|
Шашлычная "У Морти"
|
|
| Katriel | Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:42 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Мортимер всю ночь напролет мариновал и жарил шашлыки, чтобы угостить всех желающих и весело провести майские праздники на просторах нашего любимого сайта. Но организованная преступная группировка в лице Katriel, JDee, MsAdrienne, Millicent, Millawka, Satako, Леди_Лейн и Еленчик решили подшутить над Морти и спрятали аппетитные кусочки по всему форуму. Помогите бедняге собрать плоды его трудов и заслужите почетное звание "Шашлычных дел мастер"!
Даты проведения: 1-2 мая - поиск шашлычков 4 мая - подведение итогов
Задание: На сайте спрятано 24 шампура с шашлыком, разрезанные на отдельные кусочки, каждый из которых отмечен буквой алфавита и цифрой. Ваша задача состоит в том, чтобы составить из найденных кусочков цельную картинку (полный шампур) в любом графическом редакторе.
Правила и условия: 1. В данном мероприятии могут принять участие все зарегистрированные пользователи сайта, начиная с группы «Проверенные». 2. Все собранные шампура вы должны отправить одним письмом (до 23:59 второго мая) на почту Доступно только для пользователей, руководствуясь следующим шаблоном:
Тема письма: Шашлычная "У Морти" Текст письма: - ваш никнейм на сайте; - наименование шампура; - номера и ссылки на найденные кусочки; - изображение соединенных кусочков, в соответствии с приведенными под спойлером в данном сообщении картинками шашлыков. 3. Нельзя стирать номер с кусочков при соединении их в цельную картинку. Если у вас нет возможности воспользоваться графическим редактором для соединения кусков, то вы можете прислать на указанный почтовый адрес просто ссылки и изображения, идущие по порядку и разделенные по шампурам. 4. Мероприятие носит развлекательный характер и поэтому мы надеемся на честный, самостоятельный поиск. Убедительная просьба не объединяться в команды и не обмениваться информацией, какого бы рода она ни была. 5. Всем принявшим участие в мероприятии будет повышен уровень репутации и выдана награда серии Позитив. 6. В данной теме строго запрещено публиковать ссылки на найденные кусочки! Если у вас возникли вопросы, вы можете задать их в этой теме. Желаем удачи в поиске!
|
|
|
| |
| Likol | Дата: Четверг, 01.05.2014, 03:08 | Сообщение # 2 | |
Smudgey
|
ура, опять можно что-то поискать на форуме... мне всегда нравятся подобные мероприятия... вопросики
а кусочки спрятаны под спойлера? картинки? ссылки? или просто раскиданы, как цветочки к 8 марта? и отправлять в письме нужно все 24 шампура? или столько, сколько сможешь найти?
happy girl
|
|
|
| |
| Леди_Лейн | Дата: Четверг, 01.05.2014, 06:26 | Сообщение # 3 | |
Леди
|
Likol, Цитата Likol (  ) а кусочки спрятаны под спойлера? картинки? ссылки? или просто раскиданы, как цветочки к 8 марта? Всяко может быть. Но далеко мы их не прятали.
Цитата Likol (  ) и отправлять в письме нужно все 24 шампура? или столько, сколько сможешь найти? Сколько сможешь найти, конечно же.
Сквозь вселенную (челлендж № 7) Династия Санфилд Династия Кэмпбелл (челлендж № 2, закрыт)
|
|
|
| |
| Romario | Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:02 | Сообщение # 4 | |
|
Леди_Лейн, кусочки могут быть спрятаны во всех подфорумах? Даже в приватных?
|
|
|
| |
| Millicent | Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:14 | Сообщение # 5 | |
black & white
|
Romario12, кусочки спрятаны там, куда имеют доступ все пользователи.
|
|
|
| |
| Рель | Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:27 | Сообщение # 6 | |
|
М-да, нашла уже 60 кусочков, и до сих пор ни одного целого шампура Цитата Katriel (  ) изображение соединенных кусочков, в соответствии с приведенными под спойлером в данном сообщении картинками шашлыков. Это в смысле, как бы в bb-кодах оформить изображения?

|
|
|
| |
| JDee | Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:25 | Сообщение # 7 | |
Консультант
|
Рель, Цитата Katriel (  ) вы можете прислать на указанный почтовый адрес просто ссылки и изображения, идущие по порядку и разделенные по шампурам. Нет, имеется ввиду просто ссылки по порядку, как под спойлером указано
|
|
|
| |
| Romario | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:57 | Сообщение # 8 | |
|
Хм... Сколько не искал, каждую тему буквально прочесывал, не везет мне(
|
|
|
| |
| Sashas93 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:14 | Сообщение # 9 | |
|
Цитата Рель (  ) нашла уже 60 кусочков, и до сих пор ни одного целого шампура Я тоже) Но вот только сейчас заметила, что нужно указать ссылку на каждый кусочек. Это печаль Цитата Katriel (  ) номера и ссылки на найденные кусочки; Только я так могу

|
|
|
| |
| JDee | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:29 | Сообщение # 10 | |
Консультант
|
Sashas93, а я что-то вашего письма не вижу в ящике.
Romario12, ну как это, они же на самых видных местах лежат. Неужели ни одно кусочка не нашли?
|
|
|
| |
| Sashas93 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:32 | Сообщение # 11 | |
|
Цитата JDee (  ) а я что-то вашего письма не вижу в ящике. А я еще не отправила, пытаюсь вспомнить в каких темах я находила кусочки

|
|
|
| |
| JDee | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:34 | Сообщение # 12 | |
Консультант
|
Цитата Sashas93 (  ) А я еще не отправила, пытаюсь вспомнить в каких темах я находила кусочки smile Вспоминайте, просто картинки без ссылок на сообщения не примем, к сожалению.
|
|
|
| |
| Romario | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:40 | Сообщение # 13 | |
|
JDee, нашел три, все из разных групп. Просто я не все подряд темы смотрю, а выборочно. Видимо, просто не везет
|
|
|
| |
| Saadetla | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:01 | Сообщение # 14 | |
|
нашла много кусочков, но сложила только 2 шашлычка
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:13 | Сообщение # 15 | |
Консультант
|
Saadetla, количество найденных кусочков тоже будет учитываться, даже если шампуры не полные)
|
|
|
| |
| Saadetla | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:21 | Сообщение # 16 | |
|
JDee, je Цитата Katriel (  ) Все собранные шампура вы должны отправить одним письмом так я Вам только целые отправила
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:24 | Сообщение # 17 | |
Консультант
|
Saadetla, недособранные тоже) Можете дослать нам, чтобы вашы труды насмарку не пошли
|
|
|
| |
| Saadetla | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:27 | Сообщение # 18 | |
|
JDee, оу, спасибо сейчас вышлю
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:29 | Сообщение # 19 | |
Консультант
|
Saadetla, но только тоже по шампурам рассортируйте)
|
|
|
| |
| Saadetla | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:53 | Сообщение # 20 | |
|
JDee, все сделано ШЕФ все рассортировала по шашлычкам и номерам надеюсь мне не влетит за опоздание и второе письмо
|
|
|
| |