ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
«Хэллоуинский Переполох»
ЕленчикДата: Четверг, 31.10.2013, 00:21 | Сообщение # 1 |
Добрая фея
Статус: Offline

Дорогие Друзья!

Персонал сайта целый год усердно трудился, выращивая тыквы и подшивая ведьмовские шляпы, чтобы преподнести их в подарок пользователям в Хэллоуин. Но вот ведь какая вышла незадача - когда приготовления к празднику были уже практически закончены, на сайт забрели маленькие приведения, которые не долго думая, решили подшутить и поиграть. Они стащили все тыквы и шляпы, и раскидали их по широкому простору форума. Отыщите предметы и поздравьте ими друг друга, а заодно получите заряд веселого настроения и приятные призы!

Даты проведения:

Поиск предметов и публикация поздравлений в праздничной теме: 31 октября;
Подведение итогов: 3 ноября 2013 года.

Правила и условия:

1. В данном мероприятии могут принять участие все зарегистрированные пользователи сайта, начиная с группы «Проверенные».
2. На сайте было спрятано 90 предметов. Все они пронумерованы - Задача участников мероприятия заключается в том, чтобы отыскать эти тыквы и ведьмовские шляпы, самостоятельно и вручную (т.е. без использования готовых шаблонов улыбок, коллажей, кистей, трафаретов) нарисовать на них рожицы и поздравить ими пользователей.
3. Найденные тыквы/шляпы с уже нарисованными рожицами нужно публиковать в этой теме в соответствии с данной формой:
1) Никнейм пользователя, которого вы хотите поздравить;
2) Текст поздравления;
3) Тыквы/шляпы.

4. От одного пользователя может быть неограниченное количество поздравлений, но тогда предметы в них не должны повторяться.
5. Разрешено делать открытки с найдеными тыквами/шляпами и добавлять на них надписи, а также различные хэллоуинские атрибуты.
6. Если вы делаете открытку, не забывыйте, что ее размер не должен превышать 700 пикселей.
7. Запрещено убирать/закрывать в графических редакторах номера предметов.
8. Всем, принявшим участие в мероприятии «Хэллоуинский Переполох», будет повышен уровень репутации и выдана награда -

Свои вопросы вы можете задать здесь.
Это мероприятие носит развлекательный характер, и поэтому мы надеемся на честный и самостоятельный (а не коллективный) поиск предметов. Убедительная просьба не обмениваться информацией и догадками, какого бы рода они ни были.

!В данной теме строго запрещено публиковать ссылки на найденные предметы!

Желаем удачи в поиске!

EmptinessДата: Четверг, 31.10.2013, 10:25 | Сообщение # 21 |
а всех пользователей поздравить нельзя? с:

Я хочу жить. Я не хочу умирать. Вот и весь смысл жизни: не умирать.

НаташаДата: Четверг, 31.10.2013, 10:33 | Сообщение # 22 |
Ангел
А можно поздравить нескольких пользователей, но одного круга деятельности (очень хочу поздравить всех тех, кто пишет сериалы, которые я с удовольствием читаю, но боюсь, не найду столько тыкв)

Сериал / Режиссёрский дневник
Обновление от 16.05

Леди_ЛейнДата: Четверг, 31.10.2013, 11:22 | Сообщение # 23 |
Леди
KAMPFetka,
Цитата KAMPFetka ()
Почему то у меня , когда я открываю сохранённую тыковку\щляпку в пэнте появляется какой-то задний фон

Странно. У меня в пайнте всё нормально с тыковками и шляпами. Просто кистью можно легко нарисовать глазки и улыбочку. smile
Аха, вот фон там, действительно, становится не прозрачным. =( Вы об этом спрашиваете, да?

Demiralis, Наташа, одной тыквой можно поздравить одного пользователя. =) Но на одной открытке может быть несколько тыковок и шляп, вот сколько предметов нашли, стольких пользователей и можно поздравить (это если хотите, чтобы ваши открытки в конкурсе на лучшую открытку поучаствовали). smile

Сквозь вселенную (челлендж № 7)
Династия Санфилд
Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)

Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Четверг, 31.10.2013, 11:56

not4youДата: Четверг, 31.10.2013, 11:49 | Сообщение # 24 |
А редактировать сообщение с тыквами можно? Если я сейчас нашла две, оформила, а потом еще наткнусь, то можно к уже выложенным добавить вновь обнаруженные или если уже опубликовал сообщение, то дальше можно и не искать?

Леди_ЛейнДата: Четверг, 31.10.2013, 11:52 | Сообщение # 25 |
Леди
not4you, да, можно редактировать. Даже желательно, чтобы все открытки от одного человека были в одном сообщении. Добавлять поздравления по мере обнаружения новых тыкв, конечно, можно. =)

Династия Санфилд

RainbowSimДата: Четверг, 31.10.2013, 12:53 | Сообщение # 26 |
А тыквы/шляпы могут быть размещены и в авторских темах? То есть и в тех темах, которые создавали не только модераторы и т.п..
Большущее спасибо за такое мероприятие! Очень увлекательно smile .

Воздушный... Заходи на облачко.

Леди_ЛейнДата: Четверг, 31.10.2013, 13:06 | Сообщение # 27 |
Леди
RainbowSim, да, думаю, что привидения растащили эти тыквы и шляпы по всему сайту. wink

Династия Санфилд

KAMPFetkaДата: Четверг, 31.10.2013, 13:10 | Сообщение # 28 |
Цитата Леди_Лейн ()
Странно. У меня в пайнте всё нормально с тыковками и шляпами. Просто кистью можно легко нарисовать глазки и улыбочку. Аха, вот фон там, действительно, становится не прозрачным. =( Вы об этом спрашиваете, да?

Да, именно об этом, именно фон заполняется чем-то непонятныыым(
Буду благодарна за помощь!
Почему он появляется, от чего зависит?
Можно ли добавлять тыковки в тему с поздравлениями тыковки с такими вот непонятными фонами?

grellheitДата: Четверг, 31.10.2013, 13:17 | Сообщение # 29 |
Цитата KAMPFetka ()
Да, именно об этом, именно фон заполняется чем-то непонятныыым(
Буду благодарна за помощь!
Почему он появляется, от чего зависит?
Можно ли добавлять тыковки в тему с поздравлениями тыковки с такими вот непонятными фонами?

Если я не ошибаюсь, paint не поддерживает прозрачность, скажем так.
ВоспользуйтесьДоступно только для пользователей, не мучайтесь.

KAMPFetkaДата: Четверг, 31.10.2013, 13:22 | Сообщение # 30 |
Цитата grellheit ()
Если я не ошибаюсь, paint не поддерживает прозрачность, скажем так. ВоспользуйтесьДоступно только для пользователейонлайн-редактором, не мучайтесь.

Даже и не знала об этом!!! shy
Прегромадное спасибо за помощь!

Леди_ЛейнДата: Четверг, 31.10.2013, 13:31 | Сообщение # 31 |
Леди
KAMPFetka,
Цитата KAMPFetka ()

Да можно, конечно, если не получится фон убрать. =) Главное, рожицу нарисуйте, и номерок должен остаться видимым. smile

Династия Санфилд

Черная-КошкаДата: Четверг, 31.10.2013, 13:48 | Сообщение # 32 |
Интересная идея)) То есть, я так понимаю, большой одной открыточкой нельзя поздравить сразу всех форумчан?)
Собрала больше 70, теперь вообще не представляю, что мне со всеми делать biggrin

Sh@dowДата: Четверг, 31.10.2013, 14:07 | Сообщение # 33 |
FarEast
Цитата Черная-Кошка ()
Интересная идея)) То есть, я так понимаю, большой одной открыточкой нельзя поздравить сразу всех форумчан?)
Собрала больше 70, теперь вообще не представляю, что мне со всеми делать

Нужно им пририсовать разнообразные рожицы, можно сделать открытку и поздравить любого пользователя с Хэллоуином.
Вот как это делают в этой теме поздравлений.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

Леди_ЛейнДата: Четверг, 31.10.2013, 14:24 | Сообщение # 34 |
Леди
Черная-Кошка,
Цитата Черная-Кошка ()
Собрала больше 70, теперь вообще не представляю, что мне со всеми делать

Можете сделать несколько открыток, на каждой по одной-две-три центральных тыквы/шляпы с нарисованными рожицами, а на заднем плане другие тыковки поменьше, но им тоже надо рожицы нарисовать, и чтобы номерки видно было. В общем, фантазируйте. smile

Династия Санфилд

PorcelainДата: Четверг, 31.10.2013, 14:30 | Сообщение # 35 |
Passel Argente
Всех игроков в мафию и тех, кто заинтересуется, приглашаю принять участие в праздничной игре smile

NayatДата: Четверг, 31.10.2013, 17:48 | Сообщение # 36 |
Vampire
О да, снова умственные головоломки. Но мы постараем-с. biggrin

СказочникДата: Четверг, 31.10.2013, 20:58 | Сообщение # 37 |
А в теме поздравлений обязательно писать 1,2,3 - и все по пунктам или можно просто написать общее поздравление, ники и выложить открытку с собранными вещами? smile

ЗИД, Женат с 22.07.13

ЕленчикДата: Четверг, 31.10.2013, 21:06 | Сообщение # 38 |
Добрая фея
Сказочник, можно, только количество ников не должно превышать количество найденных предметов smile

Никогда тебя не забуду...

ЙоханнаДата: Четверг, 31.10.2013, 21:41 | Сообщение # 39 |
Подскажите, я нашла и прорисовала 60 тыквочек и шляпок. Но тридцатью предметами я поздравила всех друзей и знакомых. Куда девать остальные тридцать? Или не имеет значение количество собранных предметов?

ЕленчикДата: Четверг, 31.10.2013, 21:44 | Сообщение # 40 |
Добрая фея
Цитата Йоханна ()
Подскажите, я нашла и прорисовала 60 тыквочек и шляпок. Но тридцатью предметами я поздравила всех друзей и знакомых. Куда девать остальные тридцать? Или не имеет значение количество собранных предметов?

Йоханна, можно подарить каждому по несколько тыковок smile
Количество найденных предметов имеет значение)

Никогда тебя не забуду...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013