|
Не можете авторизироваться? Вас постоянно выкидывает?
|
|
| Маниго | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:13 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
StellaSims2, один я Gor99mix (Я под логином сестры...), два я ею пользовался! И три он (Интернет) выкинул меня на главную!
Сообщение отредактировал Маниго - Воскресенье, 04.07.2010, 16:13 |
|
|
| |
| Gor99mish | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:45 | Сообщение # 62 | |
|
Ура! Зашел! Только час назад прислали письмо! Но зато я теперь Online!
Gor99mix → Gor99mish У меня будет The Sims Medieval Limited edition!
|
|
|
| |
| Dyavolenok | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:49 | Сообщение # 63 | |
|
Я с таким вот вопросом: если меня выкидывает на гостя уже на 2 браузерах, я пользуюсь оперой. Но она дико тормозит, неужели я не смогу заходить с тех 2 браузеров больше????
ЛЕТО! ПАРНИ! ВЕЧЕРИНКИ! в десять дома.
|
|
|
| |
| Dyavolenok | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:43 | Сообщение # 64 | |
|
Может кто нибудь все же ответит??? Я теперь вообще не смогу заходить с тех браузеров с которых меня выкидывает? Опера уж очень тормозит !
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:10 | Сообщение # 65 | |
|
Dyavolenok, поподробнее опишите проблему, пожалуйста. Т.е. выкидывает? Вы не можете с этих браузеров зайти? Такую процедуру проделывали? Quote (Vainona) Возможно, у вас отключены Cookies. Инструменты ⇒ Настройки… ⇒ Дополнительно ⇒ Cookies ⇒ Принимать Cookies (выбрать) Если не помогло, то, возможно, мешают индивидуальные настройки для конкретного сайта (они приоритетнее, чем общие настройки): Инструменты ⇒ Настройки… ⇒ Дополнительно ⇒ Содержимое ⇒ Настройки для сайтов… В окне нужно выделить и удалить все адреса, в которых не получается авторизоваться. Если не помогло, то, возможно, вы используете прокси-сервер или включили Turbo (по принципу работы Turbo — это тоже прокси-сервер). Прокси-серверы меняют IP-адрес, а многие сайты, прежде чем впустить вас под вашим именем, проверяют в целях безопасности их неизменность. Отключить Turbo можно с помощью кнопки в панели состояния или так: Инструменты ⇒ Быстрые настройки ⇒ Включить Turbo (снять флажок) Прокси-серверы так: Инструменты ⇒ Быстрые настройки ⇒ Включить прокси-серверы (снять флажок)
Сообщение отредактировал Ramina - Суббота, 24.07.2010, 22:14 |
|
|
| |
| Dyavolenok | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:15 | Сообщение # 66 | |
|
Ух, все решила....Вышеуказанное не проделывала, но сделала это (на мозиле) Инструменты=))Консоль ошибок=))Очистить И помогло!!!!! Зашла на сайт, все в порядке! 
Сообщение отредактировал Dyavolenok - Среда, 28.07.2010, 20:43 |
|
|
| |
| Cat_Warrior | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:46 | Сообщение # 67 | |
|
Уф!! Слава богу! Зашёл. вся проблема в Опере (хотя много раз нормально заходил ) Лису не получилось чё та скачать... но пока временно буду с exploer (хотя его ненавижу =Р) УРРА!!!!!!!
Сообщение отредактировал Cat_Warrior - Понедельник, 18.10.2010, 16:47 |
|
|
| |
| Lady-GAGA | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 06:20 | Сообщение # 68 | |
|
Вот,нажимаю на кнопку авторизоваться а форма входа не открывается. Такое только в мозиле,в опере всё нормально.Но с оперы тяжело,всё зависает.Такая проблема не всегда,но периодически.
...
|
|
|
| |
| Kellin | Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:04 | Сообщение # 69 | |
|
У меня с авторизацией все в порядке, но меня достало то, что при каждой новой сессии приходится авторизоваться заново. То есть. зашла, авторизовалась, вышла из сети, захожу заново- я не авторизована. Пользуюсь Мозиллой, куки включены.
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:43 | Сообщение # 70 | |
|
Quote (Kellin) У меня с авторизацией все в порядке, но меня достало то, что при каждой новой сессии приходится авторизоваться заново. То есть. зашла, авторизовалась, вышла из сети, захожу заново- я не авторизована. Пользуюсь Мозиллой, куки включены. Аналогично Раньше закрыл окно, потом опять открыл и ты авторизован! А сейчас постоянно самому надо! Но спасает то что когда нажимаешь кнопку "Зарегистрироваться" то там в левом окне заполненные поля для авторизации 
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:58 | Сообщение # 71 | |
|
Quote (Kellin) У меня с авторизацией все в порядке, но меня достало то, что при каждой новой сессии приходится авторизоваться заново. То есть. зашла, авторизовалась, вышла из сети, захожу заново- я не авторизована. Пользуюсь Мозиллой, куки включены. Во-вот... А еще не очень нравится то, что если приходится заново авторизовываться, то все приходится вводить заново. Ну ладно, когда вводишь первую букву ника - запомнилось, ладно,выбрал из строки. А вот пароль...
|
|
|
| |
| Hare | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:31 | Сообщение # 72 | |
|
Kellin, Лучьше пользуйся Оперой,мне практически никогда не приходиться авторизироватся.
|
|
|
| |
| Kellin | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:41 | Сообщение # 73 | |
|
Опера в этом отношении лучше, но у меня все закладки в Мозилле сохранены..Придется пользоваться сразу двумя браузерами..
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:12 | Сообщение # 74 | |
|
Kellin, а насчёт этого:Quote (Dimka116) когда нажимаешь кнопку "Зарегистрироваться" то там в левом окне заполненные поля для авторизации ? У тебя не так?
|
|
|
| |
| Kellin | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:37 | Сообщение # 75 | |
|
Если честно у меня не высвечивается. Когда я захожу на главную и нажимаю Регистрация, то логин высвечиваается, но авторизовываться таким образом еще дольше.
|
|
|
| |
| Hare | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:46 | Сообщение # 76 | |
|
Kellin, Лучше авторизироваться с форума "Вход".
|
|
|
| |
| (Nikolai) | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:10 | Сообщение # 77 | |
|
Никак не могу авторизироваться. Кнопка вход не активна,спойлеры тоже не открываются. Сначала было всё ОК,но потом начались,какие-то глюки. Браузер Opera. Старая форма входа не помогает. Cookies включены. P.S. Пишу с другого компа,кстати браузер тоже Opera,но тут всё работает нормально. В чём может быть проблема? Извиняюсь,но помощь уже не требуется! Я сам нашёл решение проблемы. 
Сообщение отредактировал (Nikolai) - Вторник, 30.11.2010, 15:51 |
|
|
| |
| Анюточка | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:36 | Сообщение # 78 | |
|
Меня постоянно, где-то через 5-10 минут выкидывает. Браузер Mozilla Firefox. Раньше таких выкидываний не было. Что за проблемы?
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:55 | Сообщение # 79 | |
Sartor
|
Анюточка20, проблемы с браузером наверно...
|
|
|
| |
| Анюточка | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:01 | Сообщение # 80 | |
|
wawawa, наверное. Меня и на других сайтах выкидывает. Задолбалась уже входить.
|
|
|
| |