|
О чем говорят мужчины
|
|
| ^НэНсИ^ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:42 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем…
И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового…
П.С.и немного от себя....фильм очень понравился))очень смешной и ироничный..в кино смеялись до слез с подругой)
Сообщение отредактировал ^НэНсИ^ - Суббота, 10.07.2010, 12:47 |
|
|
| |
| WinterTime | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:26 | Сообщение # 2 | |
|
Роскошный фильм! Недавно только посмотрела - была в восторге от количества остроумных шуток и фраз; игра актеров на высоте. "...зеленые тапочки!"
"Лучший способ доказать глупому, что он неправ - предоставить ему свободу действий." Биллингс
|
|
|
| |
| mousemari011 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:00 | Сообщение # 3 | |
|
Суперский фильм!!! Клевые приколы , особенно про музей
Мой сон начался с хлопанья крыльев. Почему я сразу не догадалась, что это дурной знак, почему не поняла, что меня снова преследуют пересмешники?""Ф. К. Каст, Кристин Каст ЗАГНАННАЯ
|
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:28 | Сообщение # 4 | |
Dream
|
крутой фильм мы с подругами долго смеялись. "у вас не будет пот****ться?"
|
|
|
| |
| 4елове4е4ег | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:13 | Сообщение # 5 | |
|
ой класнючий фильм) мне очень понравилось) и вообще квартет "И" крутяшки)
Мастерская Фан-арт Туториал
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:08 | Сообщение # 6 | |
arcane
|
Смотрела на отдыхе. Еле встала из-под стола. Очень понравился фильм,смешной,но конец немного скомкан. х) Хотя это лично моё мнение.
|
|
|
| |
| Push | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:47 | Сообщение # 7 | |
|
Суперский фильм х) На днях пересматривала - просто угорала х) "Просто гренка не может стоить восемь долларов, а крутон - может" хДДД
Династия Бизарр (закрытая) Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.
|
|
|
| |
| ^НэНсИ^ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:23 | Сообщение # 8 | |
|
Полностью согласна со всем вышесказанным)Фильм шикарный))Всем советую посмотреть)
42
|
|
|
| |
| RegiShiki_ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:09 | Сообщение # 9 | |
|
прикольный фильм, мне очень понравился!)))
Жизнь - игра, и я решу, кто победит.
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:21 | Сообщение # 10 | |
|
Фильм удивил)) Самое интересное про "боязнь фашистов" и наверное всё таки, окак думуют мужчины.. фраза "Ох, съел 4 дряника - 6 первых хорошо пошли" Или "Кто такой Тищенко?" Что я подумала в конце фильма: "И они ещё смеются с женской логики"
жизни несчастливых сходятся до мелочей
|
|
|
| |
| Desired | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:04 | Сообщение # 11 | |
|
Фильм отличный. Было забавно наблюдать над темой "о чем говорят мужчины". Есть над чем подумать и над чем посмеяться)
Испытание чувств
|
|
|
| |
| Anitochka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:24 | Сообщение # 12 | |
|
Quote (Листопад) Что я подумала в конце фильма: "И они ещё смеются с женской логики" Мужская логика и женская логика - две непостижимые противоположности, которые иногда внезапно сталкиваются. А вообще, все мы люди. И у каждого есть свои "тараканы". Прикольно поглядеть на чужих "тараканов", провести параллели со своими. Фраза "вот поэтому я и не женюсь" стала крылатой (по крайней мере в моем круге общения) Quote (Листопад) Или "Кто такой Тищенко?" Это тоже шедеврально.
Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме. Чеширский кот.
|
|
|
| |
| Sarra | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:22 | Сообщение # 13 | |
|
А мне как-то не очень.. Были действительно весёлые шутки, забавные моменты, но это на шедевр не тянет. Понравились мне некоторые фразы, правда я уже их забыла, не могу сформулировать) Без пошлых шуточек не обошлось конечно( имхо Во второй раз смотреть не буду.
|
|
|
| |
| Sashas93 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 04:00 | Сообщение # 14 | |
|
Очень понравилось кино. Одно из моих любимых до сих пор Цитата Anitochka (  ) Фраза "вот поэтому я и не женюсь" стала крылатой Ох, и не говорите))

|
|
|
| |
| Svarovska | Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:35 | Сообщение # 15 | |
|
Квартет И докаывают, что пока они есть, российский кинематограф не скатится совсем уж в минусовую отметку ) Шикарные.
|
|
|
| |