|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Легенда об Искателе / Legend of the Seeker
| |
| Риттолетта | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:33 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Официальная обложка к первому сезону: Официальная обложка ко второму сезону: Страна: США Год выхода: 2008 Жанр: Драма / Фэнтези Количество сезонов: 2 Статус: снимается О сериале "Легенда об Искателе": Сериал «Легенда об Искателе» снят по мотивам первого романа Терри Гудкайнда из цикла «Меч истины». «Ещё вчера юный Ричард Сайфер был всего лишь лесным проводником, а нынче ему выпал на долю тяжкий жребий Искателя Истины. Тяжкий, ибо магия не приносит радости, а за истину, как и за могущество, расплачиваются дорогой ценой. Тяжкий — ибо Искателю Истины надлежит вступить с величайшим из черных магов трех королевств, безжалостным Даркеном Ралом, повелителем Д'Хары, в смертельную схватку...» Первое Правило Волшебника гласит: «Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить». Второе Правило Волшебника гласит: «Благие намерения могут привести к плачевным последствиям. Похоже на парадокс, но самыми добрыми намерениями вымощен порою путь к самому страшному злу. И уберечься от этого зла можно лишь с помощью знаний, мудрости, предвидения и понимания Первого Правила». На данный момент снято: 1 сезон, и 20 серий 2-ого сезона. А вам нравится этот сериал?
Сообщение отредактировал Риттолетта - Среда, 12.05.2010, 12:52 |
|
|
| |
| Риттолетта | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:54 | Сообщение # 2 | |
|
Мне сериал очень нравится. Когда выходит новая серия, начинаю танцевать и прыгать по всей комнате с воплями "Уюпиии!" Любимый мой сериал)
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:45 | Сообщение # 3 | |
грибочек
|
Никогда не смотрела, но думаю сериал стоящий, надо посмотреть на выходных, я вообще всякие фильмы в стиле фэнтези люблю.
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Риттолетта | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:50 | Сообщение # 4 | |
|
Ylu4, обязательно посмотри! рекомендую
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:07 | Сообщение # 5 | |
грибочек
|
Риттолетта, посмотрю.
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Adminsim | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:22 | Сообщение # 6 | |
|
Я посмотрел только 1 сезон сейчас смотрю 2 . Сериал супер
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:55 | Сообщение # 7 | |
|
Посмотрела оба сезона и с нетерпением жду продолжения. Слышала, что 2 сезон многим не понравился, понятия не имею почему. Сериал очень понравился.
|
|
|
| |
| Риттолетта | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:32 | Сообщение # 8 | |
|
Quote (Ramina) Слышала, что 2 сезон многим не понравился, понятия не имею почему. Сериал очень понравился. А мне кажется что 2 сезон интересней первого, хотя бы потому, что там появилась Кара.
|
|
|
| |
| МаЛеНьКаЯ_юФфКа | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:14 | Сообщение # 9 | |
|
Quote (Риттолетта) Мне сериал очень нравится. Когда выходит новая серия, начинаю танцевать и прыгать по всей комнате с воплями "Уюпиии!" Любимый мой сериал) Знакомая ситуация,а я прыгаю на столе с странной улыбкой и говорю сама себе "ес ес ес ес!"
|
|
|
| |
| Риттолетта | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:15 | Сообщение # 10 | |
|
Жаль что этот сериал кончился Последняя серия - эпическая!
|
|
|
| |
| Adminsim | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:57 | Сообщение # 11 | |
|
Цитата (Риттолетта) А мне кажется что 2 сезон интересней первого, хотя бы потому, что там появилась Кара. Точно Жаль, что 3 сезона не будет
|
|
|
| |
| ^_^Emma4k@^_^ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:37 | Сообщение # 12 | |
|
Quote (МаЛеНьКаЯ_юФфКа) Знакомая ситуация,а я прыгаю на столе с странной улыбкой и говорю сама себе "ес ес ес ес!" Quote (Adminsim) Жаль, что 3 сезона не будет Вот я так же как и МаЛеНьКаЯ_юФфКа радовалась (хоть маленькая юффка это и есть я :DDD) и так грустно что не будет 3 сезона...плакать хотелось Т_Т
...creeping in my soul...
Сообщение отредактировал ^_^Emma4k@^_^ - Пятница, 22.04.2011, 20:37 |
|
|
| |
| Sc@rlett | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:55 | Сообщение # 13 | |
|
Сейчас идет сериал заново и я не ленюсь смотреть. Сначала не хотела смотреть, а тут братик его полюбил и я с ним) По моему первый сейчас сезон, так интересно что будет с Ричердом и Кэллин ( ее ведь так зовут? Всегда забываю = D) Не хочу смотреть все серии в интернете, лучше я так, все по порядку посмотрю.
Дневник|ТД|Мир Happy Birthday me с:
|
|
|
| |
| Олег | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:56 | Сообщение # 14 | |
|
Великолепный сериал, чарующий и захватывающий. Держит в напряжении от начала до конца и всегда непредсказуем. Я в восторге от актерского состава, авторы сериала постарались при выборе на славу. Каждый персонаж проработан отлично! Хоть я и не знаю, как они задумывались и схожи ли они с персонажами книги, которая легла в основу сериала, честно признаюсь не читал. Кстати, именно из-за отклонений от сюжета книги, у сериала довольно много ненавистников. Сейчас с удовольствием пересматриваю сериал по Диснею, и впечатления такие же, как при первом просмотре) Quote (Sc@rlett) Не хочу смотреть все серии в интернете, лучше я так, все по порядку посмотрю. А порядок, кстати, разный. На Диснее серии идут в том порядке, в котором их снимали, а в интернете довольно популярен хронологический порядок просмотра.
mirrors 3 года.
Сообщение отредактировал Олег - Вторник, 14.08.2012, 20:58 |
|
|
| |
| Эмм()чка | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:31 | Сообщение # 15 | |
|
Quote (Риттолетта) Последняя серия - эпическая! В смысле что умрут что ли? Я только 3 серию 2 сезона смотрю
"Какой смысл быть ведьмой, если нельзя колдовать самостоятельно?" - Фей Чемберлен.
|
|
|
| |
| GoldenStar | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:34 | Сообщение # 16 | |
Mugiwara
|
Обожаю этот сериал. :3 Как раз по Диснею смотрю х) А еще 2ую книгу начала читать *__* Quote (Эмм()чка) В смысле что умрут что ли? я хоть и не смотрела, но они точно не умрут 8)
red 05.07 ~ banana 13.04 вао~
|
|
|
| |
| ShadowLady | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:46 | Сообщение # 17 | |
|
смотрела, не все серии и не фанатею от сериала.
|
|
|
| |
| Glory_Soul | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:05 | Сообщение # 18 | |
|
Заинтересовал сериал, приду скачаю, спасибо за информацию о нем))
Я серая маска, слепая печаль, Угасшей надежды тугая вуаль... Мне так одиноко в огромной толпе, Лишь маской улыбка на скорбном лице... SORS. FAN-ART.
|
|
|
| | |
| Эмм()чка | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:41 | Сообщение # 20 | |
|
RoMaS’ka, Согласна он обояшка
"Какой смысл быть ведьмой, если нельзя колдовать самостоятельно?" - Фей Чемберлен.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|