|
Не можете авторизироваться? Вас постоянно выкидывает?
|
|
| Rany | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:33 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Клуб_Ничка, а этот профиль не узнаете?
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Клуб_Ничко | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:48 | Сообщение # 42 | |
|
Ой, простите, я просто не могла зарегистрироваться!! СПАСИБО!!! ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Ваше Солнышко
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:52 | Сообщение # 43 | |
|
Клуб_Ничка, а вы в курсе что перерегистрация запрещена? Quote (Клуб_Ничка) ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:26 | Сообщение # 44 | |
АЛЬФА
|
Клуб_Ничка, больше не дублируйте одно и то же сообщение во всех темах. и выбирайте или общайтесь как Клуб_НичкА или как Клуб_НичкО. Один из профилей я заблокирую. Пишите только с одного, перерегистрация у нас запрещена. На первый раз закрою глаза на вашу ошибку.
|
|
|
| |
| Zoko | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:48 | Сообщение # 45 | |
|
РРРРРРР! Меня уже неделю с сайта выкидывает! причем-то выкинет следующей страничке, то через одну и т.д! Надоело уже - напишешь длинный пост, нажимаешь "добавить ответ", а тут на тебе! На форум вскакивает и типа я не авторизован. ! Мозила стоит. Всё пробовал - без антивира, и через оперу и даже через Эксплоререр! Всё болит! Ничего не помогает Всё испробовал! Ничего не помогает! Пожалуйста, дайте на пpопитание! помогите, что мне делать!!!
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:26 | Сообщение # 46 | |
|
Zoko, нажимаете в поле "Запомнить" при входе?
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Zoko | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:56 | Сообщение # 47 | |
|
StellaSims2, обязательно нажимаю. Ничего не помогает, по крайней мере, из тех способ которые знаю.
Сообщение отредактировал Zoko - Вторник, 18.05.2010, 10:23 |
|
|
| |
| Harry-3009 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:59 | Сообщение # 48 | |
|
Zoko, Скорее всего у тебя тупит интернет или отходит проводок от модема .. потому что когда я на сайте и инет у меня выключается меня выкидывает
|
|
|
| |
| Zoko | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:14 | Сообщение # 49 | |
|
Harry-3009, а модема нет)) У меня кабель. А насчет "тупости" и-нета, могу сказать - с ним всё ок. Ведь на других, тоже, Ю-козовских сайтах всё нормально. И воооон те, компьтеры, светятся постоянно.
|
|
|
| |
| simsforever | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:24 | Сообщение # 50 | |
|
После удаления куков и кеша на моцилле не входит на сайт (кнопка Вход нигде не активна), то же самое на Опере и Гугль Хроме. Что мне теперь делать?? *Пишу с маминого компа...Проблема только на этом сайте((((
|
|
|
| |
| nikki_grei | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:00 | Сообщение # 51 | |
|
Quote (Zoko) РРРРРРР! Меня уже неделю с сайта выкидывает! причем-то выкинет следующей страничке, то через одну и т.д! Надоело уже - напишешь длинный пост, нажимаешь "добавить ответ", а тут на тебе! На форум вскакивает и типа я не авторизован. ! Мозила стоит. Всё пробовал - без антивира, и через оперу и даже через Эксплоререр! Всё болит! Ничего не помогает Всё испробовал! Ничего не помогает! Пожалуйста, дайте на пpопитание! помогите, что мне делать!!! та же проблема.уже начинает прямо бесить. Галку "запомнить" ставлю,инет не тупит,модемов в помине нет,у меня вай фай. С других браузеров тоже самое. С мозиллы вообще джаваскрипт на вашем сайте не работает.
|
|
|
| |
| Chocolattka_ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:08 | Сообщение # 52 | |
|
У меня такая же проблема, как у simsforever, и Zoko, . Плюс ко всему, у меня не открывается спойлеры!! Старалась нажимать на "Вход", табличка просто не появляется! Пыталась войти через "Регистрацию",меня кидают на главную страницу и все равно я Гость! Я тут пишу с родительского компа!
|
|
|
| |
| лимон | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:27 | Сообщение # 53 | |
|
Меня тоже сегодня весь день выкидывает
25 августа - новый домик "РАДУГА" Жду решение от Администрации.
|
|
|
| |
| nikki_grei | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:49 | Сообщение # 54 | |
|
реальной помощи тут видать не дождёшься.
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:59 | Сообщение # 55 | |
ulka_sims
|
Chocolattka_, У меня как-то было то же самое!И только через 4 дня всё наладилось.Возможно,просто перегруз сайта.
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:12 | Сообщение # 56 | |
АЛЬФА
|
Ребят! я бы рада помочь, но у меня такого нет и не бывает. Даже не знаю от чего такое может быть. через поисковик нашла лишь вот это (для Оперы) отсюда Я не могу авторизоваться на сайте (войти на сайт под своим именем, ником, логином, аккаунтом)↑ Возможно, у вас отключены Cookies. Инструменты ⇒ Настройки… ⇒ Дополнительно ⇒ Cookies ⇒ Принимать Cookies (выбрать) Если не помогло, то, возможно, мешают индивидуальные настройки для конкретного сайта (они приоритетнее, чем общие настройки): Инструменты ⇒ Настройки… ⇒ Дополнительно ⇒ Содержимое ⇒ Настройки для сайтов… В окне нужно выделить и удалить все адреса, в которых не получается авторизоваться. Если не помогло, то, возможно, вы используете прокси-сервер или включили Turbo (по принципу работы Turbo — это тоже прокси-сервер). Прокси-серверы меняют IP-адрес, а многие сайты, прежде чем впустить вас под вашим именем, проверяют в целях безопасности их неизменность. Отключить Turbo можно с помощью кнопки в панели состояния или так: Инструменты ⇒ Быстрые настройки ⇒ Включить Turbo (снять флажок) Прокси-серверы так: Инструменты ⇒ Быстрые настройки ⇒ Включить прокси-серверы (снять флажок)
|
|
|
| |
| Chocolattka_ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:26 | Сообщение # 57 | |
|
У меня получилось! У меня лисичка гонит, вошла через Эксплорер, все вышло прекрасно! Хотя я читала, у некоторых наоборот)))Урра!
|
|
|
| |
| НикитинС | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:17 | Сообщение # 58 | |
|
У меня проблема с авторизацией сначала№2, а затем№1. У меня стоит браузер Mozila firefox. Зашёл я только через: Инструменты-> Стереть недавнюю историю. Потом у меня получилось авторизоваться. Что мне теперь так всегда заходить? Подскажите.
Ушел с сайта....... ----->
|
|
|
| |
| Маниго | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:56 | Сообщение # 59 | |
|
Помогитете! Я немогу авторизироваться! Я збыл пароль! Я на логине сестры... Я нажл на ссылку он не написал проль! (Выкинуло на главную) С уважением Маниго (Gor99mix).
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:10 | Сообщение # 60 | |
|
Маниго, если вы забыли пароль, то можете воспользоваться функцией "напоминание пароля". Тогда пароль вышлют вам на мейл.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |