|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Поздравления с 8 марта!
| |
| Еленчик | Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:01 | Сообщение # 1 | |
Добрая фея
Статус: Offline
|
Дорогие Друзья! Персонал и администрация TheSims3.Ru поздравляют вас с Международным Женским Днем! С прекрасным праздником весны Мы вас сердечно поздравляем. Здоровья, счастья и любви От всей души мы вам желаем!
Пусть солнышко вам ярко светит И птички радостно поют, Пусть в вашем доме воцарится Веселье, мир, тепло, уют.
Когда вокруг звенит капель И раздается птичек пение, Почувствуйте весны приход, Примите наши поздравления! В этой теме вы можете поздравить пользователей сайта с 8 марта. А также здесь нужно публиковать найденные цветы в соответствии с правилами мероприятия «Очарование Весны».
|
|
|
| |
| Тара | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:50 | Сообщение # 41 | |
|
Хочу поздравить с 8 марта моих любимых и дорогих девочек! Saty28 , Biefa_Less и HappyFlor Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Hellin Snika1990 и Yulia_95 Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Mirind@ и Стэйси Из года в год Вас поздравляют, Желают счастья и тепла, А в этот год и я желаю Сказать Вам теплые слова. Весенний праздник пусть приносит Лишь радость, счастье, теплоту. Пускай исчезнут все печали, Не будет лишних ссор в дому. Вы улыбнитесь, и тревоги уйдут, Как вешняя вода. Пускай лишь радость будет рядом Всегда, всегда, всегда, ВСЕГДА! 
|
|
|
| |
| Элла_лиона | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:07 | Сообщение # 42 | |
|
(Поздравления: часть вторая.): Поздравляю всю женскую половину администрации форума! Большое спасибо вам за постоянное обновление и улучшение сайта!
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:08 | Сообщение # 43 | |
|
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:04 | Сообщение # 44 | |
Одинокий странник
|
Дорогие наши прекрасные и очаровательные девушки! Поздравляю вас с Международным Женским Днем 8 марта!
От всей души хочу поздравить всех вас, ваших мам, сестер, бабушек, дочерей, тетей. Желаю всем вам любви, здоровья, счастья, благополучия и всего только самого наилучшего. Будьте всегда красивы, любимы, желанны, а самое главное, счастливы. Пусть мужчины оберегают вас, любят и ценят. Вы для нас музы, вдохновение. Мы, мужчины, просто не представляем нашу жизнь без женщин. Вы самое дорогое, что у нас есть.
Я тут пробежался по нашей чудесной полянке. Что смог найти, то и насобирал. Заранее прошу прощения, я не мастер делать коллажи, поэтому все цветы, которые мне удалось собрать, я хочу подарить всем вам. Каждый может выбрать свой самый любимый цветочек, причем не один, а несколько. С праздником 8 марта, мои дорогие!
ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Суббота, 08.03.2014, 23:21 |
|
|
| |
| murmurcat | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:07 | Сообщение # 45 | |
Мурми
|
Поздравляю вас с 8 марта! Желаю вам исполнения всех желаний! В общем,от сердца и почек дарю вам цветочек. 

|
|
|
| | |
| yo1o4ka | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:54 | Сообщение # 47 | |
Красавица
|
Поздравляю всех девочек, девушек и милых дам с праздником и желаю всего наилучшего в этот весенний денек!
И отдельно еще раз с праздником поздравляю наших дорогих девушек из персонала сайта!!!
P.S. Как всегда ничего не успела нормально оформить, так что извиняйте.
Мастерская Пася! ТД Династия
Сообщение отредактировал yo1o4ka - Воскресенье, 09.03.2014, 00:03 |
|
|
| |
| Hezel | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:56 | Сообщение # 48 | |
|
Snika1990, Ксюшенька, с праздником!
Также хочу поздравить с этим чудесным днём всех девушек форума) С 8 марта)

|
|
|
| | |
| Tatya | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:00 | Сообщение # 50 | |
|
Девочки, с праздником нас! Желаю всем представительницам форума весеннего настроения, море цветов и искренних улыбок! Любите и будьте любимы! От меня неумехи... 
|
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:37 | Сообщение # 51 | |
celeste
|
Ещё цветочки, которые собрала, но не успела выложить днём и мои поздравления всем, кто меня поздравил в ЛС.
Для Clair
Для Лёлик
Для Klemila
Для Likol
Для Nadko
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| elSIMka | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:03 | Сообщение # 52 | |
Geronimo
|
Дорогие и милые дамы! Торжественно *хоть и с опозданием* поздравляю всех нас с 8 марта - единственным днём в году, когда весь мир лежит у наших ног! Больших кустов на форуме я, увы, не насобирала, но на букеты всем хватило. Прежде всего, букет милых роз для моих дорогих и любимых Даши, Юли, Стаси и Лены! Что бы я без вас делала - понятия не имею. Дашуль, никогда не теряйся, всегда верь в лучшее и оставайся такой же доброй и милой! Юльчик, желаю тебе много-много солнечных лучиков, ярких мгновений по жизни, волшебную палочку и персональную почтовую сову приобрести! Стась, удачи в нелегком Со-модераторском труде, подъема по лесенке дальше вверх и всегда оставайся такой же веселой и позитивной! Леночка, успехов тебе в творческих начинаниях и твоему замечательному проекту много-много благодарных зрителей! Дружному и веселому коллективу Simsation торжественно вручается отдельная корзинка, а точнее большая газетно-картонная цветочная коробочка! Творческих успехов нам, товарищи, новых открытий и свежих интересных материалов! И каждому отдельно вагончик терпения - нам понадобится! Корзиночка нежных весенних цветочков для моих дорогих и любимых креаторов - Dalila, Oloriell, Melissa-simka, Ginara и, конечно, Severinka! Наши добрые волшебницы и трудолюбивые пчелки, работы которых всегда поражают и доставляют непередаваемую радость! Успехов вам и много-много творческих и ярких идей! Большой цветочный горшочек отправляется в подарок нашим заботливым дамам администрации! Благодаря вам наш форум с каждым разом становится все лучше и лучше, вы делаете общение здесь приятным и ярким. Большое вам спасибо за всю вашу работу! И последняя большущая корзинка для всех дам нашего форума! Пусть расцветают в душе розы, И яркий цвет тюльпанов вдохновляет вас пускай. Пусть солнце веточкой мимозы Разбудит в этот чудный день внутри вас май. Пусть гимн весны споют вам птицы, А на столе в вазоне подпевать им будет лилий цвет. Пусть вам сегодня ночью милый ваш присниться, Чтоб повстречаться в жизни и остаться до скончанья лет. 
Сообщение отредактировал elSIMka - Воскресенье, 09.03.2014, 01:06 |
|
|
| |
| Леди_Лейн | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:51 | Сообщение # 53 | |
Леди
|
Организаторы: Леди_Лейн, Еленчик, Касабланка, JDee, Рокелина, Millawka, Valiotti, MsAdrienne, Soup, Satako, Porcelain, Byakko, Millicent, Берен. Благодарим всех участников нашего весенне-цветочного мероприятия! Вы подарили всем пользователям сайта прекрасное, праздничное настроение, ваши букеты и открытки радовали яркими красками, гармонично подобранными цветами, согревали сердца добрыми пожеланиями. Все участники мероприятия получают повышение уровня репутации и награду - 1) Результаты конкурса на лучшую поздравительную открытку: 1 место - открытка № 97, автор Мария, 63 балла 2 место - открытка №171, автор yo1o4ka, 19 баллов 3 место - открытка №177, автор Рель, 16 баллов 2) Лучший поисковик цветов:
Hezel - 157 цветов 3) Пользователь, который больше всего поздравил поименно:
Пуша-мягкая - (71 девушку поздравила) Поздравляем победителей!
|
|
|
| |
| yo1o4ka | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:20 | Сообщение # 54 | |
Красавица
|
Спасибо большое всем за поздравления и голоса, отданные моей открытке.
Честно не ожидала занять второе место, так как не успела нормально ее оформить. Сделала только саму задумку из цветов, а остальное не успела, оказалось, что впихнуть все цветочки не самое простое задание. А сегодня я вообще обнаружила, что даже не все цветочки в открытки впихнула, их у меня насчиталось 150, что все равно меньше, чем у Hezel, огромные восхищения и поздравления ей, как самому лучшему поисковику! Также хочу поздравить всех остальных победителей и призеров: Марию, Пушу и Рель, и вообще всех участников с таким замечательным праздником!
И в завершении поблагодарить организаторов такого великолепного мероприятия! 
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:47 | Сообщение # 55 | |
Пуша-мягкая
|
Цитата Леди_Лейн (  ) Организаторы: Леди_Лейн, Еленчик, Касабланка, JDee, Рокелина, Millawka, Valiotti, MsAdrienne, Soup, Satako, Porcelain, Byakko, Millicent, Берен. Спасибо за организацию чудесного праздника! Присоединяюсь к поздравлениям!
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|