|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Поздравления с 8 марта!
| |
| Еленчик | Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:01 | Сообщение # 1 | |
Добрая фея
Статус: Offline
|
Дорогие Друзья! Персонал и администрация TheSims3.Ru поздравляют вас с Международным Женским Днем! С прекрасным праздником весны Мы вас сердечно поздравляем. Здоровья, счастья и любви От всей души мы вам желаем!
Пусть солнышко вам ярко светит И птички радостно поют, Пусть в вашем доме воцарится Веселье, мир, тепло, уют.
Когда вокруг звенит капель И раздается птичек пение, Почувствуйте весны приход, Примите наши поздравления! В этой теме вы можете поздравить пользователей сайта с 8 марта. А также здесь нужно публиковать найденные цветы в соответствии с правилами мероприятия «Очарование Весны».
|
|
|
| |
| Ksu | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:24 | Сообщение # 21 | |
|
И ещё один "букет": Это для каждого.То есть считайте это адресовано вам
Бывшая ksu2003 =))
|
|
|
| |
| supernatka | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:27 | Сообщение # 22 | |
|
Поздравляю всю женскую половину нашего форума с 8 марта! Пусть Вам сопутствует удача, В работе, в жизни и в любви. Живите, милые, не пряча Улыбки гордые свои
В тихом омуте вожусь я... Здрасссти! =))
Сообщение отредактировал supernatka - Суббота, 08.03.2014, 15:33 |
|
|
| | |
| Маня) | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:47 | Сообщение # 24 | |
|
А я хочу поздравить всю женскую половину сайта! Милые девушки, знайте, вы прекрасны! Любите в первую очередь самих себя, цените себя, доверяйте себе, и тогда к вам потянутся окружающие! Счастья, здоровья, терпения и исполнения желаний не только в этот день, но и во все остальные:-*
Supernatural forever. Фан-арт Дневник Миньона
|
|
|
| |
| kat_sim | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:00 | Сообщение # 25 | |
|
Всем девушкам-пользователям сайта и администрации!
-Related destiny-мой игровой мир Аватары от 08.07.14
|
|
|
| |
| Banshee | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:13 | Сообщение # 26 | |
Eve
|
Поздравляю всю прекрасную половину форума с 8м марта! Пусть ваша жизнь будет одной сплошной яркой полосой С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляю С Международным Женским днём!
Все так печально, мой граф, забудь о шелесте трав, загубит смелый твой нрав кольцо невесты. Душа решает сама – свобода или тюрьма, ты выбрал свой каземат. И срок ареста. © прежний ник cheba.
Сообщение отредактировал chebA - Суббота, 08.03.2014, 17:00 |
|
|
| |
| Мария | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:40 | Сообщение # 27 | |
Орион
|
Поздравляю всех женщин с праздником! 
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 08.03.2014, 18:55 |
|
|
| |
| Ksuschik | Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:48 | Сообщение # 28 | |
|
Мой мир. Счастье рядом.
|
|
|
| |
| Kelloy | Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:52 | Сообщение # 29 | |
Kllya
|
Поздравляю Всех Девушек thesims3.ru :DD 
Сообщение отредактировал Kelloy - Суббота, 08.03.2014, 18:52 |
|
|
| |
| Элла_лиона | Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:55 | Сообщение # 30 | |
|
Я поздравляю всех девушек на форуме с праздником! Вот поздравительный стих: Капает весенняя капель, Подснежники красиво расцветают, И слышится от птиц прекрасных трель, 8 марта все вокруг встречают!
И я вас поздравляю с этим днём, Желаю вам любви, большого счастья, Чтоб радость рисовалась бы во всём, И миновали серые ненастья!
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:07 | Сообщение # 31 | |
Passel Argente
|
Всех наших форучанок поздравляю с 8 марта! Всегда оставайтесь такими же обаятельными, женственными и чудесными =)
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:19 | Сообщение # 32 | |
Vampire
|
С 8 марта, девушки! Пусть Вас окружают заботливые мужчины! 
|
|
|
| |
| Тайли | Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:46 | Сообщение # 33 | |
Леди Ведьма
|
Lunan, Vainona, Лелик, СимКэт, Пиратка, Пуша-Мягкая, Селеста, lynxrysya и все-все наши работники пера!
Severinka, Melissa-simka, Vhilet, Kiolometro и все участницы подфорума мастерских!
Gardolir, Magica, Еленчик, JaNat, Katriel, Satako, Касабланка и все-все наши работницы, поддерживающие упорядоченную жизнь форума!
Лисег, MoonFairy, Ferum, Sandra, Little_Lou и все волшебницы артов!
Творческий мир. Любопытство не порок... Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой! Мастерская. Сет поз "So Cold"
|
|
|
| | |
| Severinka | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:01 | Сообщение # 35 | |
ФЕЯ
|
Поздравляю всех девочек, девушек, женщин, мам и бабушек с замечательным весенним праздником - 8 марта! Весна в распахнутом пальтишке Спешит обнять весь белый свет И улыбаясь, как парнишке, Шлёт лучезарный свой привет. Любой из женщин, как подружке, Игриво глазом подмигнёт И весело шепнет на ушко, Что праздник женский настаёт! Восьмое марта – день чудесный, Он пробуждает красоту, Всем вам, любимым и прелестным, Мир улыбается в цвету! Хочу поздравить своих друзей - счастья вам, улыбок и весеннего настроения! Моя открытка не подходит под правила мероприятия, она просто от души для друзей
|
|
|
| |
| grellheit | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:06 | Сообщение # 36 | |
|
Vainona, Gardolir, Sh@dow, Magica! Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. 
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:32 | Сообщение # 37 | |
|
Для alina_v Дорогая Алиночка! Все эти цветы для тебя! Ты единственный человек, который действительно поддерживал со мной связь даже, когда я забросила активность на сайте. Спасибо, дорогая, за всё!
|
|
|
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:11 | Сообщение # 38 | |
Дизайнер
|
Девушки!
Поздравляю всех Нас с 8 марта! Любви нам и много женского счастья. 
|
|
|
| |
| AG-Inspired | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:20 | Сообщение # 39 | |
|
Поздравление для всех, всех. С кем знаком и с кем не знаком. (Я не могу поздравлять кого-то 1 или пару, для меня это считается плохим) Так что С 8 МАРТА!!! И вот бонус это клип.
NEW!!! James Owen Dance
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:27 | Сообщение # 40 | |
|
Хочу поздравить всех нас, девушек, с 8 Марта) Эти цветы для всех девушк сайта 
Творческий Дневник | Дневник
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|