|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
«Хэллоуинский Переполох»
| |
| Еленчик | Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:21 | Сообщение # 1 | |
Добрая фея
Статус: Offline
|
Дорогие Друзья! Персонал сайта целый год усердно трудился, выращивая тыквы и подшивая ведьмовские шляпы, чтобы преподнести их в подарок пользователям в Хэллоуин. Но вот ведь какая вышла незадача - когда приготовления к празднику были уже практически закончены, на сайт забрели маленькие приведения, которые не долго думая, решили подшутить и поиграть. Они стащили все тыквы и шляпы, и раскидали их по широкому простору форума. Отыщите предметы и поздравьте ими друг друга, а заодно получите заряд веселого настроения и приятные призы! Даты проведения: Поиск предметов и публикация поздравлений в праздничной теме: 31 октября; Подведение итогов: 3 ноября 2013 года.
Правила и условия:
1. В данном мероприятии могут принять участие все зарегистрированные пользователи сайта, начиная с группы «Проверенные». 2. На сайте было спрятано 90 предметов. Все они пронумерованы - Задача участников мероприятия заключается в том, чтобы отыскать эти тыквы и ведьмовские шляпы, самостоятельно и вручную (т.е. без использования готовых шаблонов улыбок, коллажей, кистей, трафаретов) нарисовать на них рожицы и поздравить ими пользователей. 3. Найденные тыквы/шляпы с уже нарисованными рожицами нужно публиковать в этой теме в соответствии с данной формой: 1) Никнейм пользователя, которого вы хотите поздравить; 2) Текст поздравления; 3) Тыквы/шляпы. 4. От одного пользователя может быть неограниченное количество поздравлений, но тогда предметы в них не должны повторяться. 5. Разрешено делать открытки с найдеными тыквами/шляпами и добавлять на них надписи, а также различные хэллоуинские атрибуты. 6. Если вы делаете открытку, не забывыйте, что ее размер не должен превышать 700 пикселей. 7. Запрещено убирать/закрывать в графических редакторах номера предметов. 8. Всем, принявшим участие в мероприятии «Хэллоуинский Переполох», будет повышен уровень репутации и выдана награда -
Свои вопросы вы можете задать здесь. Это мероприятие носит развлекательный характер, и поэтому мы надеемся на честный и самостоятельный (а не коллективный) поиск предметов. Убедительная просьба не обмениваться информацией и догадками, какого бы рода они ни были. !В данной теме строго запрещено публиковать ссылки на найденные предметы! Желаем удачи в поиске! 
|
|
|
| |
| Тайли | Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:20 | Сообщение # 2 | |
Леди Ведьма
|
Еленчик, кажется, я дала маху... Обязательно рожицы рисовать? Вставленные не считаются?
Творческий мир. Любопытство не порок... Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой! Мастерская. Сет поз "So Cold"
|
|
|
| |
| Еленчик | Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:23 | Сообщение # 3 | |
Добрая фея
|
Цитата Тайли (  ) Еленчик, кажется, я дала маху... Обязательно рожицы рисовать? Вставленные не считаются? Тайли, да, рисовать рожицы на найденных тыквах и шляпах является обязательным условием. Иначе, найденный предмет не будет учтен при подсчетах.
Еще в третьем пункте не обязательно писать номер самого предмета
Никогда тебя не забуду...
|
|
|
| |
| Тайли | Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:24 | Сообщение # 4 | |
Леди Ведьма
|
Еленчик, а что насчет вставленных инородных смайлов-рисунков?
Творческий мир. Любопытство не порок... Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой! Мастерская. Сет поз "So Cold"
|
|
|
| |
| Millicent | Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:27 | Сообщение # 5 | |
black & white
|
Тайли, под рожицами подразумевается рисунок, который вырезают на хеллоуинских тыквах. Как, например, на этой шляпе.
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:32 | Сообщение # 6 | |
Одинокий странник
|
Millicent, Цитата Millicent (  ) под рожицами подразумевается рисунок, который вырезают на хеллоуинских тыквах. Как, например, на этой шляпе. А если я не спец по рисованию таких рожиц? Можно коряво что-нибудь изобразить? Как раз в умении и вся проблема... Но я буду стараться, чтобы рожицы были похожими.
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| Еленчик | Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:39 | Сообщение # 7 | |
Добрая фея
|
Цитата Тайли (  ) То есть, если я буду везде вставлять (не рисовать) один и тот же рисунок, это будет считаться? Тайли, нет, рожицы должны быть лично вами нарисованные. К тому же еще планируется проведение голосования на лучшую выложенную тыкву/открытку. Поэтому лучше не стоит торопиться с публикацией
Цитата TyPreHeB (  ) А если я не спец по рисованию таких рожиц? Можно коряво что-нибудь изобразить? TyPreHeB, не стоит быть таким критичным, уверена, у вас все получится
|
|
|
| |
| Тайли | Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:40 | Сообщение # 8 | |
Леди Ведьма
|
Еленчик, а как быть, если я наткнулась на тыковку, но ее уже до меня нашли? Ее можно выкладывать повторно?
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:41 | Сообщение # 9 | |
Одинокий странник
|
Еленчик, Цитата Еленчик (  ) не стоит быть таким критичным, уверена, у вас все получится Спасибо за поддержку, я постараюсь чтобы все получилось. Побежал искать...
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| Millicent | Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:42 | Сообщение # 10 | |
black & white
|
Цитата Тайли (  ) Ее можно выкладывать повторно? Да Её можно оформить совершенно иначе, ведь помимо лучшего поисковика будет выбираться ещё и самая красивая открытка.
|
|
|
| |
| DaN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:31 | Сообщение # 11 | |
|
Еленчик, а поздравления долны также быть своими или может быть стишки из инета?
|
|
|
| |
| Еленчик | Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:38 | Сообщение # 12 | |
Добрая фея
|
Цитата TyPreHeB (  ) Спасибо за поддержку, я постараюсь чтобы все получилось. Побежал искать... TyPreHeB, не за что), желаю удачи !
Цитата Orest (  ) Еленчик, а поздравления долны также быть своими или может быть стишки из инета? Orest, да, можно использовать найденные в инете поздравления.
|
|
|
| |
| DaN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:40 | Сообщение # 13 | |
|
Еленчик, ну это хорошо. А то фантазия заканчиваеться. А могут ли арбузы у разных людей повторяться?
|
|
|
| |
| Еленчик | Дата: Четверг, 31.10.2013, 03:09 | Сообщение # 14 | |
Добрая фея
|
Цитата Orest (  ) Еленчик, ну это хорошо. А то фантазия заканчиваеться. А могут ли арбузы у разных людей повторяться? Orest, я еще раз рекомендую прочесть внимательно правила, размещенные в первом сообщении данной темы, там этот вопрос оговаривается отдельным пунктом:
Цитата Еленчик (  ) 4. От одного пользователя может быть неограниченное количество поздравлений, но тогда предметы в них не должны повторяться.
|
|
|
| |
| DaN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 03:32 | Сообщение # 15 | |
|
Еленчик, это мы говорим от одного пользователя. А я спрашиваю, могут ли тыквы от разных пользователей повторяться? ведь я нашел, те тыквы, которые нашла и Тайли.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Четверг, 31.10.2013, 03:36 | Сообщение # 16 | |
Геймер всея Руси
|
Цитата Orest (  ) могут ли тыквы от разных пользователей повторяться? ведь я нашел, те тыквы, которые нашла и Тайли. да, могут. Главное в этом мероприятии - самостоятельно найти тыквы и нарисовать на них рожицы от руки.

|
|
|
| |
| DaN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 03:51 | Сообщение # 17 | |
|
Katriel, ааа. А я то думал. Хорошо, переделаю.
|
|
|
| |
| Alisims | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:33 | Сообщение # 18 | |
Imaginarium
|
Т.е никаких подсказок? Самим искать? О_о Это же нереально х)
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:48 | Сообщение # 19 | |
FarEast
|
Цитата Alisims (  ) Т.е никаких подсказок? Самим искать? О_о Это же нереально х) Да, на этот раз подсказок нет, но мы старались разместить тыквы и шляпки в как можно более популярных и часто посещаемых темах. На самом деле, не так сложно.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| KAMPFetka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:08 | Сообщение # 20 | |
|
А можно узнать, совсем для непродвинутых-как подрисовывать тыковкам и шляпкам улыбочки, если нет ничего, кроме paint-а?
Почему то у меня , когда я открываю сохранённую тыковку\щляпку в пэнте появляется какой-то задний фон(похоже на какие-то двери чтоли, сложно объяснить...)Или может быть, нужно как то поособенному их сохранять при поиске? я просто нажимаю "Сохранить изображение") Нашла штучек 20, а как оформить не знаю) Благодарю за ответ!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|