|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Шашлычная "У Морти"
| |
| Katriel | Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:42 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Мортимер всю ночь напролет мариновал и жарил шашлыки, чтобы угостить всех желающих и весело провести майские праздники на просторах нашего любимого сайта. Но организованная преступная группировка в лице Katriel, JDee, MsAdrienne, Millicent, Millawka, Satako, Леди_Лейн и Еленчик решили подшутить над Морти и спрятали аппетитные кусочки по всему форуму. Помогите бедняге собрать плоды его трудов и заслужите почетное звание "Шашлычных дел мастер"!
Даты проведения: 1-2 мая - поиск шашлычков 4 мая - подведение итогов
Задание: На сайте спрятано 24 шампура с шашлыком, разрезанные на отдельные кусочки, каждый из которых отмечен буквой алфавита и цифрой. Ваша задача состоит в том, чтобы составить из найденных кусочков цельную картинку (полный шампур) в любом графическом редакторе.
Правила и условия: 1. В данном мероприятии могут принять участие все зарегистрированные пользователи сайта, начиная с группы «Проверенные». 2. Все собранные шампура вы должны отправить одним письмом (до 23:59 второго мая) на почту Доступно только для пользователей, руководствуясь следующим шаблоном:
Тема письма: Шашлычная "У Морти" Текст письма: - ваш никнейм на сайте; - наименование шампура; - номера и ссылки на найденные кусочки; - изображение соединенных кусочков, в соответствии с приведенными под спойлером в данном сообщении картинками шашлыков. 3. Нельзя стирать номер с кусочков при соединении их в цельную картинку. Если у вас нет возможности воспользоваться графическим редактором для соединения кусков, то вы можете прислать на указанный почтовый адрес просто ссылки и изображения, идущие по порядку и разделенные по шампурам. 4. Мероприятие носит развлекательный характер и поэтому мы надеемся на честный, самостоятельный поиск. Убедительная просьба не объединяться в команды и не обмениваться информацией, какого бы рода она ни была. 5. Всем принявшим участие в мероприятии будет повышен уровень репутации и выдана награда серии Позитив. 6. В данной теме строго запрещено публиковать ссылки на найденные кусочки! Если у вас возникли вопросы, вы можете задать их в этой теме. Желаем удачи в поиске!
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:15 | Сообщение # 21 | |
Консультант
|
Saadetla, не влетит
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:50 | Сообщение # 22 | |
Консультант
|
Награждаются смельчаки, которые не побоялись бросить вызов преступной группировке и помогли Мортимеру вернуть его шашлыки! Больше всех собрано целых шампуров Йоханна (5 шампуров) Больше всех найдено кусочков Duptl (81 кусочек) Победители награждаются знаком отличия
|
|
|
| |
| Рель | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:32 | Сообщение # 23 | |
|
Поздравляю победителей! Столько кусочков собрали, молодцы! Спасибо организаторам за этот чудесный конкурс! Было весело! А сколько всего было кусочков? Так любопытно где они были спрятаны

Сообщение отредактировал Рель - Воскресенье, 04.05.2014, 14:36 |
|
|
| |
| Millawka | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:45 | Сообщение # 24 | |
Сойка-пересмешница
|
Рель, было спрятано 115 кусочков и 24 шампура нужно было собрать. Все они были спрятаны на видных местах по всему форуму.
Сообщение отредактировал Millawka - Воскресенье, 04.05.2014, 14:45 |
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:41 | Сообщение # 25 | |
|
Duptl, поздравляю с победой! Нашла большинство кусочков) Так же хочу поблагодарить "преступную группировку" в лице организаторов мероприятия Katriel, JDee, MsAdrienne, Millicent, Millawka, Satako, Леди_Лейн и Еленчик. Я люблю подобные мероприятия и с удовольствием приняла участие.
|
|
|
| |
| navit07 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:43 | Сообщение # 26 | |
|
Поздравляю победителей Спасибо организаторам, которые на дают нам скучать!
Я уже почти вернулась! =)
|
|
|
| |
| Duptl | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:52 | Сообщение # 27 | |
|
Спасибо организаторам за столь замечательный конкурс, было очень увлекательно искать все эти кусочки, я ещё лучше ознакомилась с форумом Йоханна, поздравляю с заслуженной победой! Собирать шампуры было сложно, у меня в трех или четырех по одному кусочку не хватало Все остальные искавшие тоже молодцы, уверена, всем было весело, и все получили удовольствие
Династия Вандерс
|
|
|
| |
| Еленчик | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:53 | Сообщение # 28 | |
Добрая фея
|
Цитата Рель (  ) Так любопытно где они были спрятаны Рель, вот список, где они лежат :
Никогда тебя не забуду...
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:28 | Сообщение # 29 | |
|
Поздравляю победителей, молодцы!
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| Рель | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:59 | Сообщение # 30 | |
|
Millawka, Еленчик, спасибо большущие, я уже думала, что лопну от любопытства)) Оказывается и правда было всё на видном месте. Ничего, в следующий раз будем внимательнее (я очень надеюсь, что подобные мероприятия ещё будут проходить)

Сообщение отредактировал Рель - Воскресенье, 04.05.2014, 17:01 |
|
|
| |
| Sashas93 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:22 | Сообщение # 31 | |
|
Поздравляю победителей! Спасибо большое организаторам за такой интересный конкурс

|
|
|
| |
| Saadetla | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:50 | Сообщение # 32 | |
|
Вау, вау Йоханна, Duptl, поздравляю! Спасибо организаторам, за столь интересный конкурс. Надеюсь следующий не за горами
|
|
|
| |
| Romario | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:39 | Сообщение # 33 | |
|
А я так и не поучаствовал Попробовал поискать, не получилось, я и бросил. Потом отдельно находил несколько кусочков, но решил не отправлять. А зря... Вывод: не бойтесь, что не получится! Бойтесь, что не попробуете
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 01:12 | Сообщение # 34 | |
Консультант
|
Цитата Romario12 (  ) Вывод: не бойтесь, что не получится! Бойтесь, что не попробуете Правильный вывод! Ждем вас среди участников следующего праздничного мероприятия
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|