|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
17 АВГУСТА - Встреча форума в Москве
| |
| JaNat | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:03 | Сообщение # 1 | |
InDesign
Статус: Offline
|
17 АВГУСТА - Встреча форума в Москве 
Суть мероприятия: все форумчане, которые проживают в Москве или могут в оную приехать, собираются на пикник! Дата проведения: 17 августа 2013 года, сбор в 15:00 Место проведения: Парк "Сокольники". Встречаемся возле метро "Сокольники".
На что это будет похоже: С 15:00 до 15:30 возле метро "Сокольники" вас буду ждать я с флажком "The Sims 3 in Russia" в руке. Все желающие собираются возле меня, получают бейджики с никами и именами (чтобы все понимали, где кто и никто не запутался), потом идем в парк и устраиваем пикник. Берите с собой еду, кто сколько может и кто что хочет, воду, напитки, что-то на чем сидеть. Алкоголь на мероприятии не приветствуется. Можно захватить бадминтон, настольные игры и любые другие подходящие развлечения.
Обсудить предстоящее мероприятие можно в этой теме.
|
|
|
| |
| JaNat | Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:45 | Сообщение # 2 | |
InDesign
|
ВНИМАНИЕ!!! У меня ветрянка! Я встречу провести не смогу!! Предлагаю обсудить дату переноса в теме, указанной выше.
Встреча перенесена на 17 августа
|
|
|
| |
| JaNat | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:44 | Сообщение # 3 | |
InDesign
|
Просьба отписаться в этой теме, тем кто точно или практически точно сможет прийти на встречу в эту субботу! Кто очень хотел бы, но не может - не пишите ничего! Буду удалять и ругаться.
|
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:25 | Сообщение # 4 | |
Загруженная
|
Я приду.
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| Лимонка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:51 | Сообщение # 5 | |
Загруженная
|
Простите за мульт-пост, но кнопки редактировать у меня уже нет. Назревает вопрос: я, что, одна собираюсь прийти?
тут когда-то была я
|
|
|
| |
| JaNat | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:14 | Сообщение # 6 | |
InDesign
|
Лимонка, ну как минимум там буду еще я и Катриэль...
Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб
|
|
|
| | |
| Katriel | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:57 | Сообщение # 8 | |
Геймер всея Руси
|
Да, встреча форума трансформировалась во вторую встречу двух Омонов Было весело, вкусно и вообще мы отлично погуляли (целых 6 часов)!

|
|
|
| |
| boonie | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:00 | Сообщение # 9 | |
|
Katriel, JaNat, ох как жалко! Я уже ждала фоток с кучей народа... эх, чего же все так бояться? Хотели, хотели и не пришли)
Ребятки, Боняша без компа еще с июля. Не теряйте <3
|
|
|
| |
| Алина | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:27 | Сообщение # 10 | |
|
Девчонки, красотки! Зато, вы пообщались)
То, что годится для нас самих, непригодно для других.
|
|
|
| |
| Стилист | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:29 | Сообщение # 11 | |
Реальная
|
JaNat, Katriel, на форуме полно людей, проживающих в Москве и почему кроме вас никто не пришел? Хотя все так хотели пойти.)
Я никогда не буду твоей Вилл и Шегон Третье поколение семейства Дольче Мои пошивы на куколок
|
|
|
| |
| Стасия | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:34 | Сообщение # 12 | |
Армстронг
|
Цитата JaNat Количество присутствовавших: 2 (двое!!!) Количество отлично отдохнувших: 2 Количество не имеющих совести: все остальные форумчане-москвичи Ах они Цитата JaNat Сразу по приходу было решено пообедать в близлежайшем Макдоналдсе. А довольная-то какая!)) JaNat, Katriel, охх, красавишны! Что та, что эта! :DD Цитата JaNat Ели сладкую вату Цитата Katriel Позировать с ватой было смешнее всего) Вкусно вам было?)) Цитата Katriel А я боюсь высоты... По лицу прямо и не скажешь) такое невозмутимое, веселое)) Цитата Katriel Специально для моей Стаси Весь свой восторг высказала уже, НО ЭТО ЖЕ ПРЕКРААААСНО. Лучших сигн мне никогла не делали с:
Погода хорошая выпала на прогулку, да?) Или специально под прогнозы подстраивались?
Ну, хоть кто-то погулял с форума!)) boonie, Цитата boonie Я уже ждала фоток с кучей народа... И я. Ничче, еще нафотографируются, это же не последняя сходка, да?
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:43 | Сообщение # 13 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата (boonie) эх, чего же все так бояться? Хотели, хотели и не пришли) Цитата (Стилист) и почему кроме вас никто не пришел? Нам с Наташей тоже очень хочется узнать ответ на этот вопрос) Цитата (Стасия) Вкусно вам было?)) Еще как! Но чересчур сладко, мы сошли на том, что надо было брать одну на двоих. Цитата (Стасия) По лицу прямо и не скажешь) Это паника и истерический смех) Цитата (Стасия) Лучших сигн мне никогла не делали Рада, что понравилось) Цитата (Стасия) Погода хорошая выпала на прогулку, да?) Или специально под прогнозы подстраивались? да, с погодой повезло, не особо жарко было и, главное, без дождя. Цитата (Стасия) это же не последняя сходка, да? Конечно, не последняя. Нам понравилось, так что будут еще встречи

|
|
|
| |
| KLEO | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 06:14 | Сообщение # 14 | |
Red
|
Katriel, JaNat, два позитивных человека встретились С: Хотя бы так) Эх, жаль я не в Мск, странно что люди не пришли, но вы хорошо отдохнули и это хорошо ^^ Встреча ОМОНовцев
|
|
|
| | |
| Sh@dow | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:17 | Сообщение # 16 | |
FarEast
|
Блин, ну почему Хабаровск так далеко от Москвы? Я тоже к вам хочу Наташа, Катя, вы отлично получились. Как сестры реально!
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Lavender | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:30 | Сообщение # 17 | |
|
Какие Вы классные! Фотографии такие хорошие. Мне даже сладкой ваты и вредного макдака захотелось...
P. S. Надеюсь, на следующей московской сходке будет больше людей. Интересно, сколько форумчан придет на новосибскую встречу...
Скрин-арт new! 27.05
|
|
|
| |
| elSIMka | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:00 | Сообщение # 18 | |
Geronimo
|
JaNat, Katriel, молодцы, девчонки, что ещё сказать! А все остальные - вредиски. Зато хоть кто-то встретился, повеселился и пообщался, это ж так интересно - встретиться с форумчанами. не понимаю, почему остальным придти не захотелось. Я вот лично мечтаю о белорусской сходке, но её организовать просто нереально: все мои земляки, которых знаю здесь на форуме, живут в разных городах и собрать нас всех вместе где-то фактически невозможно. А москвичей-то больше, и в теме столько людей хотело же присоединиться, а тут на тебе. Ну да ладно, зато хоть ОМОНовцы люди честные и не застенчивые.
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:05 | Сообщение # 19 | |
Vampire
|
Девчат, было интересно на Вас глянуть. Я думаю, что это не последний раз. Ещё встретитесь.
|
|
|
| |
| MrLazy | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:48 | Сообщение # 20 | |
Porcelain
|
Девочки, вы большие при большие молодцы. Мне ужасно стыдно за тех, кто не пришел. Мне так жаль, что мы не живем в одном городе, хотя бы в одном регионе. Обидно, что все лучшие люди живут за 1000 км от нас. Смотрю на вас и завидую. Вы так круто погуляли, а я дома сидела в этот день
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|