
|
Во всяком случае, фильм очень интригующий. Даже если временами скучновато, то желание узнать, чем всё закончится, одерживает верх. Лично я до этого не видела фильмов с подобным сюжетом (ибо малая была ), поэтому очень запомнился. Поразилась как всегда жестокости этих "деток", хотя это и не ребёнок вовсе был А мама моя ненавидит этот фильм и каждый раз орёт, как я включаю его, ибо он "портит мою неокрепшую психику"
Это всё, что останется после меня... Это всё, что возьму я с собой.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|