|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Поздравления с Международным Женским Днем
| |
| Sh@dow | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:28 | Сообщение # 1 | |
FarEast
Статус: Offline
|
Уважаемые пользователи и гости! Администрация и персонал сайта TheSims3.Ru от всей души поздравляет вас всех с международным женским днем! С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём!
Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног. В данной теме вы можете поздравить наших пользовательниц с этим чудесным весенним праздником. А также здесь нужно публиковать найденные цветы в соответствии с правилами мероприятия «От сердца и почек дарю вам цветочек».
|
|
|
| |
| Toucher_13 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 11:39 | Сообщение # 21 | |
Katariada
|
Время лирических отступлений в моем Мире Истории семьи Кассель: и целого мира мало
Сообщение отредактировал Toucher_13 - Пятница, 08.03.2013, 17:58 |
|
|
| |
| Meliada | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:02 | Сообщение # 22 | |
Nocturnal
|
Всех девушек с праздником весны! Galaxy, крепись, грядет весеннее обострение) Susie_Rose и ♥Милена♥, неиссякаемого вдохновения вам.
|
|
|
| |
| Planetka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:12 | Сообщение # 23 | |
attraction
|
Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock
|
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:14 | Сообщение # 24 | |
|
поздравляю женскую половину форума с праздником! 
|
|
|
| |
| Yulia_95 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:19 | Сообщение # 25 | |
|
От всей души поздравляю всех девушек и женщин с 8 марта! С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём!
|
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:20 | Сообщение # 26 | |
Mage of Time
|
Всех с праздником! с:
К нам пришел весенний праздник, Поздравляю я и вас. В женский день, любой проказник Будет мил как на заказ.
Оставайтесь вы такой же, Свежей как бутоны роз. Будьте с каждым днем моложе И не бойтесь жизни гроз.
Каждый день пусть будет в радость, Пусть не трогает вас грусть. Вы, останьтесь так же добры, И красивы как сейчас.
Девочки, мы ж самые-самые, верно? ;)
|
|
|
| |
| DashkaLove | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:26 | Сообщение # 27 | |
|
Хочу поздравить с международным женским днем, 8 марта, Shaniss! Тебе, моя сестрёнка, Хочу я пожелать Остаться тонкой, звонкой, Чтоб всех вокруг пленять, Чтоб все большие планы Осуществила ты, Будь милой и желанной, Как первые цветы!
Всех девушек и женщин С 8 марта!!!
|
|
|
| |
| Skrovo | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:30 | Сообщение # 28 | |
|
Умей играть и жить!
|
|
|
| |
| Byakko | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:30 | Сообщение # 29 | |
Серый волк
|
Очаровательные девушки! Поздравляю вас с 8 марта. Спасибо за то вдохновение, которые вы нам дарите =) Vainona, Skygirl, Sh@dow, Magica, Еленчик, JaNat, Shaniss, Roxx, Katriel, MsAdrienne, Satako, Вешняя, Innerian, Galaxy, Леди_Лейн, Ginara, MrLazy. Вы проделываете огромную работу ежедневно для сайта, для удобства и радости пользователей. Пусть праздника в вашей жизни будет больше, чем забот Леди_Лейн, windrose, Lemni, Magick, Laezara Специальный букет для вас =) А так же поздравляю всех династийцев ))  С праздником!
Сообщение отредактировал byakko - Пятница, 08.03.2013, 12:32 |
|
|
| |
| MoonFairy | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:40 | Сообщение # 30 | |
Dreamer
|
Мои дорогие подруги, Валетта, Nekamew, Aleksa, 36_degrees, поздравляю вас с 8 марта!!! Весна за окнами сияет, посмотри! Прекрасен мир, цветением объят... Возьми же ясность утренней зари, Дыханья свежесть пусть подарит сад, И пусть сияют радостно глаза, И пусть душа от счастья запоет, Пусть мимо прошумит гроза, Пусть только радость дарит каждый год! 
|
|
|
| |
| Mysterious | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:05 | Сообщение # 31 | |
|
С праздником,с 8 марта! 
Приют Грёз (ТД) Дневник династии Мэй (TS2)
|
|
|
| |
| Тара | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:06 | Сообщение # 32 | |
|
Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног. 
|
|
|
| |
| violetcream | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:09 | Сообщение # 33 | |
|
Милые барышни, с праздником! Любви и весеннего настроения!
|
|
|
| |
| Neka-mew | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:23 | Сообщение # 34 | |
|
Дорогие moon333, Aleksa, 36_degrees и все-все замечательные девушки! Хочу поздравить Вас с 8 марта! Специально для вас я сделала эту небольшую открыточку. С наилучшими пожеланиями, ваша Нека :) 
|
|
|
| |
| Kimbа | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:26 | Сообщение # 35 | |
|
Дорогие Женщины, Я хочу поздравить Вас с нашим дорогим праздником, с 8 марта!
|
|
|
| |
| dotsi | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:33 | Сообщение # 36 | |
|
Поздравляю любимую Черешню :з и Mikkia с: Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 Марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю!
Сообщение отредактировал dotsi - Пятница, 08.03.2013, 13:34 |
|
|
| |
| Касабланка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:42 | Сообщение # 37 | |
Бланш
|
С праздником, дорогой форум!
|
|
|
| |
| Селеста | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:48 | Сообщение # 38 | |
Зачарованная
|
Поздравляю всех девушек нашего форума с чудесным весенним праздником и в особенности моих любимых друзей из подфорума Sims-сериалов И вот вам мой скромненький, душистый букетик из цветов, собранном на родных просторах мыльных опер

|
|
|
| |
| Clair | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:55 | Сообщение # 39 | |
Banshee
|
Дорогие девушки и женщины сайта! Поздравляю Вас с этим чудесным весенним праздником! Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести.
В отпуске до августа
Сообщение отредактировал Нестерова - Пятница, 08.03.2013, 18:18 |
|
|
| |
| Irinkakis | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:57 | Сообщение # 40 | |
San
|
Всех с праздником! Засыпаю Всех цветочками!
Заказы временно не принимаю!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|