ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Byakko  
Легенда об Искателе / Legend of the Seeker
[Vampire]Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:18 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
Ааааа,я просто обожаю этот сериал! *___*
Меня можно назвать ярой его фанаткой ^^
Герои,сюжет - всё на высшем уровне! Всем советую:)

Simomanka)Дата: Среда, 03.10.2012, 18:53 | Сообщение # 22 |
Меня подруга "подсадила", теперь и я фанатею, еще книгу читаю. Вместе с ней обмениваемся впечатлениями. А в конце первого сезона я так переживала за героев, что съела все печеньки в доме smile Второй пока не начинала смотреть, но думаю придется запастись еще печенюшками.
Уже хочу и третий сезон...(мне все мало) Если кто знает когда выйдет и выйдет ли, пожалуйста, поделитесь информацией. Или если выше писали, ткните меня носом в нужный пост. Заранее спасибо!

"Самые великие приключения не стоят ничего, если их не с кем разделить."

Сообщение отредактировал Simomanka) - Среда, 03.10.2012, 18:57

ОлегДата: Среда, 03.10.2012, 23:38 | Сообщение # 23 |
Закончился второй сезон очень мощно! Столько эмоций от просмотра последней серии, даже от последних трех серий. Словами не передать!
Жаль, что Дисней, из-за введения рейтинга, повырезал много сцен.

Quote (Simomanka))
Если кто знает когда выйдет и выйдет ли, пожалуйста, поделитесь информацией. Или если выше писали, ткните меня носом в нужный пост. Заранее спасибо!

Продолжения, скорее всего, не будет. Однако у нас есть книги, поэтому грустить нам по этому поводу не зачем)

mirrors
3 года.

КотешаДата: Пятница, 19.10.2012, 22:05 | Сообщение # 24 |
Самый любимый сериал!!!!!!!! Обожааааааааааююююю!!!!!
Олег с вами полностью соглаааааааасна!!! Это раздражает немного
blink

ХрамовницаДата: Среда, 24.10.2012, 04:27 | Сообщение # 25 |
Прочитайте книги, по которым снят этот сериал, и вы сразу забудете, что какой-то сериал вообще существовал. О вкусах не спорят, но со мной было именно так. Я посмотрела сериал, но когда закончился первый сезон, мне было так тоскливо ждать второго, что я добралась до книг и как маньяк прочла все до одной за лето, сейчас жду новых с нетерпением, а они будут.

Ветер перемен

AmourДата: Суббота, 03.11.2012, 12:30 | Сообщение # 26 |
Simomanka), меня тоже подруга "подсадила" за что я ей благодарна потому что сериал очень интересный, и я уже посмотрела первый сезон happy Еще хочу книги прочитать.

Mysims007Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:50 | Сообщение # 27 |
Бурундучок
Шикарный сериал. По началу он мне совсем не нравился, всегда переключала канал. Но потом как-то начала иногда смотреть, смотрела буквально 5 минут. И чем-то он мне понравился. Эх, даже жалко, что закончился.

Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!

Simomanka)Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:44 | Сообщение # 28 |
Mysims007, тоже самое и со мной... не нравился сначала. Потом подруга начала просто заваливать информацией, типа: "Пошли они туда, а там..." "Случилася такой кошмар!" и все в этом роде. И однажды я сдалась... скачала себе сразу все и понеслось... Досмотрела до конца, грутсно, но уже третью книгу начинаю читать smile

"Самые великие приключения не стоят ничего, если их не с кем разделить."

BellaNellaДата: Понедельник, 14.01.2013, 02:03 | Сообщение # 29 |
Сериал этот ОБОЖАЮ! Жалко, что там всего 2 сезона...хотелось бы побольше)) Особенно мне нравятся Кара и Зеддикус)) От Ричарда не очень то-тащусь, как и от Кейлен, но Кара - такая няша))

Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.

Rubina♥Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 01:13 | Сообщение # 30 |
сериал просмотрела до дыр,ещё когда по телевизору показывали(и вечно повторы серий были)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013