ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Год: 2008 (5 сезонов) Страна: Испания Слоган: - Режиссер: Javier Quintas, Juan Manuel Rodríguez Pachón, Карлос Наварро Баллестерос, ... Сценарий: Карлос Монтеро, Джейм Вака, Carlos Ruano, ... Продюсер: Reyes Baltanás, Карлос Гомез, Карлос Наварро Баллестерос, ... Оператор: Антонио Гонзалез Мендез, Macari Golferichs, Антонио Прието Композитор: Joaquín Peña Жанр: комедия, драма
"Физика или Химия" - испанский телесериал, снятый в реалистическом ключе, так как происходящие в нём истории рассказаны с точки зрения начинающих преподавателей. Премьерный показ 1 серии состоялся 4 февраля 2008 года.
После успеха первого сезона компания Antena 3 объявила о съемках второго сезона, в котором будет больше эпизодов и небольшие изменения актерского состава. Премьера второго сезона состоялась 4 сентября 2008 года. Его показ закончился 8 сентября того же года. В третьем сезоне, который был показан 13 апреля 2009 года, появились новые персонажи.
Сюжет
Группа молодых преподавателей поступает на работу в колледж «Зурбаран». Там они откроют для себя целую вселенную конфликтов, любви, ненависти и мечтаний группы подростков, для которых должны стать наставниками. Молодые преподаватели на протяжении серий поймут, что самый лучший способ учить — это учиться самому.
Это самый классный сериал для меня!!!!!!!!!Обожаю его))))И радует знаете что - он совершенно не надоедает!!!!Смотришь его,смотришь и можешь смотреть еще очень-очень долго!!!!!
Наше мнение разделяют не многие. Во-первых сериал очень долгий, одна его серия длится от 70 до 100 минут, во-вторых перевод. Однако его очень даже стоит посмотреть, хотя бы из-за Фер и Давида. Обожаю этих парней, особенно Фер. Красивая любовь, жаль хэппи энда не будет. Из всех персонажей мне нравится так же Горка, Кабано, Йоли и Хулио. Очень жаль было Исаака.
Приглянулось несколько цитат из фильма (Упакую, что ты не мешалось).
"У сердца бывают аргументы, которых не знает разум"
Фер:
"Никогда не думал,что скажу это, но я не понимаю парней"
"Не будь наивным. Даже если Виолетте нравятся видеоигры, конкурсы отрыжек и фильмы ужасов — она всего лишь девчонка."
"Я остаюсь. Я заслужил это. Может быть и нет. Но я останусь."
"Горка, как балерина, ты бесценен."
"Никто не заставит тебя быть с тем, с кем ты не хочешь быть"
(Продолжить) (Одноклассники) - Педик! (Сальва) - Это уже так достало, все считают меня геем! Одно и то же в раздевалке каждый день! Что-то всегда случается, и они начинают подшучивать надо мной! (Фер) - Да, и что случилось на этот раз? (Сальва) - Ну просто... Я уронил мыло в душе и... И попросил одноклассника подать его мне. (Фер) - Сальва!
(Fernando) - Seems like our relationships isn't that important to you. Your parents don't know anything and we have been together for how long? 4 month! (David) - Come on. 4 month, 10 days, 7 hours, and 33 minutes. But no, I'm not sure about you and if you important to me.
- Йоли, если я Там чувствую себя неудобно, представь, как Здесь... (Фер говорит Йоли, стоя с ней в женском туалете. "Там" - про мужской, "Здесь" - про женский.)
Мы достигли такого уровня, что можем просто лежать в одной постели и не заниматься любовью? (Давид) Да, котёнок, это называется устойчивые отношения (Фер)
- Привет! Ты в порядке? (Давид) - И Оскар за самый абсурдный вопрос вечера достается... (Фер)
- Привет! Новые труселя? (Фер) - Ты знаешь все мои трусы наизусть? Мне уже страшно. (Хулио)
- Проблема в том, что ты не можешь не только раскрыться, но и самому себе признаться
Когда Хулио и Кова вроде увидели, что Фер в коридоре накричал на Бланку и Хулио: - Может, скажешь, что с тобой? Фер: - Ничего, просто Бланка почти сказала моим родителям, что я гей и чтобы исправить это, сказала, что я алкоголик. Так что всё прекрасно!
— Хулио, ты ведь гетеросексуал, да? Что бы ты сделал, если бы с тобой флиртовал гей? — Фер, ты уже флиртовал со мной.
Фер: Сальва, он изменился, он вновь Давид которого я помню, мальчик.. Сальва: ..мальчик в которого ты когда-то влюбился!
Йоли и Фер: - Да к тому же у меня месечных до сих пор нет. Послушай, а может геи не.. - О, ну да Йоли, у нас же нет спермы.
Бланка:
- Виолетта сказала мне, что Альма сказала ей, что Кабано сказал ей, что ему сказал Фер, что ему сказала Йоли, что она хочет его оставить.
Хулио:
"У вашего сына нет проблем с алкоголем! Он просто гей"
"Нет, она не моя девушка. Как она может быть моей девушкой, если весит в два раза больше меня?!"
- Что бы ты хотел сделать перед смертью? - Жить.
"Ладно, Фер, веди себя, как хочешь, но сегодня вечером я составлю тебе компанию, и так твои родители узнают, что ты продолжаешь быть хорошим сыном, отличным другом хотя ты и педик."
Кто-то:
"Иногда нужно идти против всего, во что веришь, чтобы быть с тем, кого любишь."
- Ну и денёк, да? Отменили свадьбу и потом мой отец. - Твой отец? Что он тебе сделал на этот раз? - Какой козёл. Взял и умер от инфаркта. Ты предстваляешь? Можешь поприветствовать нового хозяина Зурбарана.
Паула:
"Смотри какая троица. Спортсмен- параноик, мой одинокий брат и помолвленный китаец. Не хватает только Горки, как серийного убийцы!"
Паула: Привет. Горка: Эй, привет... Как ты? Паула: Хорошо. Горка: А ребёнок? Паула: Он ещё в опасности. Надо ждать. Горка, что ты сделал? Горка: Ничего, не волнуйся. Нет, серьёзно. Знаешь.. Я помню, что первый раз, когда я тебя увидел, я тебя сразу возненавидел. Паула: А чего это ты вдруг вспомнил это? Горка: Я увидел тебя с этой странной причёской и этой одеждой и... Прошло уже несколько лет... И ты до сих пор, конечно, носишь эту странную одежду и странную причёску, но... Паула: Ты что, обкурился? Горка: И я знаю, что я всегда издевался над тобой. И над тобой, и над остальными тоже. Вы все порой меня ненавидели. Я это знал, но... Но не мог остановиться. Пока мне не надоело это. Я не знаю, надоело мне это раньше, чем я начал встречаться с тобой, или раньше, чем я узнал о ребёнке, но... Только теперь я знаю, что из-за вас обоих я не хочу быть таким подонком, каким я был раньше. Не хочу. Ты должна мне пообещать, что ты очень хорошо будешь заботиться о ребёнке, если меня здесь не будет, ладно? Паула: А почему тебя здесь не будет? Горка: Я уверен, что это будет замечательный паренёк. И имя Горка-младший мне нравится, но... Но думаю, что будет лучше, если ты назовёшь его Исаак. В память о твоём брате. Паула: Горка, ты меня пугаешь. Что-то случилось? Горка: Нет. Нет, правда, ничего не случилось. Я просто скучал по тебе. Ладно, поспи. Я останусь здесь с тобой до завтра, ладно? Паула: Останься здесь. Горка: Ладно.
Ирене:
"- Это я называю зайти с правой ноги"
Что бы уметь сказать я люблю тебя, нужно уметь сначала скать я. Основа оправданого эгоизма. Необходимость подумать иногда о себе самом, что бы добиться гармонии с собой. Необходимость начать ценить себя, что бы другие тебя ценили. Иметь смелость показать чувства и не осуждая их, и не боясь быть осужденным. Делать выводы о человеке в незвисимости от того, что думают о нем остальные. Необходимость быть просто счастливыми, не давая обьяснений ни кому.
Кабано:
"Фантастический мужик, обожаю его"
- Фер, ты по осторожней с этим, потому что если он выпьет три рюмки, будет как быки Сан Фермина, бодает всех, кого увидит первым - Или ты бодаешь Фера, или меняешь ориентацию, парень, и не приближайся ко мне если будешь пьяный
"Если хочешь над собой поиздеваться, можешь просто попробовать новые булочки в кафетерии"
Исаак:
"Мы оба знаем, что сколько бы времени не прошло, сколько бы глупостей мы не наделали, каждый раз, как ты меня позовешь, я прибегу к тебе, как ручная собачка"
Мигель:
"Чувство возникает сначала здесь...(Прижимает руку к области сердца), а потом здесь...(Прижимает руку к области паха)"
Олимпия:
"Кова, с какого круга ада ты сбежала?"
"Змеи могут отватительными, гадкими, из них хорошо делать обувь или сумки, но они никак не милые"
Хорхе:
На одной вечеринке я встретил парня, очень классного, и между нами возникла удивительная связь. Когда мы ушли из бара, то вместе шли домой, болтали... Мы разговаривали у его подъезда, и он спросил, не хочу ли я подняться к нему в квартиру. И я испугался. Я еще не открылся тогда. Я боялся, Давид. Поэтому я повернулся и ушел. Но на полпути я пожалел об этом и вернулся к его дому. Но его уже не было у дверей, а я не знал, в какой квартире он живет. Поэтому я развернулся и пошел домой... А мораль этой истории в том, что я должен был постучать в каждую квартиру, чтобы найти его. Потому, что в жизни не так уж часто удается найти того, с кем удается почувствовать настоящее притяжение. И когда такое случается с тобой, Давид, ты должен за это бороться!
Вопрос: Научишь целоваться по-французски? Ответ: Нижнюю губу на пробел, верхнюю на 6. Сто раз языком набрать "маенотипр". Вуаля!
Amaranth - меня пичалит седьмой сезон черт Т_Т вот как можно посреди сезона, просто так застрелить Фера, а зтем в 7 сезоне последнем закрыть Зурбаран, ладно бы они просто закрыли бы зурбаран, и так было бы понятно что это финал, но Фера то зачем убивать? а потом в 6 серии воскрешать в виде призрака который видится только Йоланде, а затем и Давид его видит Т_Т режиссерский состав расстрелять и казнить! хДД
Два сезона посмотрела, потом надоело. Хотя сериал неплохой. Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме.