|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Обсуждение и вопросы по группе "ДРУЗЬЯ"
| |
| Vainona | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:21 | Сообщение # 1 | |
АЛЬФА
Статус: Offline
|
Создала отдельную тему по группе "ДРУЗЬЯ"
Здесь можно обсуждать все, что относится к этой группе: ваши пожелания, вопросы, предложения или высказывать претензии.
Старая тема остается только под заявки. Все остальное перенесу сюда.
|
|
|
| |
| Солнышко)))))) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:16 | Сообщение # 41 | |
|
alexey_leshka, ну можешь без фотошопа сделать - комикс сделай например - баллоны-то нарисуешь? или просто подпиши)) попробуй выиграть за счет содержания, а не оформления
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:21 | Сообщение # 42 | |
|
Солнышко)))))), рисованный? Quote (alexey_leshka) я плохо умею рисовать
|
|
|
| |
| Солнышко)))))) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:28 | Сообщение # 43 | |
|
alexey_leshka, зачем? в симс ориентируешься? сделай фотографии по теме, если фотошоп в наличии, можешь применить пару фильтров (это очень просто), нарисуй баллоны кисточкой или вообще шаблонами воспользуйся, подпиши интересно и будет тебе рисованый комикс ну вот тебе план примерной работы
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:36 | Сообщение # 44 | |
ulka_sims
|
Солнышко)))))), Впишусь конечно)В субботу начну делать) Рисовать я в принципе умею,хоть на компе(планшетом,естессно *О*) хоть так) Пошла думать речь *О*
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
Сообщение отредактировал ulka_sims - Четверг, 02.09.2010, 19:38 |
|
|
| |
| Солнышко)))))) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:43 | Сообщение # 45 | |
|
ulka_sims, у меня уже параллельно с алгеброй сейчас идут обмысливания моей будущей работы^^ столько идей, столько, что не могу их всех удержать в голове Я тоже умею немноооожко так рисовать, если постараться - и на компе и на листках бумаги я думаю,можно и рисунки на листочках (в электронном виде естессно ) самодельные прикладывать? мб даже попрошу сфоткать себя ненавистную *о да,я ненавижу себя, когда заходит речь о фотографиях со мной* мою подружку ну короче мозг с небольшим скрипом опять начал работать))
Сообщение отредактировал Солнышко)))))) - Четверг, 02.09.2010, 19:44 |
|
|
| |
| Revyun | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:47 | Сообщение # 46 | |
ulka_sims
|
Солнышко)))))), Ну,у меня тоже есть идея)Я фотошопом я на "ты" ,рисую неплохо)буду рисовать планшетом,всё таки) А какая должна быть речь?хDD Объясните мне,а то я не оч поняла оо"
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:54 | Сообщение # 47 | |
|
Солнышко)))))), ну да. Но я хотел, чтоб б было по-другому. Как вначале.
|
|
|
| |
| Солнышко)))))) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:02 | Сообщение # 48 | |
|
alexey_leshka, в начале чего? Оо Ну вообще-то отсутствие навыков фотошопа не ограничивает фантазию... я просто предложила возможный вариант. А можешь почитаешь пару уроков фотошопных, изучишь за пару дней азовые нужные вещи
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:23 | Сообщение # 49 | |
|
Солнышко)))))), у меня нет идеи. Что снимать? Как я гуляю типа в Симс? Как я устраиваю вечеринку? Что?
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:27 | Сообщение # 50 | |
ulka_sims
|
alexey_leshka, Скрины!С фотшопом дружишь?Обработать сможешь?Главное фантазия) Придумай концепцию,придумай как сделать это в симсе,лови моменты и скринь)Можешь даже коллаж сделать)Из разных скринов на одну тематику)Обработай в ФШ,добавь текстур,надписей и всё *О* Если бы у меня сейчас стоял симс,то я бы так и сделала,но у меня комп хилый,и поэтому не могу поставить дополнения(причёски и т.д.) и поставить на высокую графику Если есть возможность,то твори!
Сообщение отредактировал ulka_sims - Четверг, 02.09.2010, 20:28 |
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:29 | Сообщение # 51 | |
|
ulka_sims, типа у меня много времени. Времени нет - учусь в гимназии.
|
|
|
| |
| Солнышко)))))) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:31 | Сообщение # 52 | |
|
alexey_leshka, ну нет идеи - нет и участия в конкурсе. Ну подумай ещё немного - что-то оригинальное может придумаешь ulka_sims, alexey_leshka Quote (alexey_leshka) Фотошопе не ахти ulka_sims, и ещё - не забывай,что какой-нибудь элемент симс 3 должен присутствовать! Хотя бы кристаллик над головой...
Сообщение отредактировал Солнышко)))))) - Четверг, 02.09.2010, 20:31 |
|
|
| |
| Revyun | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:31 | Сообщение # 53 | |
ulka_sims
|
alexey_leshka, Ну тогда не знаю =3= Я подсказала,твоё дело воспользоваться идеей или нет Будто у меня времени много?На это есть выходные)Или ты даже в воскресенье учишься?оо" Quote (Солнышко))))))) и ещё - не забывай,что какой-нибудь элемент симс 3 должен присутствовать! Хотя бы кристаллик над головой... Я помню)Кристалик уже сделала *О* Рисовать буду в субботу-воскресенье.Я бы сейчас порисовала,но сначала надо будет планшет найти ==" Quote (Солнышко))))))) sad Блин....
Сообщение отредактировал ulka_sims - Четверг, 02.09.2010, 20:32 |
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:32 | Сообщение # 54 | |
|
ulka_sims, я в эти субботу и воскресенье нет. Лучше б просто объявили Самого активного, Самого молодого и т.д. Так лучше, по мне.
|
|
|
| |
| Солнышко)))))) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:35 | Сообщение # 55 | |
|
alexey_leshka, а мне хочется не просто подвести итоги, кто что делал за прошедшее время, а посоревноваться немного Не хочешь - не участвуй в конкурсе, мб тебя на номинацию какую выберут а я среднестатистический друг, по моим прикидам ни одна номинация мне не светит, можно попробовать хоть в конкурсе что-то получить))
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:38 | Сообщение # 56 | |
ulka_sims
|
Quote (Солнышко))))))) а мне хочется не просто подвести итоги, кто что делал за прошедшее время, а посоревноваться немного smile Не хочешь - не участвуй в конкурсе, мб тебя на номинацию какую выберут smile а я среднестатистический друг, по моим прикидам ни одна номинация мне не светит, можно попробовать хоть в конкурсе что-то получить)) Аналогично alexey_leshka, если ты так уверен-то пожалуйста!Лично я хочу что нибудь сотворить
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:40 | Сообщение # 57 | |
|
Солнышко)))))), ИМХО, но я участвовать НЕ буду и меня поддержат некоторые.
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:41 | Сообщение # 58 | |
ulka_sims
|
alexey_leshka, Так не хочешь не участвуй!А вот я думаю,что многие захотят что нибудь сделать Давай не будем тут разводить споры
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:44 | Сообщение # 59 | |
|
ulka_sims, ну и всё, я сказал Нет и всё.
|
|
|
| |
| Солнышко)))))) | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:46 | Сообщение # 60 | |
|
alexey_leshka, ну это же твое право никто тебя не заставляет)) и никто вообще никого не заставляет участвовать в этом конкурсе) А по-моему очень интересный конкурс, огромный простор для фантазии... и не важно, есть фотошоп или его нету...ну ладно, ты уже сделал свой выбор
Сообщение отредактировал Солнышко)))))) - Четверг, 02.09.2010, 20:46 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|