|
Вампирский засос / Vampires Suck
|
|
| Iruncik | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:27 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Посмотрела...все "сумерки" изпохабили....
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:11 | Сообщение # 62 | |
грибочек
|
Iruncik, нет не испохабили, а только доказали что сумерки популярны. Раз уже и породии снимают
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:50 | Сообщение # 63 | |
|
Посмотрела отрывки, смеялось долго)) Пойду)))
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:17 | Сообщение # 64 | |
|
Iruncik, чем испохабили? Дженн Проске, играющая Бекку, в интервью сказала, что было очень лестно играть в пародии на Сумерки. Она сама является большой фанаткой книг и фильмов сум. саги. Ничего не испохабили, т.к. выход пародии - это только доказательство успеха самого фильма.
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:36 | Сообщение # 65 | |
|
Фу, блин фигня, еще и Сумерки говном облили А перевод на русский вообще молчу
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:40 | Сообщение # 66 | |
|
Quote (Slava2010) Сумерки говном облили в каком месте? покажите отрывок, где обосрали сумерки? похоже люди юмора вообще не понимают. -------- Очень страшное кино, Очень эпическое кино и т.д. смотрят и не говорят, что что-то облили..а как дело касаемо Сумерек и такой же безобидной пародии как и на все остальные фильмы, начинается поток нелестных отзывов, о том как "облили говном" Сумерки. Господи... Бедные Сумерки... Ну зачем же создатели этой пародии немного приумножили успех Саги?? Ну зачем?? Хнык хнык..
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:53 | Сообщение # 67 | |
грибочек
|
Quote (Pafos) похоже люди юмора вообще не понимают. Вот тут я согласна. Получилось довольно смешно. Я паЦталом была.
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:38 | Сообщение # 68 | |
|
Вчера ВКонтакте посмотрела, вообщем скажу: Самое прикольное и смешное, это в трейлере, а так....
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:04 | Сообщение # 69 | |
грибочек
|
ритус, мне больше понравились отрывки с "Чихуахуа" и "то как Джаспер хотел перекусить Беллой (Беккой)"
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:09 | Сообщение # 70 | |
|
Ylu4, о да))) Когда хотел перекусить, лицо гамбургером))
|
|
|
| |
| July | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:06 | Сообщение # 71 | |
|
Quote (Ylu4) мне больше понравились отрывки с "Чихуахуа" и "то как Джаспер хотел перекусить Беллой (Беккой)" Мне ещё драка фанатов Эдварда и Джейкоба понравились, с Гагой и когда друзья Джейкоба танцевали))
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:12 | Сообщение # 72 | |
|
Ах да.... Забыла, мне очень понравилось когда Бекка пришла в класс, села за парту, а потом Эдвард сидел в скафандре))0 XD
|
|
|
| |
| July | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:09 | Сообщение # 73 | |
|
Quote (ритус) Ах да.... Забыла, мне очень понравилось когда Бекка пришла в класс, села за парту, а потом Эдвард сидел в скафандре))0 XD Да, это было смешно) Мне ещё понравился момент когда Эдвард спасал Бекку от автомобиля))
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:18 | Сообщение # 74 | |
|
ju_ly97, угу, поставил китайца или японца, а потом у пострадавшего косточка выпирала XD И ещё когда якобы оборотни танцевали перед"злыми вампирами"
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:43 | Сообщение # 75 | |
грибочек
|
Quote (ритус) села за парту, а потом Эдвард сидел в скафандре да было прикольно. Quote (ритус) И ещё когда якобы оборотни танцевали перед"злыми вампирами" о это было отпад. А мне ещё понравился момент когда Эдвард сажает Бекку(ну я Беллой буду называть, так привычнее) на спину и бежит а потом оказалось что он на самокате ехал, а он развивает скорость максимум 20 км/ч. :D
Сообщение отредактировал Ylu4 - Суббота, 14.08.2010, 21:46 |
|
|
| |
| Ритус | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:46 | Сообщение # 76 | |
|
Quote (Ylu4) А мне ещё понравился момент когда Элвард сажает Бекку(ну я Беллой буду называть, так привычнее) на спину и бежит а потом оказалось что она на самокате ехал, а он развивает скорость максимум 20 км/ч. Ага, казалось, что Эдвард бежит, а он едит. И ещё: что то похожее на цитату- Ты не понимаешь, я убийца.... А потом "бах" и Алиса валится в нору XD
Сообщение отредактировал ритус - Суббота, 14.08.2010, 21:46 |
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:49 | Сообщение # 77 | |
грибочек
|
Quote (ритус) Ты не понимаешь, я убийца.... А потом "бах" и Алима валится в нору XD аха! А мне ещё понравилось противостояние фанаток с криками "Эдвард круче"!!! "Нет! Джекйкоб самый классный!!!" а ещё момент по Блэк Айд Пис, я паЦталом! 
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:54 | Сообщение # 78 | |
|
Ylu4, ах да. И ещё, когда (забыла как злого вампира зовут) забыл челюсть свою в руке у Бекке.
Сообщение отредактировал ритус - Суббота, 14.08.2010, 21:54 |
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:02 | Сообщение # 79 | |
грибочек
|
Quote (ритус) И ещё, когда (забыла как злого вампира зовут) забыл челюсть свою в руке у Бекке. аха а ещё самый конец. Он превращает её в вампира и тут обезумевшие фанатки эду по башке чем-то большим и с шипами двинули
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:04 | Сообщение # 80 | |
|
Ylu4, да уж, не забудешь. Так говорить и говорить можно)) А будет ещё пародия на Новолунее и Затмение?
|
|
|
| |