|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Поздравления с Международным Женским Днем
| |
| Sh@dow | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:28 | Сообщение # 1 | |
FarEast
Статус: Offline
|
Уважаемые пользователи и гости! Администрация и персонал сайта TheSims3.Ru от всей души поздравляет вас всех с международным женским днем! С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём!
Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног. В данной теме вы можете поздравить наших пользовательниц с этим чудесным весенним праздником. А также здесь нужно публиковать найденные цветы в соответствии с правилами мероприятия «От сердца и почек дарю вам цветочек».
|
|
|
| |
| Magic_Girl | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:06 | Сообщение # 101 | |
|
Хочу поздравить от всего сердца с Международным женским днем девушек форума!!! И пожелать огромной взаимной любви, счастья и удачи во всем! Будьте счастливы! 
Творческий дневник (22.06) | Арт (22.06) | Мастерская (28.04)
|
|
|
| |
| kotishka | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:08 | Сообщение # 102 | |
Tänzerin
|
Всех девушек сайта: тех, с чьим творчеством я уже ознакомилась и тех, с чьим творчеством еще предстоит познакомиться. Тех, кто делает всю эту работу для того, чтобы сайт работал и оставался самым лучшим сайтом посвященным The Sims в России и тех, кто просто читает новости. Желаю быть немного ведьмочками, немного ангелами, море цветов, пусть даже электронных!
Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак
Сообщение отредактировал kotishka - Суббота, 09.03.2013, 00:27 |
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:14 | Сообщение # 103 | |
HepB@TpEnK@
|
Нашла совсем не много цветочков и очень хочу их подарить.
И.П., несмотря на на твои отчаянные вопли: Поздравляю тебя с Международным ЖЕНСКИМ Днём! Ирочка, пусть не хорошие происшествия забываются, а им на смену приходят приятности и счастье. И главное помни: женщине чтобы починить телевизор нужны одна шпилька и одна туфелька на высоком каблуке, а мужику - ящик инструментов, ящик пива и группа поддержки Девчонки, моя команда, вы самые лучшие! Пусть одна из наших несостоявшихся фей принесёт вам счастье, тепло и удачу! И все-все-все дамы форума, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:18 | Сообщение # 104 | |
celeste
|
Фотошопер я никакой, так что открытки у меня не самые красивые, но главное, от души. Хочу поздравить Еленчик с двойным праздником в этот весенний день. Леночка, желаю тебе счастья, неисчерпаемой энергии, добра, уверенности в своих силах, понимания и любви.
Мои поздравления для Meliad"ы и Diviniti, приславших для меня в том числе чудесные цветочки. Пусть каждый день вашей жизни будет светлым и солнечным, дарит радость и душевный комфорт!
И также всех-всех девушек нашего сайта поздравляю с этим весенним праздником. Будьте всегда желанны, веселые, красивые. И пусть ваши мужчины радуют вас все 365 дней в году.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:49 | Сообщение # 105 | |
грибочек
|
Дорогие Im_Happy, deiny, Lessis, Genzai и elSIMka поздравлю вас с праздником! Желаю счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту! Так же хочу поздравить в этот день моего любимого SgM! *подстебнула* Следующий букетик я подарю самым очаровательным мадамам: Shot и некто-nomerok2! Вы у меня самые лучшие совесть и салат в мире! Пусть сгинут бури и ненастья, Уйдут пускай навеки в тень. Тебе желаю только счастья В твой самый добрый, светлый день! А этот букетик для Вас, дорогие девушки нашего сайта! Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты!
Сообщение отредактировал Yulu4 - Пятница, 08.03.2013, 22:50 |
|
|
| |
| Millicent | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:11 | Сообщение # 106 | |
black & white
|
Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет ни на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви.
|
|
|
| |
| Тея | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:19 | Сообщение # 107 | |
|
С праздником, дорогие девушки нашего сайта! 
Сообщение отредактировал Тея - Пятница, 08.03.2013, 23:23 |
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:28 | Сообщение # 108 | |
Одинокий странник
|
Здравствуйте, дорогие дамы! В первую очередь я хочу выразить благодарность администрации сайта за такой прекрасный конкурс. Вы как всегда порадовали нас таким интересным мероприятием. Сразу же хочется извиниться за то, что таким образом поздравляю вас. Времени мало очень было, надо было своих всех родных поздравить и уделить внимание им, но про вас я тоже никак не мог забыть и просто считал своей обязаннастью поздравить вас с этим прекрасным праздником 8 марта! Каждую лишнюю минуту сидел и искал цветы, чтобы поздравить вас! Теперь по порядку хочется начать с поздравлений! Начну с самых главных девушек сайта и персонала: Дорогие Skygirl, Vainona, Shadow, Magica! А также JaNat, Еленчик, Satako, Katriel, Gihara, Леди_Лейн, MsAdrienne ! Дорогие, Эмилия, Мэй_Блек, Воробьенок, BellaNella ! СимКэт, Askanova, HepB@TpEnK@, а также все девушки этого сайта! Я хочу поздравить вас с этим прекрасным праздником 8 марта! Я хочу вам пожелать всего-всего только самого лучшего, всего только самого доброго, любви, здоровья, счастья, благополучия, удачи и успехов во всем. На самом деле я считаю несправедливым праздником 8 марта (только не забрасывайте меня сразу цветами...послушайте до конца). Почему всего лишь один день в году мужчины так обращают внимание на женщин? Они должны это делать 364 дней в году... Ну а один день оставить нам, мужчинам,это 23 февраля - чтобы вы смогли один день обратить внимание на нас. Я от чистого сердца желаю вам, чтобы ваши мужчины всегда вас любили, ценили, оберегали, на руках носили и считали вас своими королевами. Женщина для мужчины - это муза, это вдохновение, женщина для мужчины это все! Без вас жизнь просто невозможна!!! Дорогие мои, девушки! Я вас поздравляю с 8 марта и желаю вам всего только самого хорошего, будьте желанны и любимы всегда! С уважением, Артем!
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| grellheit | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:46 | Сообщение # 109 | |
|
В этот день, хотелось бы поздравить весь женский персонал сайта, желая счастья, любви, а главное, дальнейших успехов и процветаний. В этот день — 8 Марта, Я хочу Вам пожелать Много радости и счастья! Ну, чтоб просто не объять. Чтобы шли Вы — как царица, Гордо голову подняв. И мужчина оглянувшись, Вас бы взглядом провожал. Обязательно — чтоб розы, Те что видели в мечтах. В крайнем случае — мимозы. Но чтоб ужин — при свечах. Будьте же всегда красивы, Обаятельны, умны. В этот день повеселиться Вам желаю от души!
|
|
|
| |
| Sтилиsт | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:52 | Сообщение # 110 | |
|
Поздравляю вас девочки! Susie_Rose, kotishka, Magic_Girl, Nika_Mei, Janat! P.S
Тут была когда-то подпись :)
Сообщение отредактировал Sтилиsт - Пятница, 08.03.2013, 23:54 |
|
|
| |
| grellheit | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:56 | Сообщение # 111 | |
|
Хотелось бы поздравить прекрасную половинку нашего сайта, оставайтесь такими же творческими ^_~ Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
Сообщение отредактировал grellheit - Суббота, 09.03.2013, 01:18 |
|
|
| |
| Remmi | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:59 | Сообщение # 112 | |
Northern
|
Поздравляю прекрасную половину форума с праздником!
И отдельно хочу поздравить Лену с Днём Рождения! Удачи, радости и много-много позитивных деньков в жизни!
(Фух, 162 (или 163) Цветочка)!!!
Сообщение отредактировал Remmi - Суббота, 09.03.2013, 00:21 |
|
|
| |
| СимкаСимка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:03 | Сообщение # 113 | |
Сильф
|
Ваше эльфичество Берен! Премного благодарю за столь чудесное поздравление (и вовсе оно не скромное!). Потерять безуминку? Ни за что! Ну разве что когда безумие превратится в безумаразм - но этого, я уверена, никогда не случится! Про сильфиду Вы верно заметили)). Ещё раз - спасибо огромное сильфячье! Мэджик, и вам спасибо! Так приятно всё это... ещё раз поздравляю! Ну и вторая восьмёрка поздравлений, пока ещё не поздно:
Лаэзаре. Лаэзаре – хризантему, просто по созвучию, люблю красиво звучащие словосочетания. Дорогая Лаэ! Вы чудо и вполне достойны этого цветка. Настоящая Дама Червей! От всей души Вас поздравляю с восьмым марта и желаю… жить! Никогда не терять оптимизма, продолжать творить и оставаться самой собой – солнечным эльфом Лаэзарой)).
Уне Увы, цветок не синий – синего я не нашла)). Автору гениальнейшей шарады про штиль – моё почтение и поздравление! К сожалению, не знаю латыни, чтобы поздравить тебя ещё и на ней.
Скайлайн_08 [img] http://thesims3.ru/_fr/233/6797007.png[/img] –тюльпан. Юля! Собрат ты мой по стихии и просто замечтательный человек – по-здрав-ю-ля-ю! Желаю успехов во всем, а так же – чтобы тебя никогда не покидало хорошее настроение!
Британке. Мари, я знаю, ты восьмартоненавистник ещё похлеще меня, но… уж очень цветок красивый! Тем более, клевер - символ Ирландии, как известно. «Эй, кто тут из Ирландии, святой земли Ирландии…» Ну что же, поздравляю!
Другой Мари, Жермайне. Как только я увидела этот цветок, сразу же подумала о Вас. Несуществующий, но… так на Вас похожий! И больше ничего не могу сказать. С 8 марта! Вы любите восьмёрки?
Виндроуз. Не знаю уж имя этой розы, зато знаю имя её получателя – кто же это, как не Виндроуз! (или же Ветреная Оза)) Даму Бубен и автора Симплов – искренне поздравляю!
Аннабэльке. Ане – астру! Бэлль, ты чудо и прекрасно это знаешь)). Спасибо за наши песнеобмены, за чудесные разговоры, да и просто за то, что ты странный человек. И поздравляю!
Флёрделис. Флёр! Человека с таким цветочным ником невозможно обделить цветами в этот день. А эта лилия – с герба французских королей)). Поздравляю!
|
|
|
| |
| TishkaTina | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:26 | Сообщение # 114 | |
|
Дорогие девушки! С праздником Вас! Желаю здоровья вам и вашим близким, счастья, благополучия! Пусть у вас всегда будет солнечное настроение! И пусть удача всегда будет на вашей стороне! Еще раз с 8 мартом!!!
|
|
|
| |
| Kssenita | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:30 | Сообщение # 115 | |
Комментатор
|
(Цветы не искала, дома не было весь день, уже не успею поискать, но офигенный конкурс! а ту парочку цветов,что я нашла случайно, как то отсылать скудно) Хотелось бы вручить милым девушкам букеты... каждой из вас я подобрала уникальный букет) Разбирайте! Всех люблю, поздравляю и желаю радоваться каждому дню как празднику! Итак, сначала моя любимая вдохновительница - Toucher_13. Спасибо тебе за твой мир, сериал в закрытом и мастерскую! Будь счастлива) Далее, ЭлиСнежа! Твой мир меня поддерживает и вдохновляет! Крылатого тебе счастья! Миринда, спасибо за твой чудный мир и интересные истории! Аннабэлька, все будет отлично) твой мир - чудо! Лелик0509, твои сериалы - моя радость) а твой закрытый арт...мммммммм...."цензура" Пиратка, обновления сериала держат в напряжении! хочу еще.. Прогульщица, спасибо за любовь, которая спасает мир) СимКэт, много слов благодарности за твои СЕРИАЛЫ! Vainona, да пребудут с тобой Врата))))))) Lunan, спасибо за твое мега творчество в сериалах! Ginara, отличная мастерская, сериал и еще модерирование! Delight33, и мастеркая одна из любимых, и твое творчество! Oloriell, за твое е-мана))) Северинушка!!!!!!!! Ты просто наша путеводная звезда! Melissa-simka, ты мой гений и моя муза! Saiha, за твои неординарности! Frau_Engel, ты само очарование! ZZZ-Danaya, за твое архитектурное достояние! Milena, за твое без доповое строительство! Dilan, за весь твой вклад! Millawka, ты чудо) Marusechka, за твою мастерскую)

Сообщение отредактировал Kssenita - Суббота, 09.03.2013, 00:48 |
|
|
| |
| grellheit | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:40 | Сообщение # 116 | |
|
Еще раз поздравляю всех женщин, девушек, и всех тех, кто пережил этот день(: Хочеться поблагодарить организаторов праздничного мероприятия, за столь интересный день в "поисках, и конечно же Ваши труды. Пусть в женский день на час длиннее Продлятся сутки, чтобы ты Успела все принять подарки, Поставить в вазу все цветы, Все комплименты переслушать, Все разносолы надкусить, И вкусный тортик даже скушать, Винца немного пригубить, С подругой вдоволь наобщаться, Сходить в салон на маникюр, Не уставая улыбаться, Примерять платье от кутюр… Пускай весь день пройдет в заботах Лишь о любимой, о себе! И пусть на каждом перекрестке Зеленый свет горит тебе!
Сообщение отредактировал grellheit - Суббота, 09.03.2013, 01:36 |
|
|
| |
| selesta | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:49 | Сообщение # 117 | |
|
Вот нашла еще цветы и получились такие букетики))
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:34 | Сообщение # 118 | |
Мориарти
|
Эх, время уже ушло.... ладно, чего добру проподать? Дополню свою коллекцию и ещё раз поздравлю с 8 Марта.
Дневник
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Суббота, 09.03.2013, 02:08 | Сообщение # 119 | |
celeste
|
Я опаздываю, но в Киеве ещё 8 Марта, так что спешу поздравить:
Извините, что на всех не хватило цветов. Ещё хочу поздравить всех девушек из администрации. Огромное спасибо организаторам этого конкурса и всех других, спасибо за такие чудесные мероприятия.
Будьте счастливы!
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| Death | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:24 | Сообщение # 120 | |
|
мда, я конечно жираф, но все же =) Хочу поздравить всех дам с (уже прошедшим) 8 марта! Пусть все в Вашей жизни будет радужно и няшно)
Вот видишь ты, не мы одни несчастны, И на огромном мировом театре Есть много грустных пьес, грустней, чем та Что здесь играем мы! (В. Шекспир. «Как вам это понравится», акт II, сцена VII) В прошлом Aninya9
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|