|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Очарование Весны
| |
| Касабланка | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:52 | Сообщение # 1 | |
Бланш
Статус: Offline
|
Дорогие Друзья! Весной природа пробуждается ото сна: звенит веселая капель, все теплей греют солнечные лучи, а под окнами пробиваются первые робкие цветы. Расцвели они и на нашем форуме, их очень много и они разные. Найдите их, соберите и поздравьте наших прекрасных девушек с замечательным праздником - 8 марта. И пусть очарование весны вдохновит вас на новые свершения и подарит радость и хорошее настроение! Даты проведения: Поиск и публикация цветов в праздничной теме: 8 марта. Подведение итогов: 10 марта 2014 года. Задание: Ищем пронумерованные цветы вида: Все цветы спрятаны на просторах сайта. Их найти очень просто, далеко мы их не прятали. Правила и условия: 1. В данном мероприятии могут участвовать все зарегистрированные пользователи сайта, начиная с группы «Проверенные»; 2. Из найденных цветов можно составить поздравительные коллажи-букеты. При этом в каждом букете должно быть не менее трех различных цветков. Одним коллажем можно поздравить не более 5 пользователей. Составленные букеты нужно публиковать в этой теме в соответствии с данной формой: 1) Никнейм пользователя или пользователей, кого вы хотите поздравить; 2) Текст поздравления; 3) Цветы / коллаж из цветов. Номера с цветов стирать нельзя! 3. От одного пользователя может быть неограниченное количество поздравлений, но тогда цветы в них не должны повторяться; 4. Размер вашей картинки с цветами не должен превышать 700 пикселей; 5. Всем, принявшим участие в мероприятии Очарование Весны, будет повышен уровень репутации и выдана награда -  Свои вопросы вы можете задать здесь.
Это мероприятие носит развлекательный характер, и поэтому мы надеемся на честный и самостоятельный (а не коллективный) поиск цветов. Убедительная просьба не обмениваться информацией и догадками, какого бы рода они ни были.
!В данной теме строго запрещено публиковать ссылки на найденные цветы! Также вы можете разместить у себя праздничную подпись: Код [url=http://thesims3.ru/forum/33-25892-1][img]http://thesims3.ru/_fr/49/7547417.png[/img][/url] Желаем удачи с поиском цветов!
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:43 | Сообщение # 21 | |
|
Porcelain, Цитата Porcelain (  ) страшно сказать, но персонал дискриминировал еще более ста тысяч пользователей Ужс Цитата Porcelain (  ) Не стоит обижаться, тем более на девушек из персонала в их праздник если у человека не прячут в теме цветок, то это не значит, что мы не уважаем и не ценим его. Я не обижаюсь) Я шутя любя
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:54 | Сообщение # 22 | |
Консультант
|
ksu2003, Цитата ksu2003 (  ) В теме поздравления только открытки?Или там цветы можно выкладывать? В теме можно публиковать цветы на открытках, сами по себе цветы не нужно. Смысл мероприятия не в том, кто больше нашел. Все найденные цветы организаторы смогут увидеть на открытках, и этого достаточно.
|
|
|
| |
| Ksu | Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:56 | Сообщение # 23 | |
|
Цитата JDee (  ) В теме можно публиковать цветы на открытках, сами по себе цветы не нужно. Смысл мероприятия не в том, кто больше нашел. Все найденные цветы организаторы смогут увидеть на открытках, и этого достаточно. Да,жаль у меня не умистилось ещё 7 цветов Могла бы больше пользователей поздравить)Спасибо
Бывшая ksu2003 =))
Сообщение отредактировал ksu2003 - Суббота, 08.03.2014, 14:56 |
|
|
| |
| Doctor | Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:57 | Сообщение # 24 | |
|
Цитата JDee (  ) Смысл мероприятия не в том, кто больше нашел Получается, я зря сидел 3 часа и шуршил весь форум Изверги! На самом деле, огромное вам спасибо за такое классное мероприятие!
|
|
|
| |
| Еленчик | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:14 | Сообщение # 25 | |
Добрая фея
|
Цитата ksu2003 (  ) Да,жаль у меня не умистилось ещё 7 цветов ksu2003, можете собрать эти цветочки в один букет и выложить в праздничной теме
Цитата Doctor (  ) Получается, я зря сидел 3 часа и шуршил весь форум Doctor, не зря, количество найденных цветов также будет учитываться
Никогда тебя не забуду...
|
|
|
| |
| Леди_Лейн | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:32 | Сообщение # 26 | |
Леди
|
ksu2003, Цитата ksu2003 (  ) Да,жаль у меня не умистилось ещё 7 цветов Могла бы больше пользователей поздравить)Спасибо Так пожалуйста, поздравить то можно. Просто цветы найденные надо в открытку скомпановать и поздравить. Можно даже ничего на этой открытке больше не дорисовывать, только цветы (минимум 3 на каждой должно быть).
Doctor, Цитата Doctor (  ) Получается, я зря сидел 3 часа и шуршил весь форум Ну ты же не ради наградки старался, правда? А чтобы девушек порадовать. Ну правда ведь, чтобы порадовать, бескорыстно? Только попробуй сказать, что неправда. х)) Учтём мы все старания, не волнуйтесь.
Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:39 | Сообщение # 27 | |
|
Цитата Леди_Лейн (  ) Ну ты же не ради наградки старался, правда? Как всегда, обо мне плохое думают обида. Цитата Леди_Лейн (  ) Только попробуй сказать, что неправда. х)) Не скажу Цитата Леди_Лейн (  ) бескорыстно? Конечно! Я же не зря еще в ФШ сидел и делал колажи, а чтобы поздравить всех милых дам:D Я посоревноваться хотел! Сижу считаю "кто больше". К моему сожалению, Пуша меня обогнала :D
А знаете что? Меня это очень задело. Я постоянно везде косячу и говорю не так, как хотелось бы. Я вас всех искренно люблю, но это последняя капля. И вот опять - я в центре внимания. Да что б я провалился.
Сообщение отредактировал Doctor - Суббота, 08.03.2014, 15:44 |
|
|
| |
| Леди_Лейн | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:43 | Сообщение # 28 | |
Леди
|
Doctor, Цитата Doctor (  ) К моему сожалению, Пуша меня обогнала Ну так ещё не вечер. Цветов на форуме ещё мнооогооо! ;)))
Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:45 | Сообщение # 29 | |
|
Цитата Леди_Лейн (  ) Ну так ещё не вечер. Цветов на форуме ещё мнооогооо! ;))) Да, у меня нет сил искать. А теперь и настроения. Лучше уйду, пока не испортил праздник. Если уже не испортил.
|
|
|
| |
| Леди_Лейн | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:04 | Сообщение # 30 | |
Леди
|
Doctor, Цитата Doctor (  ) Да, у меня нет сил искать. Если интересно именно посоревноваться, то в соревнованиях побеждает сильнейший, это всегда так. =) Извини, если обидела, не хотела. Я же знаю, что ты искренне от души поздравляешь, поэтому и пошутила, странно, что ты воспринял всерьёз. =) Прости. Давай жить дружно.
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:12 | Сообщение # 31 | |
Vampire
|
Слава Богу, я успела. А то целый день болела, и температура была большая. Пожалуй, займусь поиском.
|
|
|
| |
| Тайли | Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:14 | Сообщение # 32 | |
Леди Ведьма
|
Это просто мега-сейшен! Я не нашла и половины, хотя кажется, уже весь форум вверх дном перетряхнула. Организаторы, была бы шляпа - я бы ее сняла перед вами!
Творческий мир. Любопытство не порок... Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой! Мастерская. Сет поз "So Cold"
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:35 | Сообщение # 33 | |
Vampire
|
А можно спросить, где найти такую же красивый аватар, как например, у Likol? Очень прошу!
Уже не актуально, я нашла, спасибо.
Сообщение отредактировал Nayat - Суббота, 08.03.2014, 17:36 |
|
|
| |
| Рель | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:11 | Сообщение # 34 | |
|
А можно тему редактировать после 8 числа? Просто текст написать, а то я не успела

|
|
|
| |
| Еленчик | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:14 | Сообщение # 35 | |
Добрая фея
|
Рель, да, вы можете отредактировать свое сообщение
Никогда тебя не забуду...
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|