|
Очарование Весны
|
|
| Касабланка | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:52 | Сообщение # 1 | |
Бланш
Статус: Offline
|
Дорогие Друзья! Весной природа пробуждается ото сна: звенит веселая капель, все теплей греют солнечные лучи, а под окнами пробиваются первые робкие цветы. Расцвели они и на нашем форуме, их очень много и они разные. Найдите их, соберите и поздравьте наших прекрасных девушек с замечательным праздником - 8 марта. И пусть очарование весны вдохновит вас на новые свершения и подарит радость и хорошее настроение! Даты проведения: Поиск и публикация цветов в праздничной теме: 8 марта. Подведение итогов: 10 марта 2014 года. Задание: Ищем пронумерованные цветы вида: Все цветы спрятаны на просторах сайта. Их найти очень просто, далеко мы их не прятали. Правила и условия: 1. В данном мероприятии могут участвовать все зарегистрированные пользователи сайта, начиная с группы «Проверенные»; 2. Из найденных цветов можно составить поздравительные коллажи-букеты. При этом в каждом букете должно быть не менее трех различных цветков. Одним коллажем можно поздравить не более 5 пользователей. Составленные букеты нужно публиковать в этой теме в соответствии с данной формой: 1) Никнейм пользователя или пользователей, кого вы хотите поздравить; 2) Текст поздравления; 3) Цветы / коллаж из цветов. Номера с цветов стирать нельзя! 3. От одного пользователя может быть неограниченное количество поздравлений, но тогда цветы в них не должны повторяться; 4. Размер вашей картинки с цветами не должен превышать 700 пикселей; 5. Всем, принявшим участие в мероприятии Очарование Весны, будет повышен уровень репутации и выдана награда -  Свои вопросы вы можете задать здесь.
Это мероприятие носит развлекательный характер, и поэтому мы надеемся на честный и самостоятельный (а не коллективный) поиск цветов. Убедительная просьба не обмениваться информацией и догадками, какого бы рода они ни были.
!В данной теме строго запрещено публиковать ссылки на найденные цветы! Также вы можете разместить у себя праздничную подпись: Код [url=http://thesims3.ru/forum/33-25892-1][img]http://thesims3.ru/_fr/49/7547417.png[/img][/url] Желаем удачи с поиском цветов!
|
|
|
| |
| Likol | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:39 | Сообщение # 2 | |
Smudgey
|
много же вы цветочнов спрятили
пару вопросов... в одной теме только один цветочек? они не спрятаны под спойлеры, картинки или ссылки? а то как я вижу, то загадок не будет? и врядли получиться перетыкать все картинки, темболее в праздник
happy girl
|
|
|
| |
| Clair | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:50 | Сообщение # 3 | |
Banshee
|
обожаю подобные мероприятия а сколько всего цветочков?)
В отпуске до августа
|
|
|
| |
| Likol | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:52 | Сообщение # 4 | |
Smudgey
|
Clair, много!! очень много!! я нашла цветочек с номером 218! так что я полагаю, это минимум
happy girl
|
|
|
| |
| Xenon | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:57 | Сообщение # 5 | |
|
Likol, я уже номер 220 нашел Их ОЧЕНЬ много
   Аватарки из серии артов "Attention!" уже ждут всех желающих в Арте!
Сообщение отредактировал Xenon - Пятница, 07.03.2014, 20:59 |
|
|
| |
| JDee | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:00 | Сообщение # 6 | |
Консультант
|
Clair, всего 225 Likol, да, в одной теме только по-одному цветочку. Под спойлеры и прочие ухищрения не прятали
Сообщение отредактировал JDee - Пятница, 07.03.2014, 21:02 |
|
|
| |
| Маня) | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:01 | Сообщение # 7 | |
|
В первый раз в таком мероприятии участвовать буду. Даже не представляю, где их можно искать( А в коллежа должны быть только цветочки, и больше никаких других картинок?
Supernatural forever. Фан-арт Дневник Миньона
Сообщение отредактировал Маня) - Пятница, 07.03.2014, 21:08 |
|
|
| |
| Hezel | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:24 | Сообщение # 8 | |
|
Так много цветов! Хорошо, что далеко не прятали) Цитата JDee (  ) Likol, да, в одной теме только по-одному цветочку. JDee, а я нашла тему в которой 2 цветка

|
|
|
| |
| JDee | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:34 | Сообщение # 9 | |
Консультант
|
Hezel, нету такой :p Могут быть случайные исключения
Сообщение отредактировал JDee - Пятница, 07.03.2014, 21:56 |
|
|
| |
| Tatya | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:36 | Сообщение # 10 | |
|
JDee, есть Я тоже нашла
|
|
|
| |
| Hezel | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:37 | Сообщение # 11 | |
|
JDee, я уже на 2 такие темы наткнулась) Извиняюсь, только на одну

Сообщение отредактировал Hezel - Пятница, 07.03.2014, 22:44 |
|
|
| |
| Тайли | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:48 | Сообщение # 12 | |
Леди Ведьма
|
А я нашла одинаковый цветок в двух разных темах... Так задумано?
Творческий мир. Любопытство не порок... Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой! Мастерская. Сет поз "So Cold"
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:56 | Сообщение # 13 | |
Консультант
|
Тайли, спасибо за информацию!
|
|
|
| |
| Еленчик | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:24 | Сообщение # 14 | |
Добрая фея
|
Цитата Маня) (  ) А в коллежа должны быть только цветочки, и больше никаких других картинок? Маня), при создании открыток помимо найденных цветов можно добавлять надписи/фоны/красивые элементы
Никогда тебя не забуду...
|
|
|
| |
| Еленчик | Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:26 | Сообщение # 15 | |
Добрая фея
|
kotishka, перенесла ваше сообщение сюда.
Никогда тебя не забуду...
|
|
|
| |
| kotishka | Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:58 | Сообщение # 16 | |
Tänzerin
|
Еленчик, Спасибо, что-то я запуталась
Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак
|
|
|
| |
| Little_Funny | Дата: Суббота, 08.03.2014, 03:50 | Сообщение # 17 | |
|
Ура Я нашла цветочек под номером 43
By Little_Funny
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Суббота, 08.03.2014, 06:56 | Сообщение # 18 | |
|
Я обиделся! Заметил то, что ни в одной моей теме или сообщении нет цветочка, хотя бы одного обделили ребенка. Это дискриминация!!! Боже, я так устал искать это мои шаловливые ручки до загрузки не доползли
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:21 | Сообщение # 19 | |
Passel Argente
|
Doctor, страшно сказать, но персонал дискриминировал еще более ста тысяч пользователей Не стоит обижаться, тем более на девушек из персонала в их праздник если у человека не прячут в теме цветок, то это не значит, что мы не уважаем и не ценим его.
Сообщение отредактировал Porcelain - Суббота, 08.03.2014, 08:22 |
|
|
| |
| Ksu | Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:54 | Сообщение # 20 | |
|
Нашла 2 цветка с одинаковым номером.Так и должно быть? %) И ещё:В теме поздравления только открытки?Или там цветы можно выкладывать?
Бывшая ksu2003 =))
Сообщение отредактировал ksu2003 - Суббота, 08.03.2014, 14:25 |
|
|
| |