|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Обсуждение и вопросы по группе "ДРУЗЬЯ"
| |
| Vainona | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:21 | Сообщение # 1 | |
АЛЬФА
Статус: Offline
|
Создала отдельную тему по группе "ДРУЗЬЯ"
Здесь можно обсуждать все, что относится к этой группе: ваши пожелания, вопросы, предложения или высказывать претензии.
Старая тема остается только под заявки. Все остальное перенесу сюда.
|
|
|
| |
| Солнышко)))))) | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:50 | Сообщение # 21 | |
|
Missmeliss, Quote (Missmeliss) Такой творческий подарок. Самим себе Логично
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:03 | Сообщение # 22 | |
АЛЬФА
|
А если изобразить себя любимого, пофантазировать о том кем ты мог бы быть или кто ты есть в глубине души, подойти к этому с юмором Сделать "свою" презентацию. А реальный это образ или виртуальный или фантазийный -пусть останется тайной. Как вам такая идея конкурса? "Знакомьтесь, я ваш Друг :)" Например сделать пару скриншотов из "своей жизни" и написатть пару строк. В стихах или в прозе или как комикс. Можно даже не из Симс 1-23 (крамольная мысль), а, например, нарисовать или обработать свое фото в фотошопе или сделать каллаж. В обчем кто как хочет
|
|
|
| |
| Andrey123 | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:15 | Сообщение # 23 | |
Программист
|
Vainona, Хорошая идея, а вот моё предложение: Предлагаю сделать номинацию/конкурс для группы друзья: "Творческая личность сайта"; Это может быть: фото, видео, презентации и другое Ну если не поняли то объясню: вот есть тема "Ваше творение на тему The Sims 3 in Russia", и надо сделать тоже какую то творческую работу для сайта, только для группы "Друзья"
Сообщение отредактировал Andrey123 - Среда, 01.09.2010, 22:26 |
|
|
| |
| Missmeliss | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:27 | Сообщение # 24 | |
|
Vainona, мне нравится! Это интересная идея, плюс для наших форумчан познавательно)) Andrey123, это продолжение мысли. Вот видео меня смущает, лучше тогда сделать коллаж с фотографией и небольшой презентацией. А впрочем кто как сам захочет))
paradise)
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:31 | Сообщение # 25 | |
АЛЬФА
|
А если выкладывать работы как у нас это обычно делается... анонимно, можно еще и погадать - кто есть кто в презентациях
|
|
|
| |
| Andrey123 | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:56 | Сообщение # 26 | |
Программист
|
Quote (Missmeliss) Вот видео меня смущает Почему? видео было бы классно, ну я имею ввиду видео как презентация в формате AVI / MP4... Не супер профисиональное видео 
Сообщение отредактировал Andrey123 - Среда, 01.09.2010, 22:57 |
|
|
| |
| Revyun | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:37 | Сообщение # 27 | |
ulka_sims
|
Quote (Vainona) А если изобразить себя любимого, пофантазировать о том кем ты мог бы быть или кто ты есть в глубине души, подойти к этому с юмором Сделать "свою" презентацию. А реальный это образ или виртуальный или фантазийный -пусть останется тайной. Как вам такая идея конкурса? "Знакомьтесь, я ваш Друг :)" Например сделать пару скриншотов из "своей жизни" и написатть пару строк. В стихах или в прозе или как комикс. Можно даже не из Симс 1-23 (крамольная мысль), а, например, нарисовать или обработать свое фото в фотошопе или сделать каллаж. В обчем кто как хочет Классная мысль!Я бы в таком конкурсе приняла участие с удовольствием! Фантазия у меня есть,умение пользоваться фотошопом тоже)) Quote (Vainona) А если выкладывать работы как у нас это обычно делается... анонимно, можно еще и погадать - кто есть кто в презентациях Хах,тоже круто)) Но в этом конкурсе я сто процентов буду принимать участие!!!
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:50 | Сообщение # 28 | |
АЛЬФА
|
Сделаем тогда конкурс с названием Знакомьтесь, Друзья - это Я! Каждый сделает презентацию себя любимого (своего внутреннего я, себя в будущем, себя в прошлой жизни, себя виртуального, себя фантазийного, - ограничений нет) так как хочет. 2-3-4 скриншота с текстом, стихами, или комикс или даже видео небольшое или.. в общем полет фантазии может занести вас куда угодно Использование элементов игры Симс 1-2-3 обязательно. Вы можете просто на своей фотографии над головой кристал повесить и мысли нарисовать, вот вам и симс. Сделаю рассылку по ЛС и мейлу всем друзьям с приглашением на конкурс. Я конеш понимаю что не все 77 человек примут участие... Главный приз будет сюрпризом и он будет один и я думаю еще 10 номинаций можно сделать. А вот как оценивать и голосовать по каким критериям в таком конкурсе... пока не придумала.. памагитее!
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:26 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (Vainona) Каждый сделает презентацию себя любимого (своего внутреннего я, себя в будущем, себя в прошлой жизни, себя виртуального, себя фантазийного, - ограничений нет) так как хочет. 2-3-4 скриншота с текстом, стихами, или комикс или даже видео небольшое или.. в общем полет фантазии может занести вас куда угодно Использование элементов игры Симс 1-2-3 обязательно. В смысле о своих интересах, предпочтениях и бла бла бла?
|
|
|
| |
| kato0076 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:42 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (Vainona) Каждый сделает презентацию себя любимого (своего внутреннего я, себя в будущем, себя в прошлой жизни, себя виртуального, себя фантазийного, - ограничений нет) так как хочет. 2-3-4 скриншота с текстом, стихами, или комикс или даже видео небольшое или.. в общем полет фантазии может занести вас куда угодно Использование элементов игры Симс 1-2-3 обязательно. Классно! Я с удовольствием приму участие в таком конкурсе! Рада, что вообще решили сделать, что-то в этом роде Quote (Vainona) А вот как оценивать и голосовать по каким критериям в таком конкурсе... пока не придумала.. Мда... это сложная задача, надо хорошенько подумать.....
#Превратности судьбы# или записки с налетом фэнтези. World of Fantastic Dynasties
|
|
|
| |
| Солнышко)))))) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:46 | Сообщение # 31 | |
|
Vainona, ух тыыы! так сложно для понимания...блин, у меня это все в голову не помещается Оо все, уже тыща идей, как себя любимую сделать надо что то пооригинальней выбрать теперь буду знать, о чем можно подумать во время уроков - все равно там ничего нового не будет Значит, решили? Влада, а ещё вопрос - уже организационный конкурс начнется за несколько дней до ДР, или только начется в ДР?
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:39 | Сообщение # 32 | |
АЛЬФА
|
Я думаю начать надо числа с 6-го и до 12 прием работ (недели хватит?). а с 13 по 16 число голосуем. Ну и 16 вечерком объявим победителей А номинации... лучший такой- лучший сякой - думаю лучше персонал сайта выберет.. Или Друзья будут выбирать? или всем пользователям это доверить начиная от проверенных (новички все равно никого не знают) В обчем, раздача слонов 16-17 планируется
|
|
|
| |
| Солнышко)))))) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:12 | Сообщение # 33 | |
|
Vainona, Quote (Vainona) раздача слонов Проговорилась? или это выражение крылатое, которое я не знаю? Quote (Vainona) Думаю лучше персонал сайта выберет.. Quote (Vainona) или всем пользователям это доверить начиная от проверенных Хм... у многих есть друзья в Друзьях*прикольно получилось*... конечно все будут за друзей голосовать...даже не знаю,что посоветовать((
|
|
|
| |
| Andrey123 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:24 | Сообщение # 34 | |
Программист
|
Vainona, Quote (Vainona) Каждый сделает презентацию себя любимого Эм, это как? обязательно надо свою фото или можно что нибуть другое? например я в симсе... Quote (Vainona) Я думаю начать надо числа с 6-го и до 12 прием работ (недели хватит?). Эм, а можно больше времени? например чтоб сделать мне видео, надо не одну неделю, ну хотя бы две Quote (Vainona) думаю лучше персонал сайта выберет.. Или Друзья будут выбирать? или всем пользователям это доверить начиная от проверенных Мне кажется будет лучше если персонал будет выбирать 
Сообщение отредактировал Andrey123 - Четверг, 02.09.2010, 17:27 |
|
|
| |
| Vainona | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:48 | Сообщение # 35 | |
АЛЬФА
|
Quote (Солнышко))))))) Проговорилась? или это выражение крылатое, которое я не знаю Это фраза (крылатая) из книги Ильфа и Петрова "Золотой Теленок" О, Нашла!! Весь экипаж "Антилопы-Гну"с уважением смотрел на саквояж. А оттуда появлялись все новые предметы. -- Вы -- голуби, -- говорил Остап, -- вы, конечно, никогда не поймете, что честный советский паломникпилигрим вроде меня не может обойтись без докторского халата. Кроме халата, в саквояже оказался и стетоскоп. -- Я не хирург, -- заметил Остап. -- Я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души. Затем на свет были извлечены: азбука для глухонемых, благотворительные открытки, эмалевые нагрудные знаки и афиша с портретом самого Бендера в шальварах и чалме. На афише было написано: Приехал Жрец (Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ (Заслуженный артист союзных республик) Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи сАтлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов. Входные билеты от 50 к. до 2 р.... 
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:51 | Сообщение # 36 | |
АЛЬФА
|
Quote (Andrey123) Эм, это как? обязательно надо свою фото или можно что нибуть другое? например я в симсе... мой ответ чуть выше, читаем: Quote (Vainona) (своего внутреннего я, себя в будущем, себя в прошлой жизни, себя виртуального, себя фантазийного, - ограничений нет 2-3-4 скриншота с текстом, стихами, или комикс или даже видео небольшое или.. в общем полет фантазии может занести вас куда угодно Использование элементов игры Симс 1-2-3 обязательно.) Quote (Andrey123) Эм, а можно больше времени? например чтоб сделать мне видео, надо не одну неделю, ну хотя бы две Тогда не успеем к 16 числу.. Можешь начинать прямо сейчас 
|
|
|
| |
| Солнышко)))))) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:54 | Сообщение # 37 | |
|
Vainona, а если я в работе добавлю элемент, который я так хочу добавить, но по нему все узнают мою работу? наверно лучше не добавлять, но так хочется...правда не факт ещё что выгорит моя затея, но хочу узнать заранее
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:50 | Сообщение # 38 | |
ulka_sims
|
Vainona, А можно начать делать работу этак в субботу или воскресенье?А то щас из школы приезжаю поздно,в будни никак,а вот сделать на выходных запросто) Ты будешь составлять список участников?Если да,то меня не забудь записать
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Солнышко)))))) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:05 | Сообщение # 39 | |
|
ulka_sims, да делай когда хочешь, главное чтобы в сроки приема работ вписалась ну я хочу сказать, что делать ты можешь хоть сейчас начать делать, а отправишь 6-12 числа Quote (ulka_sims) Ты будешь составлять список участников?Если да,то меня не забудь записать И если что - меня тоже
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:14 | Сообщение # 40 | |
|
Vainona, ну, например, я плохо умею рисовать и в Фотошопе не ахти. Тот, кто хорошо умеет рисовать, работать в Фотошопе или делать симов - тот сразу победит. Если это будет, то я не буду учавствовать.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|