|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Повелитель стихий / The Last Airbender
| |
| mousemari011 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:40 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
год 2010 страна США слоган «Последний из рода рискнёт всем ради человечества» режиссер М. Найт Шьямалан сценарий М. Найт Шьямалан продюсер Скотт Аверсано, Майкл Димартино, Кэтлин Кеннеди, ... оператор Эндрю Лесни композитор Джеймс Ньютон Ховард жанр боевик, фэнтези, приключения, семейный, ... сборы в США $16 350 000 премьера (мир) 1 июля 2010 премьера (РФ) 8 июля 2010, Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне.
Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повелевать над четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницей воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие. В главных ролях:
Ноа Рингер Дев Патель Никола Пельтц Джексон Рэтбоун Шон Тоуб Аасиф Мандви Клифф Кёртис Сейшелл Гэбриел Кэтрин Хотон Френсис Гуинан ...
Сообщение отредактировал mousemari011 - Суббота, 03.07.2010, 22:19 |
|
|
| |
| funnysunny | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:40 | Сообщение # 2 | |
|
Уряяя. Джексон Рэтбоун) В Сумерках (Джаспер) он мне очень нравился)
|
|
|
| |
| CandyKill | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:58 | Сообщение # 3 | |
|
Мне интересно это по первой книге " Вода" будет снят или сразу по всем?
Не беспокойтесь о том,что о Вас подумают люди! Они слишком обеспокоены тем, что о них подумаете Вы!
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:13 | Сообщение # 4 | |
ulka_sims
|
CandyKill, Там соберут все части в один фильм) Честно,хочу посмотреть))В субботу пойду)
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| CandyKill | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:22 | Сообщение # 5 | |
|
ulka_sims, сомневаюсь,что смогут всунуть в один фильм все 3 книги,да и в трейлере показывали только кадры из 1 книги(потопленеие кораблей,битва у стен города Северного племени воды и т.д.),но за ответ спс
Не беспокойтесь о том,что о Вас подумают люди! Они слишком обеспокоены тем, что о них подумаете Вы!
|
|
|
| |
| apolinaria8813 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:26 | Сообщение # 6 | |
|
Хоть я книги и не читала, но фильм посмотреть очень хочется Обязательно пойду на выходных)
|
|
|
| |
| ^НэНсИ^ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:09 | Сообщение # 7 | |
|
Посмотрела...как то не очень....можно было и лучше
42
|
|
|
| |
| Catza | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:35 | Сообщение # 8 | |
|
Ой и я посмотрела сегодня, думала будет хуже Не знаю, мне очень понравилось! Спецэффекты, сюжет, МАГИ :)) Напомнило очень Золотой компас, буду ждать сейчас продолжения обоих фильмов
Жду The Sims 4! :D
Сообщение отредактировал Catza - Пятница, 09.07.2010, 21:36 |
|
|
| |
| Rany | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:04 | Сообщение # 9 | |
|
Хороший фильм. Я люблю фантастику. Красивые спецэффекты, особенно город воды. Quote (CandyKill) это по первой книге " Вода" будет снят или сразу по всем? А что есть и книги? *побежала искать* Фильм только по одной части. А в конце "Продолжение следует".
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| mousemari011 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:56 | Сообщение # 10 | |
|
Наконец то посмотрела. Суперский фильм!!!! :hands :Спецэффекты отпад!!!
Мой сон начался с хлопанья крыльев. Почему я сразу не догадалась, что это дурной знак, почему не поняла, что меня снова преследуют пересмешники?""Ф. К. Каст, Кристин Каст ЗАГНАННАЯ
|
|
|
| |
| Риттолетта | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:02 | Сообщение # 11 | |
|
Пф... Мы с братом смеялись от души над этим фильмом. Я лично продолжила смотреть только из-за Рэтбоуна. И как они всю книгу ужали в один фильм??? Всё слишком быстро... Да и в конце я ничего не поняла. Аанг потанцевал, и они почему-то выиграли. И что это были за суммоисты которые индийского генерала этого убили? Ммм... Это просто эпик фэйл.
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:39 | Сообщение # 12 | |
|
Вообще осталось много негативных впечатлений. Разве что за исключением пары моментов. Режиссура ужасная, у актеров мимики вообще не наблюдается. Думала, Джексон отличится, ан нет. Все скомкано и накатано, за скоростью событий уследить нереально. Разговоры оборваны. Порадовало: момент с первой встречей дракона с Аангом. Цитата: "Аватар! Ну где ж ты был..." встреча Сокки с Принцессой Воды (Юи, кажется). Цитата: "Сокк и принцесса мгновенно подружились" битва в Городе Воды. очень красиво. особенно цунами. хотя, может, понравилось потому, что смотрела в 3D. музыка. на протяжении всего фильма музыкальное сопровождение приносило только положительные эмоции. Вердикт: ничего не потеряете, если не посмотрите. Во всяком случае, это только мое мнение.
Сообщение отредактировал What_If - Вторник, 20.07.2010, 00:40 |
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:10 | Сообщение # 13 | |
Dream
|
я уже писала в других темах мнение по поводу этого фильма как сказано выше "эпик фейл" лучшие моменты убраны, взять тех же Киоши. Джета нет. как они потом его втюхнут? актерской игры нет. где Сокка с его вечными шутками?? где добрый и мудрый (!) дядюшка Зукко??? и 3D фигня полная. нет вообще ощущения трехмерности. музыка шикарна, да. не зря Джеймса Ньютона Ховарда пригласили
|
|
|
| |
| Iruncik | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:35 | Сообщение # 14 | |
|
Суперский фильм, мне понравился, спецэффекты классные, давно таких не видела...Фильм хотела посмотреть, потому-что нравятся фильмы такого жанра,а когда узнала, что в фильме снимается мой любимый Джексон Рэтбоун, ждала фильм с нетерпением. В общем...уже жду продолжения.
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:57 | Сообщение # 15 | |
|
я из-за Джекса смотрел Мне понравился фильмец
|
|
|
| |
| Enotka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:52 | Сообщение # 16 | |
|
Хороший фильм) Но мультик вне конкуренции!
|
|
|
| |
| _МиРа_ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:17 | Сообщение # 17 | |
|
Фильм, понравился)) мульт не айс((( Скоро должна выйти 2 часть фильма)) 
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:49 | Сообщение # 18 | |
HepB@TpEnK@
|
Мне очень понравился звр на котором они летали:)))
|
|
|
| |
| Nilu | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:11 | Сообщение # 19 | |
|
Так как мне очень понравился мульт, по мотивам которого и сняли "Повелителя стихий", то я просто обязана была посмотреть этот фильм в кинотеатре, о чем ни минуты не пожалела! Очень зрелищно! Жду следущую часть:)
|
|
|
| |
| Shot | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:41 | Сообщение # 20 | |
Совесть
|
А мне фильм понравился))) Чарующий, ИМХО Буду ждать следующий частей с нетерпением, угу)))
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|