ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Byakko  
Воронины
JulyДата: Четверг, 26.08.2010, 00:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

«Воронины» — российский аналог американского ситкома «Все любят Рэймонда». Сериал снят кинокомпанией «ГудСториМедиа» по заказу СТС и «Леан-М». Премьера состоялась 16 ноября 2009 года.

Главными героями сериала «Воронины» является обычная семья, которая проживает в обычной «сталинке». Состав семьи следующий: муж Костя (ведущий колонки о спорте в спортивной газете), его жена Вера (домохозяйка) и их дети: пятилетняя Маша, близнецы Филипп и Кирилл. Прямо на этой же лестничной площадке, где расположена квартира молодой семьи Ворониных, проживают и родители Кости: Галина Ивановна (домохозяйка, мать Кости и Лёни, свекровь Веры), Николай Петрович (пенсионер, отец Кости и Лёни, свёкр Веры) и Лёня (капитан (потом майор) милиции) старший брат Кости.
В один ужасный день Косте приходит в голову мысль убрать перегородку между балконами, которая отделяла квартиры родителей и молодой семьи, но это приводит к печальным последствиям… Теперь родители Кости несколько раз в день без приглашения и предупреждения заходят к ним в гости, чтобы дать совет или принести вкусной еды. Масло в огонь подливает и старший брат Кости Лёня. Ему стыдно, что он, будучи сорокалетним майором, не женат и живёт вместе с родителями. Он с детства завидовал Косте, но и спустя многие годы чувство зависти не утихло… Костя и Вера с радостью вспоминают то время, когда они жили в тесной «хрущёвке».

Главные роли
Георгий Дронов — Константин Николаевич Воронин
Екатерина Волкова — Вера Сергеевна Воронина, жена Кости
Станислав Дужников — Леонид Николаевич Воронин, старший брат Кости (день рождения — 16 декабря)
Борис Клюев — Николай Петрович Воронин, отец Кости и Лёни
Анна Фроловцева — Галина Ивановна Воронина, мать Кости и Лёни
Маша Ильюхина — Мария Константиновна Воронина, дочь Кости и Веры
Кирилл Воробьев(Михин) — близнец Кирилл Константинович Воронин, сын Кости и Веры
Филипп Воробьев(Михин) — близнец Филипп Константинович Воронин, сын Кости и Веры
материал взят из Виккипедии.

РитусДата: Четверг, 26.08.2010, 09:44 | Сообщение # 2 |
ju_ly97, когда отдыхала в Египте, там был один русский канал и этот сериал. Смотрела, прикольный))
Были смешные моменты)

MargaretFinnДата: Четверг, 26.08.2010, 10:46 | Сообщение # 3 |
Меня этот сериал раздражает.
Обоснуюсь:
Во - первых, мне не особо понятна возрастная аудитория этого сериала. Мне он кажется тупым, так же, как моим друзьям и одноклассникам. Но мои родители смотрят его вместе с моей младшей сестрой.(сестре сериал нравится только из-за того, что в нем есть дети). То есть, по моему выводу. Смотрят сериал люди где-то после 30 лет и дети с 1 года до 4-8 лет
Во-вторых, сериал достаточно жестокий и шутки в нём временами грубые. С учётом того, что его смотрят маленькие дети, это его большой минус.
В-третьих, если в начале серии были достаточно в какой-то мере интересными, то сейчас все серии однообразны и скучны.
Могу ещё продолжить, но не вижу в этом никакого смысла.

Fluke)Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:30 | Сообщение # 4 |
Quote (MargaretFinn)
то сейчас все серии однообразны и скучны.

не могу с этим согласиться сейчас пошли серии где не повторяются части а наоборот раскручиваются моменты!

SimoводДата: Понедельник, 13.12.2010, 04:02 | Сообщение # 5 |
Quote (ритус)
мне не особо понятна возрастная аудитория этого сериала.

3+ biggrin
Quote (Fluke))
не могу с этим согласиться сейчас пошли серии где не повторяются части а наоборот раскручиваются моменты!

что то не заметил

MorenitaДата: Понедельник, 13.12.2010, 08:08 | Сообщение # 6 |
терпеть его не могу, мне он абсолютно не кажется смешным, герои какие-то непривлекательные, без изюминки... Когда случайно попадаю на этот сериал, сразу поспешно переключаю канал, так же как если случайно имею несчастье наткнуться на Дом2 killed

SimoводДата: Вторник, 14.12.2010, 04:56 | Сообщение # 7 |
Quote (MORENITA)
случайно имею несчастье наткнуться на Дом2

а вы телевизор в 23.00 не смотрите

MorenitaДата: Вторник, 14.12.2010, 06:21 | Сообщение # 8 |
а вы телевизор в 23.00 не смотрите

Я его вообще в последнее время редко включаю biggrin Ничего интересного почти не идет... Весь ужас в том, что я живу с 85-летней бабушкой, и она смотрит этот Дом каждый день в течение уже 3-4 лет wacko Именно КАЖДЫЙ ДЕНЬ, по полтора часа... И включает телек так, что слышно на всю квартиру- она глухая видимо dry Так что мне приходится сидеть эти полтора часа в наушниках и ждать пока эта пытка закончится, именно поэтому я его так ненавижу... cranky

SimoводДата: Вторник, 14.12.2010, 09:29 | Сообщение # 9 |
Quote (MORENITA)
Я его вообще в последнее время редко включаю Ничего интересного почти не идет... Весь ужас в том, что я живу с 85-летней бабушкой, и она смотрит этот Дом каждый день в течение уже 3-4 лет Именно КАЖДЫЙ ДЕНЬ, по полтора часа... И включает телек так, что слышно на всю квартиру- она глухая видимо Так что мне приходится сидеть эти полтора часа в наушниках и ждать пока эта пытка закончится, именно поэтому я его так ненавижу...

бабушка смотрит дом-2??? офигеть можно wacko

RanyДата: Вторник, 14.12.2010, 11:32 | Сообщение # 10 |
Simoвод, MORENITA, не оффтопим - здесь тема о сериале, а не о бабушках. smile
Quote (MargaretFinn)
если в начале серии были достаточно в какой-то мере интересными, то сейчас все серии однообразны и скучны.

Согласна. Неинтересный сериал. Юмора нет, смысла тоже - каждую серию повторяется один и тот же сюжет...

Бывшая StellaSims2

ЛистопадДата: Вторник, 14.12.2010, 13:42 | Сообщение # 11 |
Quote (StellaSims2)
Согласна. Неинтересный сериал. Юмора нет, смысла тоже - каждую серию повторяется один и тот же сюжет...

полностью согласна, в этом сериале ничего оригинального нет.

жизни несчастливых сходятся до мелочей

NevanoДата: Вторник, 14.12.2010, 23:48 | Сообщение # 12 |
Всем не нравится... А мне оч нравится tongue Интересные серии и даже очень (ИМХО) Особенно приколола там где у них типа "война" с холостыми патрами biggrin Особенно когда Костика немцем сделали, а Лёня его подстрелил

SimoводДата: Среда, 15.12.2010, 04:35 | Сообщение # 13 |
Quote (Dimka116)
Интересные серии и даже очень (ИМХО) Особенно приколола там где у них типа "война" с холостыми патрами Особенно когда Костика немцем сделали, а Лёня его подстрелил
одна единственная интересная серия dry

ЛистопадДата: Среда, 15.12.2010, 18:16 | Сообщение # 14 |
Quote (Simoвод)
одна единственная интересная серия

да уж.. а так плоский юмор dry

жизни несчастливых сходятся до мелочей

NevanoДата: Среда, 15.12.2010, 22:18 | Сообщение # 15 |
Simoвод, Листопад, не знаю, почему это Вам не нравится... Мне лично нравится, там все серии уморные happy

MargaretFinnДата: Суббота, 18.12.2010, 11:40 | Сообщение # 16 |
Quote (Dimka116)
не знаю, почему это Вам не нравится... Мне лично нравится, там все серии уморные

ну на вкус и цвет фломастеры разные) мне на пример такой юмор не очень нравится, однообразный и жестокий)
и, пожалуйста, не надо мне писать, что сериал о добром и прекрасном)
А также не очень мне понятна возрастная аудитория этого сериала. По мне, так он для семейных пар , где супругам лет по 40.

SimoводДата: Среда, 22.12.2010, 04:16 | Сообщение # 17 |
Quote (Dimka116)
там все серии уморные

это вам так кажется
Quote (MargaretFinn)
А также не очень мне понятна возрастная аудитория этого сериала.

уже говорил 3+!

VientoДата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:05 | Сообщение # 18 |
Бывает когда попадаю то смотрю
Сериал типа "Счастливы вместе" но всё равно он мне тоже нравиться smile

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

Saya)Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:52 | Сообщение # 19 |
смотрю иногда,но некоторые серии иногда раздражают

SimoводДата: Вторник, 28.12.2010, 06:42 | Сообщение # 20 |
тупой сериал и тупые шутки.Вывод один: это тупая ***нь!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013