|
Легенда об Искателе / Legend of the Seeker
|
|
| [Vampire] | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:18 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Ааааа,я просто обожаю этот сериал! *___* Меня можно назвать ярой его фанаткой ^^ Герои,сюжет - всё на высшем уровне! Всем советую:)
|
|
|
| |
| Simomanka) | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:53 | Сообщение # 22 | |
|
Меня подруга "подсадила", теперь и я фанатею, еще книгу читаю. Вместе с ней обмениваемся впечатлениями. А в конце первого сезона я так переживала за героев, что съела все печеньки в доме Второй пока не начинала смотреть, но думаю придется запастись еще печенюшками. Уже хочу и третий сезон...(мне все мало) Если кто знает когда выйдет и выйдет ли, пожалуйста, поделитесь информацией. Или если выше писали, ткните меня носом в нужный пост. Заранее спасибо!
"Самые великие приключения не стоят ничего, если их не с кем разделить."
Сообщение отредактировал Simomanka) - Среда, 03.10.2012, 18:57 |
|
|
| |
| Олег | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:38 | Сообщение # 23 | |
|
Закончился второй сезон очень мощно! Столько эмоций от просмотра последней серии, даже от последних трех серий. Словами не передать! Жаль, что Дисней, из-за введения рейтинга, повырезал много сцен.
Quote (Simomanka)) Если кто знает когда выйдет и выйдет ли, пожалуйста, поделитесь информацией. Или если выше писали, ткните меня носом в нужный пост. Заранее спасибо! Продолжения, скорее всего, не будет. Однако у нас есть книги, поэтому грустить нам по этому поводу не зачем)
mirrors 3 года.
|
|
|
| |
| Котеша | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:05 | Сообщение # 24 | |
|
Самый любимый сериал!!!!!!!! Обожааааааааааююююю!!!!! Олег с вами полностью соглаааааааасна!!! Это раздражает немного
|
|
|
| |
| Храмовница | Дата: Среда, 24.10.2012, 04:27 | Сообщение # 25 | |
|
Прочитайте книги, по которым снят этот сериал, и вы сразу забудете, что какой-то сериал вообще существовал. О вкусах не спорят, но со мной было именно так. Я посмотрела сериал, но когда закончился первый сезон, мне было так тоскливо ждать второго, что я добралась до книг и как маньяк прочла все до одной за лето, сейчас жду новых с нетерпением, а они будут.
Ветер перемен
|
|
|
| |
| Amour | Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:30 | Сообщение # 26 | |
|
Simomanka), меня тоже подруга "подсадила" за что я ей благодарна потому что сериал очень интересный, и я уже посмотрела первый сезон Еще хочу книги прочитать.
|
|
|
| |
| Mysims007 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:50 | Сообщение # 27 | |
Бурундучок
|
Шикарный сериал. По началу он мне совсем не нравился, всегда переключала канал. Но потом как-то начала иногда смотреть, смотрела буквально 5 минут. И чем-то он мне понравился. Эх, даже жалко, что закончился.
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
|
|
|
| |
| Simomanka) | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:44 | Сообщение # 28 | |
|
Mysims007, тоже самое и со мной... не нравился сначала. Потом подруга начала просто заваливать информацией, типа: "Пошли они туда, а там..." "Случилася такой кошмар!" и все в этом роде. И однажды я сдалась... скачала себе сразу все и понеслось... Досмотрела до конца, грутсно, но уже третью книгу начинаю читать
"Самые великие приключения не стоят ничего, если их не с кем разделить."
|
|
|
| |
| BellaNella | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 02:03 | Сообщение # 29 | |
|
Сериал этот ОБОЖАЮ! Жалко, что там всего 2 сезона...хотелось бы побольше)) Особенно мне нравятся Кара и Зеддикус)) От Ричарда не очень то-тащусь, как и от Кейлен, но Кара - такая няша))
Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.
|
|
|
| |
| Rubina♥ | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 01:13 | Сообщение # 30 | |
|
сериал просмотрела до дыр,ещё когда по телевизору показывали(и вечно повторы серий были)
|
|
|
| |