|
Рыцарь дня / Knight and Day
|
|
| La_charmant | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Рыцарь дня | Knight and Day
режиссер:Джеймс Мэнголд жанр:боевик, триллер, комедия
Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.
Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший…
Трейлер
Информация с kinopoisk.ru
|
|
|
| |
| Lalola | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:23 | Сообщение # 2 | |
|
Посмотреть можно, но только один раз, больше не влезет
|
|
|
| |
| ^НэНсИ^ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:17 | Сообщение # 3 | |
|
Quote (Lalola) Посмотреть можно, но только один раз, больше не влезет Согласна, фильм на один раз)
42
|
|
|
| |
| _Sweet_Dream_ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:21 | Сообщение # 4 | |
|
Ждала от фильма большего. По трейлеру такая ржака была, а на самом деле фильм так себе
Ученье - свет, а неученых - тьма.
|
|
|
| |
| Miss_Nobody | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:22 | Сообщение # 5 | |
|
А в фильме тоже играют Мьюз, как и в трейлере, или нет?)
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
|
|
|
| |
| Desired | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:51 | Сообщение # 6 | |
|
Ну... фильмец так себе, ничего примечательного. Пару юморных моментов было. А так шаблонный фильм. Я пожалела, что потратила время на его просмотр. Quote (Miss_Nobody) А в фильме тоже играют Мьюз, как и в трейлере, или нет?) Если я не ошибаюсь, то из Мьюза в фильме прозвучит только Supermassive Black Hole. А Uprising - это главный саундтрек фильма (он же и звучит в трейлере, а в фильме по-моему нет).
Испытание чувств
|
|
|
| |
| Sarra | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:45 | Сообщение # 7 | |
|
Редко так сильно смеюсь при просмотре комедии. Реально, в полный голос смеялись)) Так что мне понравилось. Очень.
|
|
|
| |