ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Год: 2008 Страна: Италия, Франция, Великобритания Слоган фильма: she conquered with style Режиссер: Кристиан Дюге
Коко Шанель стала иконой стиля, окунувшись в богатство и славу, уже в зрелом возрасте. И по сей день ее влияние отчетливо ощущается в новых веяниях моды. Это биографический фильм описывает ее жизнь с детства в сиротском приюте и прослеживает ее путь к повсеместному признанию через бедность, войны, обреченные любовные романы и гламурные предательства.
П.С. Фильм не с Одри Тоту в главной роли, но мне лично он понравился больше. И ниже комментарий с кинопоиска, с которым я полностью согласна)Даже добавить ничего.
Эта удивительная Коко Раньше я ненавидела фильмы-биографии — всегда считала их скучными, затянутыми. Но после просмотра фильма «Коко Шанель» моё мнение о них кардинально изменилось. Очень интересная, живая, опровергающая все мои «штампы». Превосходный состав актёров — неподражаемая Ширли МакЛейн, не очень известная, но очень талантливая Барбора Бобулова, смотревшаяся в роли мадам Шанель гораздо лучше, чем та же Одри Тоту. Очень понравился Оливье Ситрюк, сыгравший Боя Кэпела — в его взгляде есть что-то завораживающее. Кроме того, фильм раскрывает многие подробности жизни знаменитой законодательницы мод — историю её маленького чёрного платья, выбор названия духов, появление эмблемы Шанель — всё то, что необходимо знать для создания полного образа этой женщины. Множество замечательных цитат — ради них одних стоит посмотреть картину. И в заключение скажу — «Коко Шанель», по-моему, намного лучше и качественнее, чем фильм, вышедший на экраны в 2009 году с Одри Тоту в главной роли — создавать последний было пустой тратой времени. И, в общем и целом, 10 из 10
Посмотрела летом, на СтС. Сначала не поняла что это даже за фильм. Ответ нашёлся в интернете. Да он долго шёл,но времени потраченного на просмотр мне было абсолютно не жалко. Шикарный фильм, с удовольствие посмотрю его еще как-нибудь,только без реклам и прочего) бывает такое, что ты заходишь в комнату и не можешь вспомнить зачем пришел? ЭТО БОГ ИГРАЕТ В СИМС И ОН ТОЛЬКО ЧТО ОТМЕНИЛ ДЕЙСТВИЕ