|
Вампирский засос / Vampires Suck
|
|
| Honey91 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:05 | Сообщение # 101 | |
Статус: Offline
|
Да фильм приколный,не пожалела,что потратила на него время.А то,что он глупый или тупой,а кто сказал что фильм-пародия должен быть с умно закрученным сюжетом.Это же не "ключ от всех дверей",оставляющий массу незаконченных мыслей!
L.S.
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:43 | Сообщение # 102 | |
|
Quote (Honey91) Да фильм приколный,не пожалела,что потратила на него время.А то,что он глупый или тупой,а кто сказал что фильм-пародия должен быть с умно закрученным сюжетом.Это же не "ключ от всех дверей",оставляющий массу незаконченных мыслей! на мильон тыщ % согласна!!!))
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:20 | Сообщение # 103 | |
грибочек
|
Quote (Fluke)) О да фильм ржачный)) biggrin особенно когда Эдвард не летел а ехал на самокате) все моменты были смешные оцениваются по разному.. XD Ириш полностью согласна
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Mrs_Barbie | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:37 | Сообщение # 104 | |
|
Что за еренда!Сумерки и так меня бесили,да еще этот засос!
*удалено*
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:25 | Сообщение # 105 | |
|
Не люблю эти фильмы-пародии. Этот тупой юмор доводит меня до безумия.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Tanchick | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:41 | Сообщение # 106 | |
|
Мне фильм понравился) Особенно привычка Беллы залаживать волосы за ухо и открывать рот)))
|
|
|
| |
| Honey91 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:54 | Сообщение # 107 | |
|
Quote (Tanchick) Особенно привычка Беллы залаживать волосы за ухо и открывать рот))) Да,девушка просто талант.
L.S.
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:56 | Сообщение # 108 | |
|
Все с подругой собираемся сходить,поржать)Мы с одной моей подругой другой на титрах ржали так)ужас хD
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:03 | Сообщение # 109 | |
|
Вчера скачала и посмотрела на компе))Вообще ржала))Только выраженьица там конечно...Вообще,не люблю фильмы такие беспардонные...И сценки там некоторые..нда..Но вообще фильм ржачный)Обожаю такие фильмы-пародии)
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:59 | Сообщение # 110 | |
|
Для антифанатов Сумереке считаю, что это отлично стёб. Пародия на то и пародия, что всё должно быть тупо, но смешно (а порой и смех без тупости не смех). А американский юмор так вообще спецэффичен! Лично мне не так уж и сильно прям понравилось, но улыбнуло. Самое главное - зацените игру актрисы, которая спародировала Стюарт! Она так же везде ходит с открытым ртом и уж явно лучше самой Сиюарт сыграла.
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:00 | Сообщение # 111 | |
ulka_sims
|
Трейлер видела,кино нет))Но трейлер уже улыбнул хDDD
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:24 | Сообщение # 112 | |
|
Но мне кажется, что сами "Сумерки", такой пародии не одобрили..Они ж скандал устроят, я так думаю...
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:42 | Сообщение # 113 | |
|
Quote (Strawberry001) Но мне кажется, что сами "Сумерки", такой пародии не одобрили..Они ж скандал устроят, я так думаю... с чего вдруг? Это же просто стеб, пародия.. что в этом такого? Наоборот, популярности может больше будет (хотя куда уж больше..). Разве жаловались остальные фильмы на "Очень страшное кино" и иже с ним? Че-то не помню такого 
|
|
|
| |
| Sanr | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:44 | Сообщение # 114 | |
|
Очень смешное кино )5 балов
|
|
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:48 | Сообщение # 115 | |
|
До истерического смеха меня не довёл, немного улыбнуло.
all the words are gonna bleed from me
|
|
|
| |
| oleno4ka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:11 | Сообщение # 116 | |
|
очень вампирское кино - самая лутшая пародия, которую я когда-нибуть видела (мое личное мнение), а главный герой симпатичней Паттинсона (фанаты простите))
Последняя стадия шизофрении - это когда голоса у Вас в голове отказываються с Вами говорить, мотивируя это тем, что Вы не хотите их слушать (с)
|
|
|
| |
| Октава | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:07 | Сообщение # 117 | |
|
Так то фильм понравился. Ну не что бы прям ах. На 4++, 5-
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:03 | Сообщение # 118 | |
|
Quote (oleno4ka) а главный герой симпатичней Паттинсона Боже, я согласна на все тысяча процентов!!! Он офигенно сыграл, особенно запомнился момент в столовой, когда Бекка (или как ее звали в фильме?) спрашивает у Джессики тип "Кто это", а Джессика "Это Эдвард Саллен" и еще такая музыка Клево-клево))
|
|
|
| |
| к_а_т_я_ | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:06 | Сообщение # 119 | |
|
Прикольный фильм.Смотрели с подургами в гоблинском переводе)ржали без остановки)
The eye|Око
|
|
|
| |
| N_a_s_t_y_a | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:01 | Сообщение # 120 | |
|
Quote (Бузюка) Прикольный фильм.Смотрели с подургами в гоблинском переводе)ржали без остановки) как это?? комедия в гоблинском переводе?
|
|
|
| |